Ну вот что с бровями придумать?

Вот такой крашу. Хватает года на 2 при 2-х недельном окрашивании. Щас дочь присоединилась, но она держит минут 5 (я 15).

KILAXY: У вас ещё хорошо все с бровями не лысые точно))
И тёмные.

Это карандашом нарисованные))

Аноним+1: У вас же хорошие параметры и можно было сделать стильно, модель бы получилась, если со вкусом подойти.

Например как?
Покажите, на будущее хоть)
В моем случае хоть карандашом хоть татуаж будут выглядеть нарисованными.

KILAXY: Покажите, на будущее хоть)

На вас показать?
Сходите к профессионалам, девушки выше выкладывали имя. Просто посоветоваться, на примерку. Хочу ещё раз подчеркнуть, что у вас интересные глаза, вы себя недооцениваете.

Аноним 657 ,
Дак у вас больше нет вариантов кроме татуировки

БелаяПантера,
Классно. А напишите, пожалуйста, в личку сколько процесс занимает по времени, цена вопроса и контакты

Аноним+1 ,
Спасибо

Какая цена у оганесян?

Аноним 657,
нормальные у вас брови - точно есть что покрасить краской.

Шмель: нормальные у вас брови - точно есть что покрасить краской.

Так это нарисованные, я приложила фото к тому, что пишут карандашом тоже как татуировка выглядит, мне кажется что карандашом поестественнее (вот как на фото)

Аноним 657: Конечно видно что нарисованные, но тут были примеры выше - ещё хуже, а тату потом не удалить, карандаш хоть смыть можно

Норм брови у вас, действительно есть что порисовать.
Зы: я тож татуаж не хочу , крашу брови раз в месяц где то, иногда реже( как вспомню)) а так, коричневой тушью)) да да)) хвостики карандашом или помадой и в конце гель для укладки. Для меня прям лучший способ) по-быстрому если, просто тушь, каждый волос прокрашивается, кажутся и гуще и длиннее

Напишите, пожалуйста, кто-нибудь контакты Юлии Оганесян в личку) Или, если есть, ссылку на ее страничку в инстаграм)

Аноним 657: татуировку вместо бровей не хочу, столько тут тем про шрамы/синие брови после этого

Делать у нормального мастера и все.

oly86: это комично смотрится, когда кожа под бровями темная, а волоски светлые.

Так не надо темные делать.

Svetlantys: Вот пудровые в день процедуры и спустя пару месяцев

У вас хорошо!

KILAXY: В моем случае хоть карандашом хоть татуаж будут выглядеть нарисованными.

Можно сделать более естественно и светлее гораздо. Как на фото ниже вашей. у и форму мягче

ряженка: коричневой тушью))

подскажите, плиз, что за тушь?

Анонимчик: подскажите, плиз, что за тушь?

Да обычная самая, для ресниц, только коричневая. Подсушеная канеш. Естественно, имхо , выглядит.

Анонимчик: Как на фото ниже вашей

На фото ниже мне нравятся у пользователей
Аноним 868,
Svetlantys ,
Да и у автора ещё ничего.
Четвёртые не нравятся совсем. Понимаю, что естественно выглядят, но как то мне не очень.
Ну тут уж на вкус и цвет каждому свое))
Да и брови у них другие, свои хоть и не густые, но есть, у меня совсем нет, в любом случае будут выглядеть нарисованными. Разве что с цветом и формой можно что-то другое сделать. Буду иметь ввиду, когда на коррекцию соберусь. Пока что меня устраивает все.

ряженка ,
Брови естественно выглядят

Аноним 657: Брови естественно выглядят

Ну, о чем и говорю. После краски мне не оч нра, все равно контур чётче и ярче, но это все на любителя

ряженка: обычная самая, для ресниц, только коричневая. Подсушеная канеш. Естественно, имхо , выглядит.

Ааа,вон оно что!
Я думала, специальная)
Да, не плохо выглядит :)

Анонимчик: думала, специальная)

Гель для бровей, цветной. Почти тоже самое, почти

Автор, а хной не пробовали красить? Она обычно дольше краски держится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы