Брюнетки с сединой)

Дд. Вопрос
Брюнетки, с заметным процентом седины, как часто вы краситесь? Какая краска? (Проф?)
И что делать дальше..... блондинка из меня не выйдет (по типажу что то рядом с сальмой хаек, смуглая кожа, темные волосы, глаза какие )
Раньше красилась раз в 4 нед, теперь раз в 3 и уже аммиачной краской (матрикс), и то последнюю неделю "выживание" что вроде не так еще заметно

А седина ранняя, много , а лет не много.

Что дальше то делать...чем маскировать, может есть более стойкие краски или методы окрашивания.

Анонимная,
крашу корни раз в три недели, раз в три мес в мастера.
Крашу проф краской, оксид дома, смешивать умею.

Тоже было несколько попыток уйти в светлые цвета, мне ужасно. Хотя я не смуглая, скорее тип зима. Но кожа становится серой. Можно было бы уйти в холодный блонд, но волосы не выдерживают, становятся сухими.
Так что решила оставаться брюнеткой.
Шакира, дуа лупа - класс, но что поделать...

NewErledigt ,
Какую краску используете? И сколько по времени период что все устраивает?

Я вот думала...волосы растут на см в месяц, то что за 2 нед примерно 0.5 см вроде как норма, но виски. .просто ужас. А раз в декрете, волосы на улице чаше всего собраны, даже не завуалировать причёской. Еще и вьются , когла короткая стрижка на голове взрыв

Анонимная: уже аммиачной краской

Почему уже? Прекрасно закрашиваю безамиачной, причем недорогой. Седина с 20 лет, сейчас 45, корни процентов 80 седые. Крашу раз в 3 недели, только корни, на остальные расчесываю. Тут посоветовали бальзам Эстель тонирующий. В принципе мне понравилось между покрасками.

А сколько вам лет?
Мне 40. Крашу 1 раз / 2 мес.
И проф краска, и из магазина - одинаковые.
Заметно меньше, если стрижка не очень короткая. Так лучше.
Мама моя после 50 перестала краситься. Не прокрасить. Решила принять седину. В целом неплохо. Ей 63 сейчас.

Анонимная: более стойкие краски или методы окрашивания

Вообще, это удивительно, то люди собираются лететь на Марс, но до сих пор не придумали краски, которая «переползала» бы на отросшие корни.
Это я так, общее замечание о несправедливости жизни.

Базилика ,
Ну блондинкам эйртачем или чем там седину маскируют что дольше ходят
Вдруг и брюнеткам что то придумали

Анонимная,
Я брюнетка прямо жгучая, седины проц 10, деваться мне пока некуда от натурального цвета, да и не хочу, крашусь 2-3 года. Примерно 2-3 раза в год мастер красит все волосы полностью, волосы до лопаток, в этот раз например получилось, что полностью красилась прошлым летом и завтра))). Краску мне мастер подбирала, несколько раз пробовали разные, начинали с дорогих, в итоге идеально подошла Кейзи и по моему даже безамиачка, волос пористый и жрет ее хорошо и надолго, никаких бликов нет. В остальное время только корни, как только начинает проступать и заметна неопрятность

Элисон00 ,
Не держится
Пробовала кутрин, лаксе, игору, матрикс
Помимо отросшего, были и сиывшееся до 5 см по длинне

Аноним 914 ,
Мне 34, седина с 18
Волосы то хорошие, много прям
Если я до раз в 2 нед скачусь поди к 50 все отпадет если не раньше

Безамиачные еще затемнение давали, типа эффект накопления говорил парикмахер когда исправляла это

Анонимная: Ну блондинкам эйртачем или чем там седину маскируют что дольше ходят

Ну мне вот айртач никуда, а дочь тоже брюнетка, но темный каштан, у нее айртач выходит темно-пепельный, но его тонировать надо каждые 3 недели, а что будет когда сильно отрастет пока не знаю

Анонимная: Не держится
Помимо отросшего, были и сиывшееся до 5 см по длинне

От волоса все зависит, и седина у всех разная, нужно подбирать. а вы самостоятельно делали или у мастера?

Иноходка ,
У меня низкопористые, стекловидными кто то называл, но тут не согласна
Стекловидеые у свекрови....их вобще ничего не берет, ток совсем убойное что то и при этом качество супер волос
У меня от балаяжа когда то из волос черти что было на концах, осветление не про них

Я нашла свою краску в масс-маркете и за десять лет вышла на "свой" цвет 5.0.
Ибо если я буду в свой настоящий краситься - светлая полоса у корней видна уже после двух недель, а так крашу раз в месяц, половина коробки, оксид немного разбавляю водой (чтоб цвет чуточку смывался к моменту отрастания и граница не была бы такой четкой.

Анонимная: Безамиачные еще затемнение давали, типа эффект накопления

А это плохо?

Иноходка ,
У мастера последние 2 года, но вот 5 месяц декретный сама, но той же краской и номером что мастер

Как виски сильнее поседели ( раньше все было как обруч по макушке , так стала недовольна и окрашиванием салона)) блестеть начинает на день 7ой, потом неделю еще терпимо и потом кошмар

Анонимная,
у меня виски не седые, голова сверху, корни. 3 недели и уже вид ужасный, засекала.
Красила сначала лореалевскоц мажарель, сейчас это велла.

Wella Illumina Haarfarbe 5/ hellbraun, 60 ml, 3er Pack www.amazon.de/dp/B00TZL8BBA/ref=cm_sw_r_cp_apip_HaworIuIuxwn9
и

Wella Illumina Haarfarbe 5/ 81 hellbraun perl-asch, 60 ml www.amazon.de/dp/B00BSC13V4/ref=cm_sw_r_cp_apip_7n4rYuRKsNcyF
Смешиваю пополам 5 и 5/81 и 6% окислителя 1/1.
Раньше больше окислителя добавляла, сейчас мастер говорит, что не имеет смысла в моем случае. Можно даже чуть меньше.
Последний раз подержала в пленке и в полотенце, результат очень понравился.
салонная краска биостетик не продается на руки, политика этой марки, поэтому банальная велла..

Иноходка ,
Да, из 5-ки, вышла 4-ка см 7 от корней этой красоты
Сейчас исправлено

Анонимная,
Если хотите, напишите, я вам мастера своего сдам, у нее гуманный ценник и она умничка, все расскажет и порекомендует и подберет если нужно

Анонимная: но вот 5 месяц декретный сама, но той же краской и номером что мастер

Я тоже в карантин сама малевалась, получалось только до макушки нормально промазаться и тоже бликовать начинали быстрее почему-то)))

Анонимная: из 5-ки

аа, понятно. Дак вы не сильно темная, можно наверно что-то придумать, техники-мехники))))

Анонимная: Не держится

У меня Лореаль тоже не брала. А эта дешманская берет.
Я 5 беру, сестра рыжий какой то, подружка блондинка.

Иноходка ,
Наверно темнее, свой 4-ка
Но когда красят всегда 5 мешают и хододное еще что то , в итоге темный без затемнения
Я прям темная

NewErledigt ,
Спасибо
А заказываете прям с амазон? Пропускает это наша доблестная таможня

ОКА: Я нашла свою краску в масс-маркете

У меня только от Гарньер приличный результат. Сестра мастер, что только не перепробовали. В результате я сама покрасилась 8.1 по отзывам в интернете Получила конечно, миллион лекций выслушала. В итоге сестра скрепя сердце согласилась.
Свой цвет темнорусый, седина 60%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы