В каких салонах красоты или парикмахерских соблюдают масочный режим?

МегаТанчик: Это какие такие магазины? Мне такие не встречались, везде без масок народ есть, включая персонал.

Мегамарт, охранник стоит на улице проверяет маски. Все кассиры в масках
Красное и Белое.
Метро (персонал и кассиры все в масках)

Лагерта: Мастер в маске, температуру мне мерили

Ну есть же такие места нормальные

Аноним 787: Ну есть же такие места нормальные

на летних верандах тоже в масках и тоже измеряли

Аноним 787:
Я не правильная, я хочу заболеть попозже вас всех, когда места будут и лечить научатся по другим протоколам.

Да, вы умная и думаете наперед. Я такая же.
Когда пришла к своему парикмахеру в салон, там все были без масок. Я заставила своего парикмахера надеть маску, ну и сама естественно была в маске. Все время, мне маска никак не помешала.
Но из-за того, что часть персонала были без масок, хоть и дальше, чем в 2м от меня; волосы я теперь редко буду красить

Аноним 924: Да, вы умная и думаете наперед. Я такая же.
Когда пришла к своему парикмахеру в салон, там все были без масок. Я заставила своего парикмахера надеть маску, ну и сама естественно была в маске. Все время, мне маска никак не помешала.

Спасибо Вам за ответ!!! Все бы были такие как мы с Вами. Глядишь пандемия на спад пошла бы.

я ходила именно внутри без маски, но там персональные кабинеты. Мастер в маске была. Передо мной обработали кабинет. Кроме неё и администратора больше никого не видела

Если бы маски помогали, то медперсонал бы не болел. А они болеют. Как раз одни из самых больших и первых вспышек среди медперсонала. От них никакого толку, ни одной доказательной статьи на эту тему!

Аноним 787 ,
В парикмахерской на Заводской

В простейший стрижка шоп меня без проблем стригли в маске, а в чем проблема то? Это же зубы лечить)

Во всех парикмахерских Стрижка шоп все мастера и клиенты должны быть в масках. Мастер клиента в кресло не посадит без маски, а то штрафуют.

В АлександрПак салоне стриглась на прошлой неделе. И мастер и я были в маске. Мытью головы и стрижке не помешало.

В Посольстве Красоты соблюдали в марте- апреле
Сейчас не знаю
Мастер Наталья
Там нет кондиционеров, сейчас жарко
Зато благодаря этому распространение вируса меньше
Чем при кондиционировании воздуха, кстати

ПаннаKotta: Если бы маски помогали, то медперсонал бы не боле

Я отвечу так - в моем окружении близкие коллеги и их семьи заболели
Считаю, что меня спасала маска, в которой я находилась даже при тесном общении

Спасибо всем, кто ответил!

Заколебали со своей истерикой
Тут наблюдала как баба вылетела из кировского и орала на всю улицу, что-то типа "задолбали,дебилы, без масок обслуживают, иди разберись с ними (мужу) и вызывай ментов" видимо закатила скандал, охранник её пытался успокоить, она начала оскорблять и угрожать, ну и была послана из магазина
Ну боитесь вы, да бог с вами, ходите в масках, перчатках, да обмотайтесь вы хоть с головы до ног, но отстаньте от других.

Vedma333: Заколебали со своей истерикой

Какая истерика? Здесь просто спросили, где носят маски? Вы можете не носить.

Vedma333: ходите в масках, перчатках, да обмотайтесь вы хоть с головы до ног, но отстаньте от других.

Эти 200-300 человек каждый день как раз те, кто в общ транспорте ездит без масок нос к носу (вижу). И кто в парикмахерские бегает и сидит там по 2-3 часа нос к носу. Кто еще, кто по магазинам ходит. Вчера видела - зашла женщина в маске, на подбородок ее и кашляла прилично так. Конечно, хочется замотаться от таких людей. Но от всех не получится. Сознательности так мало среди нас

Аноним 787: Какая истерика?

У вас истерика

Аноним 787: Эти 200-300 человек каждый день как раз те, кто в общ транспорте ездит без масок нос к носу (вижу). И кто в парикмахерские бегает и сидит там по 2-3 часа нос к носу. Кто еще, кто по магазинам ходит.

Незнаю кто эти 200-300 человек, на от я не езжу, работать не переставал ни на день, Гуляли все это время, и в салоны хожу и в магазины.
Особо заполошных с выпученными глазами "мы все умрем без масок" единицы.

анонимно: Зато благодаря этому распространение вируса меньше
Чем при кондиционировании воздуха, кстати

анонимно: Считаю, что меня спасала маска

Vedma333: Особо заполошных с выпученными глазами "мы все умрем без масок" единицы.

Вы их считали? Что вкладываете в понятие истерика? У меня родственник лежит в больнице с короной. Не хочется туда же, или хотя бы чуть позже. Я пытаюсь сделать для этого по максимуму. А уж если не поможет, то хоть жалеть не буду ни о чем.

Кстати, при кондиционировании воздух сухой в помещении, слизистые пересыхают. Из-за этого местный иммунитет не работает как надо.

В ашане была на прошлой недели, мега, никакого охранника, в основном все без масок и на эсколаторе в том числе
Мегамарт тоже самое
Вот КБ выгоняют без масок или предлагают купить
Перкресток на тверитина, тоже не отслеживают. А вот выше этажом эконом маркет, там охранник сидит, антисептик и маски лежат. Только не поняла, раздают они их или продают

Аноним 787 ,
В Тони энд Гай все в масках и персонал и посетители, работают через кресло, стриглась и мыла голову, ничего мне не мешало.

Парикмахерская Лак в Гранате - все в масках, мастера и клиенты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы