Одежда для дорогой базы отдыха.

Нас с мужем пригласили на базу отдыха(дорогая по моим меркам) по поводу празднования д/р.Там есть СПА,небольшая яхта напрокат,катание на лошадях,номера двухэтажные,беседки,ну и в конце-концов,ресторан.Что надеть?Я поняла,что будут развлечения постепенно,а в конце-ресторан.Что взять с собой,в чем приехать,в чем в ресторан?Помогите!

ну про рест не надо объяснять, наверное, да?) а днём шорты-футба, шлёпки и кроссы или джинсы-худи, если прохладно.
ну и купальник-шлёпки в спа
вы же не побежите покупать вещи спецом для этой тусы?

а если яхта, то нужна светлая подошва у обуви так-то...))

BUZZY ,
В СПА,где горячий источник с водопадом,лучше не ходить?

Аноним 817: В СПА,где горячий источник с водопадом,лучше не ходить?

почему? идите, конечно! приехать и не сходить - глупо же, нечастно, поди, бываете в таких местах. я бы сходила везде, если это для гостей бесплатно ))))

купальник-шлепки берите, канеш. можете ещё позвонить туда на базу и узнать, идут ли в номере и спа большие полотенца, фены

про личную безопасность в корону мы тут не обсуждаем же, да? )

А не может получиться так, что всех собирают в ресторане (контора платит), а уже все прочие моменты- за свой счет?
В любом случае, имхо, легкие брюки/топ и что-нибудь сверху, для утепления, будет в тему. Если есть топ универсальный, к нему можно юбку прихватить, уже получится симпатичный вариант для ресторана. С обувью только продумать надо.

Дак вещи то теже самые, что и для дешевой базы. Только дорогие.

BUZZY ,
Мы все со справками,контора оплатила.Д/р начальника мужа.

Сонька Ветер ,
В ресторан хотела в босоножках и летнем легком платье в пол,в СПА:сплошной купальник,шорты,сланцы(хотя предупредили,что халаты,полотенца и тапочки будут(но одноразывые же),на яхту в чем?На лошадях в чем?Едем на три дня,что взять с собой?

BUZZY ,
Пропустила это сообщение,про белую подошву.А почему?В Турции пускали без разницы в какой.

Аноним 817: На лошадях в чем

Недавно в конюшне брали лошадей, нам сказали никаких шорт, только штаны, ну и обувь лучше с каблуком, если нет, то кроссы пойдут

На лошадях точно в джинсе лучше, можно леггинсы со спортивным верхом сочетать. Но, имхо, от лошадей все равно есть свой специфический запах, как бы их не чистили и на мой взгляд в этом смысле джинса практичнее.
На яхте лично я гоняла в бриджах, футболке и бандане, но это в жаркий день, а с воды все равно будет веять прохладой. К слову, на ногах были обычные кроссовки и вроде даже без белой подошвы, но по этикету она нужна, это факт.

Аноним 817,
На лошадях спокойно в том, что и на яхту)))) это вы сколько чемоданов повезете с собой)?

Джинсы-футболки, кроссовки, ветровку, платье, купальник. Это же база отдыха...

а че это за база такая? урал или не?

НачХать ,
Спортивный костюм с кроссовками ужк в сумку.Спасибо

Погодите, была же уже тема зимняя про нг у шефа мужа с такими же вопросами автора....

Автор, Вам шеф мужа постоянно нервы треплет со своими праздниками

Сонька Ветер ,
Сейчас температура ,в среднем,23-21,на яхте в спортивном костюме нормально же будет?

Аноним 811 ,
Вот и переживаю.

Везёт же ))

Стрекоза Имуравей ,
Это,я думаю,не так важно.

BUZZY ,
Там,видимо,не со мной такое случилось.

Аноним 817 ,

Норм, на воде не упаритесь.
В одну спортивную сумку все влезет. Лично я взяла бы джинсы, леггинсы, (чтобы было чем заменить на случай, если вас обольют шампанским)) всяк бывает). К ним- футболка/топ, что есть в вашем гардеробе подходящего, и спортивная обувь. Плюс для ресторана платье+обувь. А, ну еще купальник . Нормальный багаж на три дня, имхо вполне себе в самый раз. Опять же не на себе этот чемодан тащить:)

А, самое главное: средство от комаров и минимальную аптечку захватите. И зарядник еще :)

Сейчас огромное количество костюмов, которые заменяют спортивные. Это худи и штаны с ними. Причем худи в Вашем случае можно надеть и с джинсами например, кроссовками - яхта/лошади, продумать эти варианты.

Спортивному костюму место в спортзале, а не на яхте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы