Оцените фигуру

Шалалайла: Стандартная фигура

Не стандартная, классная :-)
Мы про фигуру, а не про качество тела.
Талия вон есть, плавный переход в бедра.
Никаких торчащие боков. Тема титек не раскрыта конечно, но они там тоже имеются. В общем я могу даже чуток позавидовать. Именно пропорция и плавным линиям.
И на спине поди никаких "крыльев", а их сложнее всего убрать, 3 лишних кг и они все на спине.

МятноЯгодныйХруст: Не надо Вам худеть. Вы действительно хороши собой. Природная красота.

Parabens: Отличная фигурка. Не измученная спортом и не отъевшаяся до безобразия. Золотая середина

++ Как же достали вечно здесь эти "худеть", всем. Не помню ни одной темы, чтобы не критиковали, даже когда мнение на тему " похудеть" вообще не спрашивали. Все ж идеальные спортсменки сидят на юмаме Автор, отличная фигура, если вас спорт не манит.

Красивый купальник! Где дают?

Мне было бы очень печально, если бы у меня стала фигура такой неспортивной, мне 43
Но надо чтобы вам самой все нравилось, а не мне или кому-то ещё. Это ваша фигура и ваша жизнь, какая разница, кто и что о вас думает

30Sanka ,
Купальник Дефиле

Someone special: Мне было бы очень печально

Но это не вы, можете не печалиться

анонимчик: Купальник Дефиле

Заодно спрошу, чо у них магазины открылись?

подтянуть кожу и норм. у меня примерно такая же. подтягивается только в отпуске когда шагаю по 15-25 км в день. после отпуска через пару месяцев опять такая же

В целом я довольна своей фигурой, учитывая что пару лет назад я весила 86, хочется сейчас большего тонуса конечно, но спорта в моей жизни нет(((

Lelkako ,
Что??
Хорошо, что вы сообщение отредактировали до понятного, теперь может прочтёте мое ещё раз и поймёте, что я не печалилась?

Хорошая женственная фигура!

ПаннаKotta: Просит спорта. А так хорошая. Ти

Соглашусь)

Someone special: Что??

Какая конкретна фраза вам не понятна?

анонимчик: хочется сейчас большего тонуса конечно,

Питание, массажи, душ Шарко.
Спорт при возможности подключить

Lelkako,
Я и не спорю. Согласна полностью.

Lelkako ,
Я поняла после того, как вы отредактировали и исправили опечатку

Красивая фигура, но рыхловатая, прям спорта чуток для тонуса

Нормальная фигура, приятная
Спорт не повредит, но это по желанию

анонимчик,
Как худели?

анонимчик: 40лет

Колени выдают(( у меня так же
А так хорошая фигура.

Мне нравится ваша фигура) аппетитная!

анонимчик: пару лет назад я весила 86

анонимчик: спорта в моей жизни нет

Как??!!

GALAktika-Z , только питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы