В каких салонах красоты или парикмахерских соблюдают масочный режим?

Не знаю уже где стрижку сделать и покраску. Два салона, в которые хожу не соблюдают масочный режим, ни персонал, ни посетители.
Вопрос: почему в магазин не пускают без маски, в больнице тоже, а парикмахерские - это какая-то отдельная планета, где вирус не живет и не распространяется.
Понимаю, что сейчас жарко, но у них кондеры работают, ну в чем проблема
Готова заплатить дорого, лишь бы соблюдали режим.
Посоветуйте!

Чем вам это как клиенту то поможет?

Дорого не подскажу, но в парикмахерской НА Бардина все мастера в масках, клиенты, видимо, по желанию, потому что стричь не удобно.

Zezka: Чем вам это как клиенту то поможет?

Зачем мы носим маски? Встречный вопрос.
Объясните мне. Вчера была в платной клинике. На входе требуют маску, измеряют температуру, сатурацию, заполняю бумаги по короне. Врачи сидят замотанные с ног до головы. Зачем????

Аноним 787,
Как вас стричь в маске то? "Ева" на перекрестке Мехренцева-Краснолесья мастера в масках, на входе темпу меряют, предварительная запись.

А мастера? Администраторы? Их стричь не надо же. Почему они без маски. Я реально в разные миры попадаю. Больница, магазин, парикмахерская. Так и будет прирост заболевших. Я все не понимала откуда эти люди? Теперь вижу откуда

무지개: "Ева" на перекрестке Мехренцева-Краснолесья мастера в масках, на входе темпу меряют, предварительная запись.

Спасибо!

Я в недешевую стоматологию сходила - все без масок.

Аноним 790:

Так и будем дальше всем городом болеть. Мрак просто. Зачем Губернатор указ то пишет, для кого это все? В магазин почему не пускают без маски. Я ничего уже не понимаю

Свежак! Тема типа новенькая какие все ай ай яй безответственные, маски не носят

Аноним 787: Так и будет прирост заболевших. Я все не понимала откуда эти люди? Теперь вижу откуда

А я такая правильная хочу получить услугу по всем правилам. Автор, вы дома на самоизоляции? А чё только парикмахер? И вы сидите в маске, пусть вас так стригут. Зачем ваши вирусы оставлять в помещении? Ишь чего

СветланочкаЯ: И вы сидите в маске, пусть вас так стригут. Зачем ваши вирусы оставлять в помещении? Ишь чего

Так я и в маске

СветланочкаЯ: Свежак! Тема типа новенькая какие все ай ай яй безответственные, маски не носят

Я не претендую на свежесть темы. Я спросила кто знает, где персонал носит маски.

Аноним 787: Так и будем дальше всем городом болеть.

Мы так и будем болеть еще долго. И маски нас не спасут. Все равно все переболеем. Не сейчас так потом. Вирус никуда не денется в одночасье.

СветланочкаЯ: Автор, вы дома на самоизоляции?

У меня вся семья почему-то на удаленке. Прикиньте? Были заболевшие у мужа, всех зачем-то разогнали работать по-домам. Зачем же интересно? Почему мы дома то работаем?

Куйбышева 44д, тц PANORAMA,
коворкинг ART CRAFT в масках сидят все, кроме тех, кому макияж делают. Температуру измеряют

СветланочкаЯ: А я такая правильная хочу получить услугу по всем правилам.

Я не правильная, я хочу заболеть попозже вас всех, когда места будут и лечить научатся по другим протоколам.
Я имею право, заплатив, получить адекватную услугу, тем более это не я придумала, это не мои причуды

Убийца медвежат: Куйбышева 44д, тц PANORAMA,
коворкинг ART CRAFT в масках сидят все, кроме тех, кому макияж делают. Температуру измеряют

Благодарю!

Я была месяц примерно и назад в парикмахерской Мадонна на Бардина. Вошла в маске, снимать ее не стала. Парикмахер тоже осталась в маске, видимо, глядя на меня. Мастер и клиентка на соседнем кресле были без масок. Но расстояние довольно большое между нами было, терпимо.

А я с форума нашла отзывы и собираюсь к мастеру, который на дому принимает. И теперь вот сомневаюсь до этого никогда домой не ходила))) как то боюсь что ли....

Стрижка шоп, опять же на Бардина, сын был в маске на стрижке, мастер тоже, температуру не измеряли.

Аноним 787: В магазин почему не пускают без маски

это в каком ? в каких была все без масок в т.ч Ашан

Поня,
Мегамарт, КБ, МЕТРО

Аноним 787: В магазин почему не пускают без маски

Это какие такие магазины? Мне такие не встречались, везде без масок народ есть, включая персонал. Максимум могут на кассе отказать продать без маски, таких буквально 2-3 всего попалось

Поня: в каких была все без масок в т.ч Ашан

А если и есть маска, то на подбородке.
В перчатках вообще никого уже из покупателей не вижу

Поня ,
В Ашане на металлургов прямо перед выходом с эскалатора стоит охранник и просит всех, кто без масок их одеть. Может в магазине все уже из просто снимают, но на эскалаторе все в масках.

Ну стриглась и красилась я в своем салоне в маске.
Все равно снять пришлось когда краску смывали.
Мастер в маске, температуру мне мерили, руки сказали вымыть, ноги тоже об какой коврик антисептический прошоркала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы