А ваши мужья стильно одеваются?

Вот например сейчас что носят?

Меня не устраивает как одевается мой муж, не модно и некрасиво, ищу модные летние образы

Нет, не стильно. Так как ему удобно.
Мое дело - закинуть в стирку и погладить

Рубашка голубая, рукав подворачивает до локтя, футболки под рубашкой нет. Брюки сините, всё TH.
Вот фото именно этих моделей.
Ток брюки мой не закатывает

Аноним 812: Меня не устраивает как одевается мой муж

Так на вкус и цвет...... Мой одевается так, как ему удобно, комфортно. Свой определенный стиль, более спортивный. Нравится ли мне? Да, как-то не задумывалась. Самое главное ему нравится.
Как можно решать за мужа, что ему носить и менять стиль? Он вообще безхарактерный, не имеющий своего мнения?

Аноним 812: Меня не устраивает как одевается мой муж

Меня тоже)
но повлиять проблематично, носит то, к чему привык)

Аноним 812: Вот например сейчас что носят?

Классика - брюки, рубашка, пиджак. Это на работу. В выхи джинсы с футболкой. Шорты ни за что и никогда не наденет

Аноним 734 ,
Жарко в таком рукаве сейчас

У моего всё просто - джинсы/шорты и футболки/рубашки. Меня устраивает.

Аноним 812 ,
Нет

Parabens: Классика - брюки, рубашка, пиджак. Это на работу. В выхи джинсы с футболкой. Шорты ни за что и никогда не наденет

У меня также) мне же нравится более спортивный стиль, современный)
Пусть пиджак, но с футболкой, например, а не с классической рубашкой)
Тоже нравятся подвернутые узкие брюки и рукава по локоть. А не классические брюки со стрелками)

у меня не муж, но стильно, точнее, на мой вкус, стильно, подобрали все в одном магазине, под моим чутким руководством

Аноним 884 ,
Он не умеет выбирать себе одежду, просит меня об этом. Сам покупает жуть и думает, что норм.

Мой совсем обычно,, единственная его фишка цвета подобрать идеально никогда не наденет несочетаемое , ну тут образование не пропьешь, хотя по образованию ему шарфик на шею положен, ну или хотя бы берет.

Четаржу ,
Художественное образование?

Аноним 812: Художественное образование?

А то.

Нет, не стильно. Джинсы и рубашка, джинсы и футболка. Главное чтобы всё чистое было.

Мой да.
Сейчас носит шорты ниже колен, тонкие брюки, штаны с мотней, футболки, лёгкие рубашки, кроссовки

Нет. Ходит как ему удобно.

Аноним 268: Полностью опеку взяли.

а вам то что? моя жизнь-мои правила.

Аноним 268: Вы ещё писали что он памятники у нас в городе не знает кому поставлены.

и чо? мне пофик

Аноним 268: И вы его учите истории.

гон. Я никого ничему не учу, это не ко мне.

Моему спасибо, что ваще одевается

OvechkaNusia: Моему спасибо, что ваще одевается

аааааааааааааааа класс!

Одевается согласно возрасту.
Но сильно похудел и я не могу отобрать у него одежду 50-54рр, а она на нем как на вешалке(( очень тяжело человек с вещами расстается.

Аноним 812: Он не умеет выбирать себе одежду, просит меня об этом.

Ну так вам еще повезло, что прислушивается и сам просит помочь подобрать гардероб)
Мой упертый, считает, что всё ок у него с одежкой))

Sтропа: Нет, не стильно. Так как ему удобно.
Мое дело - закинуть в стирку и погладить

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы