Мюли же до сих пор популярны?!

С чем их носить?Купила такие,недорогие,да.Но мне они понравились своей удобностью.
Планирую носить:юбка длинная,легкая+рубашка в стиле "бохо";укороченные брюки+белая футболка+удлиненный жакет(чуть ниже бедра);,платье легкое в пол...Какие еще могут быть варианты?И носите ли вы мюли?

Аноним 862: И носите ли вы мюли?

нет. я ношу кроссовки.
Но какая разница то?))

Лагерта ,
Просто интересно.Муж их оборжал,сказав,что такие носят мужчины-мусульмане.

Я ношу, сейчас нет никаких, подыскиваю, потому что на работе удобно весь день ходить, в закрытых туфлях уже ноги устают.

Аноним 862: Муж их оборжал,сказав,что такие носят мужчины-мусульмане.

да если вам удобно и нравится, то носите и все))

Аноним 862: Муж их оборжал,сказав,что такие носят мужчины-мусульмане

Вот пусть и не носит)))

Мюли в тренде, да.

Мюли в тренде. Муж ретроград. У меня все

Я сама такое никогда не одену, ибо, не мое...но на других очень даже нравится.....носите, конечно

Мне тоже очень нравятся такие, но не моя обувь (ношу только с пятками)

Chайkа ,
iva.nowa ,
Neiron ,
Спасибо за ваши мнения

хорошо на девушках высокого роста и стройных, на остальных может смотреться комично.

Они в тренде. Пыталась их мерить в магазинах - не удобно мне, спадывают при ходьбе. А у других не спадывают?

urtica ,
А почему не надените?Это так-то удобная обувь,просто подберите под себя.Мюли-в переводе,домашние тапочки,т.е. удобная и комфортная обувь.

NewErledigt ,
Почему?!А если подобран стиль?!Например,платье в стиле "бохо" до середины голени или кюлоты+белая рубашка(на размер побольше)... и т. д.В этой обуви главное-покажи свою щиколотку...

Octavia ,
Так это же то же самое,что и тапочки,сланцы и обычные шлепки.Вы выпадываете обычно из этой обуви?

Аноним 862,
именно из-за сходства с тапочками. Ну если Вы подобрали образ и красиво, то и хорошо. Все же индивидуально.

Octavia: А у других не спадывают?

Ну, за автобусом в них не побегаешь

Аноним 862: то так-то удобная обувь,просто подберите под себя

Не...я терпеть не могу на себе никакую обувь с открытыми пятками.....кроссовки, ботинки, закрытые туфли - это мое...я же ношусь "как ошпаренная"....я такие "черевички" просто потеряю по дороге.....

iva.nowa ,
И часто вам приходиться за автобусами бегать?!

Аноним 862: тапочки,сланцы и обычные шлепки.Вы выпадываете обычно из этой обуви?

Сланцы резиновые, тапочки текстильные, они не скользкие. У мюлей стелька из кожи или кожзама, они скользкие без задника.

Аноним 862: тапочки,сланцы и обычные шлепки.Вы выпадываете обычно из этой обуви?

Мгновенно выпадываю
Это как, знаете, туфли на высоком каблуке...обожаю видеть на женщинах, но сама не одевала никогда в жизни, вернее один раз одела и потом носила их в руках полвечера....НЕ МОЕ! А сотрудница у нас носит только высокий каблук, хотя ей уже за 65-ть.....никогда не оденет ничего без каблука, даже домашние тапочки у нее на кублучке....вот так

urtica ,
Желаю Вам бесконечной энергии в жизни!

urtica ,
Удививлена

Аноним 862: часто вам приходиться за автобусами бегать

У вас с чю как?)))

urtica: как, знаете, туфли на высоком

Ага, кому то на 12 см как в тапочках (вот реально есть такие!), а у меня ноги сведет сразу 8 см максимум) но красивооо

iva.nowa ,
Я вам задала риторический вопрос.Не агрессируйте.

Аноним 862: Не агрессируйте.

Ой, все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы