ФирмА или массмаркет

Что вы предпочтительнее для вас? Распродажные фирменные вещи или актуальные модели сезона из недорогих магазинов? Для понимания зара, hm и иже с ними это недорогие магазины в рамках поставленного вопроса).

мама ,
И там и там. В брендах беру базу или долгосрочное что-то, не на сезон. А в массе актуальное на сезон.

мама,
Не смогла я жить со скучной качественной базой на годы, надоедает и бесит)) позтому условная Зара на пару сезонов и актуальный крой. Ну есть пара базовых курток-пальто, а остальные вещи сезонные тренды

Что хорошо по фигуре сядет то и куплю, без разница фирма или массмаркет.

inGUS: Что хорошо по фигуре сядет

• еще чтобы из натурального качественного материала, полиэстер и иже с ним никогда не возьму.
  • по деньгам чтобы в бюджет уложиться.

Базу качественную, тренды в масмаркете

Зара и ХМ редко на меня садится. Одеваться только в дорогие марки бюджета не хватит, так как люблю разнообразие и вариативность. Очень выручают небольшие марки, в том числе российские делающие нестандартные вещи. Магазин Фамилия и распродажи позволяют дополнять гардероб удачно с точки зрения бренда и бюджетно

Не очень умею одеваться и не различаю что есть фирма, а что массмаркет. Зара это массмаркет?

Аноним 300,
Меня всегда в таких темах удивляют люди "ой, а я не знаю, где масс, а где люкс". Канешна. Как тут догадаться?
Или за тыщу брюки в дирижабле купила , или за 48 тыщ в макс маре. Не поняла разницу, да?

inGUS,
А куда идёте выбирать?

Яблоко: или за 48 тыщ в макс маре.

Из чего же эти брюки, что они столько стоят?
Я из тех кто не знает, потому что я по таким магазинам и не хожу даже

Аноним 926: Из чего же эти брюки, что они столько стоят?

Ну из хлопка , из шерсти , кашемира.... из натуральных тканей. Ненавижу Зару и НМ за обилие полиэстера
Померяйте пиджак из Массимо Дутти и из Зары. Вроде компания одна , а вещи разные

Moretti: из натуральных тканей

И дешевле можно брюки купить. Я в НМ в том году вообще за 600 р на распродаже купила летние брюки (100 вискоза), а в Остине за 1000 р (97 хлопок). Или это недостаточно натуральные?))

Яблоко,
+++
А как это "без разницы люкс или масс маркет, чо сядет то и куплю"?
Ценник на люкс конский. Базовые водолазки, брюки, жакеты это ж по 25-50 тыщ за вещь. Это у нас народ такой обеспеченный?
А Массимо дутти это люкс штоли?

Katrin_I: Ценник на люкс конский. Базовые водолазки, брюки, жакеты это ж по 25-50 тыщ за вещь. Это у нас народ такой обеспеченный?

Угумс, поэтому массмаркет.
Есть российские дизайнеры бюджетные

мама ,
А российских дизайнеров вы куда в вашей классификации относите? Gate31, например.
Или линейку Premium Quality в HM?

Раньше в люкс ходила в Лимеранс и Покровский пассаж, обувь Кортео и 4 сезона, распродажу конечно ждала, хотя бы начало. Потом доллар подскочил, стала заказывать в асос, фарфеч, кое что из некст, в шведском бебишоп детское. Потом вообще лень стало ходить в шмоточные магазины и что то мерить на себя, на детей вообще все без примерки, хотя и шопоголик я, благо их закрыли и хрен с ними

А что масс маркет это не «фирма»? Или ноу нэйм из Китая вы имеете ввиду ? Тут уж тогда масс и премиум сегмент надо сравнивать . На люкс у большинства из нас средств не хватит. Ну есть ещё люкс копии брендов , но наверное не про них речь . Предпочитаю пока масс маркет и все что хорошо сидит . Несколько трендовых вещей в сезон

Яблоко ,
Никогда не покупала брюки в макс маре.
Для меня и массимо дутти дороговато. Поэтому и спросила.
Меня, например, удивляют люди, которые имея деньги на люкс, задаются вопросом где же им вещи покупать.
У таких как я нет проблем в выборе магазинов

Вообще каждый ориентируется на свой кошелёк . Кому то и не в лом на рынке одеваться

Аноним 926: Я в НМ в том году вообще за 600 р на распродаже купила летние брюки (100 вискоза), а в Остине за 1000 р (97 хлопок).

Главное , чтобы нравилось

Аноним 300:
Никогда не покупала брюки в макс маре.

Так и я не покупала. Но вопросов "а где я одеваюсь" у меня нет.

масс-маркет, конечно.
люкс -это не целесообразно. я не ценитель дорогой одежды. штаны за 48 тыщ не принесут мне удовольствие на эту сумму и не доставят никакой радости ) это всего лишь штаны ))
Если бы так: хоп - надел такие штаны - и ноги стали тут же как у жизель бюндхен)) Тогда ты я купила конечно )))
А так это всего лишь тряпка, коих тьма в нашем мире.

что то среднее - СК, Хилфигер, Пепе джинс, Гесс - но только в аутлетах в Европе или в Фамилии нахожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы