Мюли же до сих пор популярны?!

Аноним 862: Удививлена

Чем? Что все люди разные?

Аноним 862,
Мюли нравятся, ношу. Но конкретно эти нет. Из за вышивки.

Аноним 862: Муж их оборжал,сказав,что такие носят мужчины-мусульмане.

я с ним пожалуй соглашусь.
Я нет, не ношу их и не куплю никогда

Удобные тапки,но я в них похожу на маленького Мука.Не ношу.

Мюли пока в тренде, мне удобно в них, сегодня в таких:

Категорически не понимаю тапки на улице.
может отстала от жизни не спорю. Но пока все на ком смотрю выглядят нууу не айс в них.

Аноним 423,
Клёвые!

Аноним 423: Аноним 423

У вас симпатичные такие, у автора на бабушкины тапки похожи

Александр Васильев подобные любит.

Аноним 862 ,
Ваш муж прав.
Мюли в тренде, но не ваши :))

Мюли на стройных худеньких ножках очень хороши.
А на свинюх с толстыми бревнами смотрятся как шлепки.

Мюли в тренде, но взяла бы яркие, жёлтые, например, кожаные. Эти грубые такие, нос тупой, женскую ногу не украсит точно. Муж прав, тапочки Мука.

а я даже слова такого не знала. надо же так шлепанцы обозвать ( изысканно) и сразу в тренде ( то бишь, в моде)

Мюли в тренде, но меня ваши чем-то смущают. Вышивкой наверное.... а так да, образы которые вы описали вполне допустимы.

Не понимаю, как это может быть удобно. Ну насчет красоты спорить бы не стала, у всех вкусы сильно разные. Но удобство?

А эти национальные тапки были где-то в моде, окромя Узбекистана?

Мюли может и в тренде. Но на невысоких женщинах не смотрятся-будто Маленький Мук на прогулку вышел. Чисто ИМХО.
У меня была как то пара, носить практически не носила-потому что очень неудобно мне в них за рулем. Отдала кому то

Ну ваши действительно смешные.Я бы такие не надела. Вот такие другое дело

Аноним 320,
главное чтоб из них мизинец не торчал А у 99 из 100 будет торчать

Ну носите, ради бога, кто вам мешает обувь такую не ношу и не собираюсь, мне не нужны проблемы с ногами потом люблю обувь , которая нормально держится на ноге, для которой не надо менять походку, подгибать пальцы, чтоб не сваливались..
По виду ваши мюли, как тапки для дома, если честно я с вашим мужем заодно

первая мысль-таджикские тапочки

Анонимка: подгибать пальцы, чтоб не сваливались..

автор: Мюли на стройных худеньких ножках очень хороши.

Невозможно из носить на тощих ногах. Слетят нафиг.

Анонимка: обувь такую не ношу и не собираюсь, мне не нужны проблемы с ногами потом люблю обувь , которая нормально держится на ноге,

У меня проблемы с ногами, поэтому хочу именно мюли. Но не такие, как на фото выше с узкими носами. Те неудобные, да. Кожаные мюли с открытым носом на каблуке носила несколько лет на работе, очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы