Рубец от КС

Милые девушки, кто перенёс КС и шлифовал рубец лазером, сдайте контакты и пароли, пожалуйста!
Может есть ещё какие лайфхаки как сделать шов менее заметным?! Давайте делиться!

Сколько у вас прошло времени после кс?
У меня было 3 кс, шов - тонкая нитка, вообще еле заметный. Ничего особо не делала, только контрактубекс месяц после операции мазала и всё.

Ms. Fox ,
У меня прошла неделя, интересуюсь заранее, так как зашили в нахлёст и тонкой нитки точно не останется, к сожалению.

Аноним 578,
Вам еще швы не сняли даже, вы рано беспокоитесь. После снятия швов он расправится еще. Пока он нитками перетянут, не видно там никакоготнахлеста.
У меня со швами вообще кошмарно выглядел, а зажил вполне прилично в итоге.
Вам даже если шлифовать его захочется, тотчерез годик , не раньше

Аноним 578 ,
Мне первый раз также примерно зашили. И ничего - потом всё побелело и сузилось. Правда.
Для свежих рубцов - или мазь (я уже писала) или есть ещё пластыри специальные: они не позволяют быстро заживать и формироваться грубой рубцовой ткани. Погуглите. Не помню точно как называются. Я покупала в центре косметологии и хирургии на Московской.

У меня аккуратный рубец получился, сверху ещё татуху сделала в виде надписи и теперь вообще рубца не видно

Аноним 510 ,
Ms. Fox ,
Спасибо вам

Аноним 616,
ой, я тоже так хотела. Фото наверное не будет;)?

Аноним 616 ,
Я может за вторым пойду, поэтому тату не рассматриваю)
Классно, что вам удалось все замаскировать

Аноним 516: Фото наверное не будет;)?

Не будет) в инете посмотрите, куча вариантов есть

Аноним 578: так как зашили в нахлёст и тонкой нитки точно не останется, к сожалению.

Так у вас косметический шов. Погодите снимут и он расправится.

Аноним 578: У меня прошла неделя, интересуюсь заранее

Я тоже переживала что некрасиво зашили. За рождение дочки у всех родственников в подарок просила деньги на шлифовку . Шов конечно не идеальный, но вполне приличный, и под трусами не видно. деньги в итоге совсем на другое потратила.
Как заживет - начинайте мазать контрактубексом. Оценивать состояние шва не ранее чем через 3 месяца после заживления.

Neiron: Так у вас косметический шов. Погодите снимут и он расправится.

Нити саморассасывающиеся, ну посмотрим)
Octavia ,
Я очень заморочена за визуал
Мазь куплю обязательно

Аноним 578: Нити саморассасывающиеся, ну посмотрим)

Нууу, Не факт что рассосутся.

Аноним 578 ,
Это где так зашивают?
Меня первый раз зашивали мужчины, был ужас.
Второй раз женщина и мужчина. Там где женщина зашивала - аккуратная полоска, там где мужчина, толщина рубца 0,7 см где то. Но все неровности, выпуклости так и остаются навсегда.

У меня шов после Кс , швы сами рассосались . Шву на следующей неделе будет 8 месяцев

Аноним 96 ,
Это НИИ ОММ, кесарила заведующая.....

Аноним 96: Но все неровности, выпуклости так и остаются навсегд

Вот и я не верю в то, что это превратится в тонкую полоску

Lovemin ,
Шов хороший, но все равно тоже довольно таки толстовато и броско...Вот я и ищу способы как от этого в будущем избавиться максимально

Аноним 578 ,
Почему вы так решили ? Если подбирать красивое белье и купальник которые скроют шов , то его даже не видно будет , может вы ещё за вторым ребёнком пойдете я вообще об шве не думаю , мы точно за вторым пойдем года так через два или три

Аноним 578 ,
У вас очень аккуратный шов. Нитки уберут, купите крем Имофераза и месяца три мажьте дважды в день, ничего шлифовать не придётся.

Аноним 578: Это НИИ ОММ, кесарила заведующая.....

Меня тоже там дважды кесарили. 5 лет назад. Могу сказать, что швы там делают не оч красивые. Какая фамилия у заведующей?

Меня в первый раз кесарили в 27, шов тонкая ниточка, почти не видно было . Второй раз в омм, шов отвратный , широкий. Одно радует , что очень низко расположен и его не видно .

Вот шов от кс.
Почти 4 года прошло.
Бутунов в 40-ой спаивал.

Lovemin ,
Потому что мне видно, именно мне, понимаете?
Я понимаю, что все сделано под линией трусов и что можно подбирать белье, купальники, НО я в первую очередь смотрю на своё отражение в зеркале и не хочу там видеть широкий и яркий шов
Аноним 134 ,
Впервые слышу про такой крем, спасибо большое, записала
Аноним 96 ,
Честно, не знаю. Я в Красной зоне, куда поступают мамочки с положительным ковид. Здесь в итоге и родила, жду результаты повторного теста. КС сделали экстренно, в схватках мне сказали, что на кесарево вызвали заведующую, а по имени и не представили
Аноним 915 ,
Где шов? Не вижу))) Хочу так же
Рябинушка ,
Сочувствую, что во второй раз все испортили(((
Хорошо хоть низко

Вот мои 3 кс. Даже плавками не закрываю)

Аноним 578: Где шов?

Это спайка. Так только Бутунов делает.
Причем, это второе кс.
После первого незаметная нитка была. Тоже в 40 РД, но другой врач делал.

Ms. Fox ,
Идеальный шов, у меня такой был после 1 кс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы