Ну вот что с бровями придумать?

Брови светлые и лысые от природы, Волан-де-Морт просто без макияжа, каждый день карандашом бесит рисовать, краска любая за 2-3 дня смывается, татуировку вместо бровей не хочу, столько тут тем про шрамы/синие брови после этого. Какие ещё варианты то есть? Может народные какие средства, чтобы они потемнее стали? Гуще ни от чего не становятся, и маслом касторовым мазала,и какими то ещё спецсредствами, всё фигня

Тоже белые брови хоть и не лысые. Эстелевская краска для бровей точно за 2 дня не смывается... Держится хорошо по 2 недели, для особо тяжелых случаев можно и раз в неделю красить, делов на 15 минут

Аноним 657: краска любая за 2-3 дня смывается

да ну, прям любая? или вы имеете ввиду с кожи? волоски то краска держит недели две

А почему вы решили, что "татуировка " для бровей ужасно!.
4 года хочу счастливая.
Ничего не смылось, не посинело, никаних шрамов, главное мастера хорошего выбрать и дененг не пожалеть 1 раз, потом радоваться и забыть про подрисрвки

Аноним 657:
Брови светлые и лысые от природы

Так же

Аноним 657: Какие ещё варианты то есть?

Никаких татуаж или рисовать самой. Я криворук, поэтому татуаж

SailAway: точно за 2 дня не смывается...

Наверное в этом дело:

SailAway: хоть и не лысые.

А краска такая?

Аноним 545: или вы имеете ввиду с кожи?

Наверное да, бледно уже через 2-3 смотрится, с кожи смывается, а своих волосков не много

Аноним 461: Я почему вы решили, что "татуировка " для бровей ужасно!.
; года хочу счастливая.
Ничего не смылось, не посинело, никаних шрамов, главное мастера хорошего выбрать и дененг не пожалеть 1 раз, потом радоваться и забыть про подрисрвки

А можете фото показать? И сдать мастера?
Не видела практически удачных бровей татушных, хочу чтоб более естественно смотрелись, денег готова заплатить, если 100% результат нормальный будет.
Пудровые брови в инете красивые гуглятся, в жизни - сколько видела или ярко слишком, или с проплешинами всё равно дорисовывать девочкам приходится (((

Аноним 657 ,
у меня брови темные, не ваш случай, но после 2х родов местами полысели, дорисовывала 2 года, потом психанула.
Я тут напишу, потом за рекламу забанят.
вы же ананим)) и я тоже)))

Аноним 657: можете фото показать

У меня так, теневая растушевка. Свои белые и лысые

Аноним 461: Я тут напишу, потом за рекламу забанят.

Намекните хоть как-то

Юлия ОганисянАноним 657 ,
Именно к ней, не к ее ученицам. Хотя м.б и они хороши

Аноним 657 ,
Делала у Юли Оганесян. Держится уже 4 года. Надо обновить. У нее не будет синих бровей, т к она в принципе не делает черной краской.
Свои тоже светлые.
ПС: веки верхние тоже Юлин татуаж

Аноним 657 ,
Я тоже у Оганесян делала год назад, очень довольна. Сейчас почти не крашусь, раньше приходилось постоянно брови рисовать,
свои брови светлые и маловолосые, чтобы не выглядеть молью

KILAXY ,
Ой... какая яркая теневая.....

БелаяПантера ,
Вот эти брови теневые, красиво

Аноним 657: А краска такая?

У меня эстель энигма тон светло коричневый для блондинок- так и называется.

Аноним 461:
А почему вы решили, что "татуировка " для бровей ужасно!.
4 года хочу счастливая.

+

Аноним 778 ,
Пудровые у меня. Юлия подбирает цвет индивидуально, в зависимости от цветотипа. Я изначально хотела темнее, как привыкла себе рисовать, но она меня отговорила. Остановились на более натуральном цвете

Аноним 778: Ой... какая яркая теневая.....

Возможно на вкус и цвет.
С бледными бровями или без них я совсем моль.

БелаяПантера: Я тоже у Оганесян делала год назад, очень довольна

Вот мне бы что-нибудь такое, естественно смотрится , не ярко

KILAXY: У меня так, теневая растушевка. Свои белые и лысые

Подскажите, пож-та, у кого вы делали?

Аноним 12:
Подскажите, пож-та, у кого вы делали?

Александра Орлова.
Она раньше в студии Павловой работала, сейчас в свободном полете.

Автор, я натуральная блондинка, очень светлая. Брови не то что светлые - они прозрачные. крашу краской как у вас на картинке. Хватает на дня три-четы. потом подрисовываю карандашом. Так хватает на две недели. потом снова крашу. тату не делаю. это комично смотрится, когда кожа под бровями темная, а волоски светлые.

Аноним 657,
Волосы тоже светлые?

oly86: это комично смотрится, когда кожа под бровями темная, а волоски светлые.

oly86: потом подрисовываю карандашом.

Нормальная пудровая растушевка подбирается в увет карандаша и выглядит так как нанесли пудру/тени и растушевали.
Карандаш не комично на коже, а татуаж комично? Где логика?
Никто не сделает темный татуаж если клиент не попросит. Я русая блондинка, у меня светлый серо-бежевый Татуаж пудровый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы