Улучшить кожу.

Добрый день!
Прошу совета - мне 35 лет, я бы хотела улучшить кожу лица. Уход обычный, недорогой. Проблемы - уставшая, тусклая кожа, морщинки. К косметологу никогда не ходила. Стоит ли идти, если бюджет ограничен? Красивой быть все равно хочется. ) Может, купить какой-нибудь проф. уход качественный?

Сходите на Московскую, подберите уход

Аноним 380 ,
Лучше био проколоть .От нее хоть какой то эффект виден.Кремом такого не добиться ,все они работают только на поверхности.

Посмотрела в Инстаграме курс красивая кожа от рады русских. Сначала не верила,но решила попробовать, начала ухаживать как она советует. Курс бесплатный, она говорит только об использовании крема увлажняющего с каплей масла утром, и ночной маски на ночь плюс тонер,умывание только гидрофильным маслом. Ещё мягкую скатку cefine использую. Результат-прыщики прошли, цвет кожи лучше,кожа выглядит плотнее и ухоженнее. Меньше жирниться стала.

Аноним 380,
на осень-зиму купите ночной крем с ретинолом.

Самый простой и верный способ для улучшения кожи - витамин Е внутрь. А кроме того можно приобрести капсулы Аевит и действовать следующим образом:

1. Очистить кожу при помощи любого средства для умывания.
  2. Содержимое капсул наносить либо сразу на лицо массирующими движениями или добавлять в свой крем для лица и наносить как обычно.
    Проверенный и дешевый способ. Только АЕВит лучше сначала протестировать на небольшом участке кожи, чтобы убедиться в отсутствии аллергии.

Аноним 380: Стоит ли идти, если бюджет ограничен?

Стоит конечно.

Аноним 380: Проблемы - уставшая, тусклая кожа, морщинки.

Сходите несколько раз на карбоновый пилинг. Его и летом можно.

Аноним 380,
Массаж?
Забыла совсем . Купила на попробовать скатку для лица ( Япония и Китай для Китая). У меня пористая на носу и были точки . Как я довольна! кожа гладкая стала .

Шмель: на осень-зиму купите ночной крем с ретинолом.

Вот тоже смотрю на него, думаю в какое время года лучше применять - зимой или летом?

Мари55: Пилинг 1 раз в неделю из аспирина

Что-то новенькое. Как делаете, кроме аспирина ещё что-то есть? Или просто таблетки крошите и все?

Дело молодое,
Чихуанихуа,
foxjulia81,
Neiron,
Зачем советовать косметолога, если автор написала, что бюджет ограничен? Походы к специалистам нифига не бюджетно)

BlonD007, консультация не дорога. Ну и автор не написала что у нее 500 руб на себя.
Косметолог порекомендует уход по типу кожи и особенностям, может почистить лицо надо, легкий пилинг. Это все бюджетно в принципе.

Neiron,
Ну наверное да, нужно сначала понять бюджет автора и потом уже советовать

новопузик,
зимой и осенью.

Аноним 380: Проблемы - уставшая, тусклая кожа

Мне 32, тоже самое.
Мне кажется первым делом нужно добавлять физическую нагрузку, здороый сон с 23 до 7, питьевой режим и бады (я принимаю вит Д, Е, магнелис, препарат железа). И убирать стресс. И добавить секс

Что мне помогло значительно улучшить состояние кожи : ретинол, витамин С и пилинги. Прямо разница очень очевидна. На чистку к косметологу не хожу, для меня эффект на два дня - не вижу смысла.

Ретинол вводить в уход рекомендуется не ранее октября, тк он провоцирует пигментацию. У меня в прошлом году был коем с ретинолом от Холи ленд, в этом году хочу Дарфин попробовать, пилинг делала дома тоже от Холи ленд и три разА у косметолога пилинг ТМС 3+ (вроде так называется). Крем с ретинолом на ночь, а утром крем с витамином С, можно ещё кислотный тоник, но не каждый день, чтобы не пересушить кожу.

foxjulia81: Для начала сходите на чистку.

Как сделать так, чтобы все не вернулось обратно через месяц?

Jane.Nik: рады русских

Мари55: Баня

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы