Рубец от КС

Аноним 915: Это спайка. Так только Бутунов делает.

У меня тоже Бутунов, 9 мес, шва почти не видно, он мастер

Мне вот непонятно почему одни нормально шьют,а другие как попало. Или всё же это всё зависит от собственных тканей и их способности регенирироваться

Ms. Fox ,
Вот у вас просто супер все выглядит! Хотелось бы видеть такой же шов у себя Это где вам делали?)
Аноним 915 ,
Я тоже должна была рожать в 40, но Ковид расставил все по своим местам(

vzog: У меня тоже Бутунов, 9 мес, шва почти не видно, он мастер

У меня оба кс в 40й было. И первый хороший шов, через 2 года была белая нитка, второй делал Бутунов-сам шов тоже хороший, но вот сбоку некрасиво иссек старый шов и получилось остался крест небольшой.

У меня шов аккуратный, но порезано косо(
Как будто скальпель шел прямо, а потом съехал.

Аноним 578 ,
А это по какому адресу омм?

В Угмк кесарили, тоже спаивали, шов как будто маркером провели. На второй день лейкопластырь отклеили и никаких нитей.

Одна@ ,
Репина,1

Lovemin: Шву на следующей неделе будет 8 месяцев

Што-то не очень у вас шов...
У меня не очень тонкий шов, но считаю хороший. На фотке справо видно шрам от лапары-шов разошелся и не заживал, было отторжение шовного материала, боялась что при кс будет тоже самое, но нет, все хорошо. Для сравнения фотка какой он страшненький был ссо швами

Аноним 510 ,
Ого
И в правду они так улучшаются в последствии....а какая разница между фото?

Аноним 578: а какая разница между фото?

Три года, но он вот такой стал через год где-то, до этого был красноватый, а зажил и прилично выглядел через месяц уже, ну вот только красный был

Аноним 510 ,
Вот вы меня прям вдохновили на то, что и мой станет намного симпатичнее

Аноним 578,

ЮлианннаМур: Или всё же это всё зависит от собственных тканей и их способности регенирироваться

Зависит конечно. Я за последний год видела 4 шва от бутонова у подруг. Изначально все выглядели идеально, а итог разный. Два очень красивых тоненьких, один рубцом стол толстым, еще один тоже с проблемами заживает

Два года шву. Нифига не белеет, и ни за какими трусами не спрятать. После кс мазала регулярно

Аноним 917 ,
Видимо от регенерации кожи зависит и вам нужно больше времени, чтобы побелел. На счёт шлифовки не думали?

Аноним 578: л. На счёт шлифовки не думали?

Думала, конечно. Но все же жду, что сам поболеет

Аноним 578: Это где вам делали?)

Последний - в 40й больнице. До этого - в 14й. Но каждый раз одинаковый был, по-моему

У меня шву второму полтора года, местами уже как ниточка. Первый за три года был еле заметен. Ни чем не мазала, не шлифовала. Подождите ещё, рано там о чем-то думать и решать

Аноним 510 ,
Я думаю что у меня еще шов приличнее , с вашим конечно не сравниться но все ровно я и таким довольна , я боялась что вообще очень страшный будет , все равно за вторым ребёнком пойду , я не вижу его и не переживаю , главное что все хорошо зажило .

Мне тоже Дедал заведующий ОММ, правда это было 10 лет назад. Сделал просто идеальный шов, не нитка даже, а леска. Единственное, длинный. Может это потому, что двойня была и дети по бокам лежали. Шов проходит очень низко, его даже в самых смелых бикини не видно. Как выглядел сразу после родов я и не помню, времени рассматривать его не было.
Мне ещё очень хорошо помог массаж живота. Я через 3 месяца пошла на него, тк живот очень плохо уходил, массажист очень сильно проминал шов и как бы отдирал его от мышц и массировал. Может это ещё помогло. Фото потом выставлю, надо депиляцию сделать))))

Тоже после кесарева шов остался некрасивый. Но мне повезло, акушерка посоветовала крем Цикатрикс, сказала начать мазать после заживления шва. Крем серьезно восстановил кожу, но рубец все еще видно, буду мазать еще месяц, надеюсь поможет скрыть полностью этот шов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы