Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На сколько лет я выгляжу?

3 фото и как 3 разных человека

Someone special: С одной стороны прилично поплывший овал лица

не думаю, что это уплывший овал, скорее анатомия такая. вероятно и в 20лет так было.

40 с хвостиком. Низ лица поплыл, глаза плывут. Если дала больше, извините. Возможно, меньше, но около сорока.

Автор, на свои и выглядите.
Гадости вам наговорили из зависти, просто видно что Вы счастливы, и из хорошей семьи. С возрастом останетесь такой же милой, а небольшие недостатки у всех есть.

Катринa $ ,
Вот не уверена. У меня подруга с таким строением нижней части лица и с проблемами с позвоночником. В юности у неё был очень красивый угол челюсти, потом проблемы со спиной возросли и овал начал плыть. Теперь ей 44 и у неё уже ассиметрия. То как женщина на фото держит голову похоже на мою подругу очень

Someone special: Вот не уверена. У меня подруга с таким строением нижней части лица и с проблемами с позвоночником

ну, тут наверняка никто не скажет. причин может быть много. все же очень индивидуально.
может, автор покажет ранние фото.

Neiron ,
СпасибоАноним 665 ,
Спасибо

Кусака: Вот, пожалуйста. Человек увидел в авторе пожилого человека, как и я, и не постеснялся сказать об этом в прямом эфире.

вам 13 лет?

Мирка: вам 13 лет?

Скорее, возрастное заболевание.

Кусака: За 50! Видно, что лицо старое и не одну трагедию пережившее...

Аноним 505: Автор, не слушайте таких .

Совсем без чувства юмора?
Понятно ж,что стеб для тех, кто пишет, что 40-50 лет.

Аноним 534 ,
К сожалению, не стёб, скорее у дамы психоз. Хочу ошибаться.

40-42. Овал поплыл, глаза выдают. И по традиции: надо к бровисту, на стрижку и окрашивание. А так хорошенькая такая тетя, просто лоска нет.

ряженка ,
Нет, это все я:)

Ролл: Нет, это все я:)

Ну понятно же

Аноним 983 ,
Спасибо

Eleniel ,
Спасибо за ответ

Аноним 135 ,
Спасибо за ответ

Некто ,
Спасибо за ответ

35 лет

Аноним 303 , Почти

Дамочка ,
Да

44-47, но на свой возраст хорошо выглядите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы