Мода на большие попы

Знаю, что сейчас специально попы наращивают с помощью операций, так как они в моде. Но сегодня увидела девушку в очень обтягивающих брюках, вздрогнула даже.
Раньше если такие видела, то думала, ну и попу мадам отъела. А сейчас это в тренде, но почему то мне не кажется это красивым

Вам не кажется, мужикам - кажется!

Аноним 908: но почему то мне не кажется это красивым

мне тоже, я своей-то стесняюсь, своих ляжек и попы... но! на некоторых женщинах все хорошо: любая попа, любых размеров

Ура и нормальные формы наконец-то в тренде)))

Аноним 908: Почему то мне не кажется это красивым.

Аноним 908: но почему то мне не кажется это красивым

Ну и третий раз повторите

Аноним 908,
это-то секси, мне нравится, и попа - небольшая это

Аноним 908: Очень обтягивающие брюки на большой попе

Это разве большая? Сочная, классная попа.
Муж у меня любил до того, как это стало модно

Нам вашем фото с точки зрения эстетики все отлично. Гладко и подтянуто.
Вздрагивают от другого обычно.

Уходит мода на кости и попу с кулачок. Это радует. )))
На фото шикарная попа. На мой вкус только штаны бы не так в обтяг, какой-нибудь сексуальный, но менее откровенный наряд бы подобрать и было бы шикарно.

Аноним 908: что я увидела сегодня

Автор, полностью согласна с вами - это ужас Не люблю большие зад....цы

TillIcollapse ,
Вы снова преувеличиваете. На ваших фото в соседней теме про подростка не увидела ни такой попы, ни толстых ляжек.

Мне не нравится. Уж лучше кости, чем этот жиртрест.

Аноним 908: мне не кажется это красивым

Ну дык не наращивайте, кто заставляет))
Как то набрала кучу штанов в примерочную. Одни джинсы ну оч интересно сели, я их отложила. А потом когда стала перемерять, увидела, что там чего-то наворочено сзади и вкладки силиконовые, я это добро все кверху задрала, но без вкладок уже не сели штаны)))

Как пишут психологи, большая грудь и широкие бедра это залог хорошего потомства, чем и привлекают мужчину, это природой заложено. Худая попа это мужское начало, а женщина должна быть женщиной))

Аноним 908: попы наращивают с помощью операций

a я просто жру после 18 ч теперь, норм

Вот теперь у меня есть отговорка, что это модно
Но у меня талия тонкая. Если попа и все остальное толштенькое это не очень, наверное.

Наверное я неправильно объясняю. В общем, моя попа тоже не маленькая, именно круглая и оттопыривается назад, не с боков. Но я стеснялась делать на этом акцент, наоборот хотела плоскую попу. А сейчас это в моде. Это сексуально, я согласна. Но в нижнем белье перед мужчиной и в клубе, на дискотеке, а просто на улице выглядит как то очень вызывающе.

Аноним 908:
Раньше если такие видела, то думала, ну и попу мадам отъела. А сейчас это в тренде, но почему то мне не кажется это красивым

Так «мода» поди не на заплывшую квадратную кисельную попу, а на круглую спортивную. Если девушка ее именно отъедает, то увеличивается не только попа, но и другие части тела + все тело мягкое неспортивное. Другое дело, если девушка занимается спортом, соблюдает пп, зож и имеет спортивную упругую круглую попу.

Аноним 908: В общем, моя попа тоже не маленькая, именно круглая и оттопыривается назад, не с боков. Но я стеснялась делать на этом акцент, наоборот хотела плоскую попу. А сейчас это в моде.

А как у вас обстоят дела с остальными частями тела? Какой рост /вес

Морс: женщина должна быть женщиной))

Морс: широкие бедра это залог хорошего потомства,

напишите это на транспаранте и ходите рядом со мной. Я буду вам платить...

DarenkaNT: ни толстых ляжек.

а другие увидели.

TillIcollapse ,
Да и плевать вам на чужое мнение. Зачем вы на нем циклитесь? Кто про ляжки начал вещать, кто пожалел, а вы не хотели жалости... То ещё что-то...
Хр..н, положенный на мнение окружающих значительно облегчает жизнь (с)

В общем, не знаю как описать. Мне это странно видеть, как специально обтягивают свою мадам сижу и выставляют напоказ именно эту часть, если она необъятных размеров, как это сейчас модно
Я была в Иране, мне очень понравилось как одеваются местные девушки модницы, они могут надеть всевозможно обтягивающие брючки, но при этом обязательный дресс код в стране - распахнутый кардиган, закрывающий пятую точку. Смотрится очень красиво. И сексуально за счёт обтягивающих брюк и вроде как закрыто сзади всё. У них полиция моды по улицам курсирует, если нет платка и кардигана, отправляют переодеваться. Платок, кстати на одном честном слове держится, совсем уж на макушечке.

Морс: большая грудь и широкие бедра

У меня широкие бедра и нормальный такой размер груди (3). Но именно попы нет. Так что если огромного зада нет, это ещё не значит, что бедра узкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы