Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На сколько лет я выгляжу?

Аноним 905: чтоб приятно было Автору, говорят....

Из жалости скорее, типа вот какая я сегодня добрая

Каждый раз поражаюсь, откуда у большинства столько су*ности, зачем? Самоутвердиться? Что сами лучше, краше и моложе? Так и замечательно.
Вы лучше тех, кто осмелился тут такие темы завести? Так ваше счастье, зачем гнобить остальных?
Сидите и радуйтесь своей красоте, уму и вечной молодости. А, и безупречному вкусу, конечно.

ice*Darling ,
Спасибо за поддержку!

Совет автору: не нужно так подводить глаза с опущенными уголками, к бровисту сходите и контуринг погуглите уже не так печально будет

Анонии: Фото дочери, иначе это вранье.

Лагерта: Пошли сказки юматери

Не сказки, просто реально красивая девка и следит за собой, фото не будет, зачем? У нее нет цели искать оценок, генетика. Моя мама в 74 лет на 50 ++ выглядит, первые морщинки в 50 появились, и у меня так же. Я 50 с небольшим, лицо молодое, но вес лишний, поэтому все свои года на лице просили честное мнение при первом взгляде, его и написала. Автор хорошенькая, если пластику сделает, вообще молодуха будет

Zadilika: Так и не поняла про овал. У автора само лицо такое, подбородок и кости по бокам,

Нет у автора костей по бокам))

Зы: вот именно из-за поплывшего лица, хотела дать больше лет, но посмотрела носогубок нет вроде, морщинки под глазами есть, уколы пока не ставит и это видно.

Аноним 357: если пластику сделает, вообще молодуха будет

А это прям всем надо да?

ice*Darling: Каждый раз поражаюсь, откуда у большинства столько су*ности, зачем? Самоутвердиться? Что сами лучше, краше и моложе? Так и замечательно.

Вы о чем?
Автор спросила как выглядит - ей ответили.
В чем самоутверждение?
Я сразу написала - что выгляжу не айс. Поэтому и проблемы автора понимаю, т.к. работаю над ними.
Но ведь и автор - не торт.

Ролл: Спасибо за поддержку!

Автор, а поддержка-то в чем вам нужна?
Т.е. вы сюда все-таки за поддержкой пришли, а не за объективной оценкой
И расскажите, пожалуйста, как за овалом ухаживаете, что делаете? Может вам об этом тему завести?

ice*Darling: Каждый раз поражаюсь, откуда у большинства столько су*ности, зачем? Самоутвердиться? Что сами лучше, краше и моложе?

Тоже всегда удивляюсь, что за желание гавкнуть анонимно.
Тем более автор реально симпатичная. Хорошая улыбка, очень классно сочетается цвет волос и глаз, ровная кожа. Густые волосы. Каких то прям дефектов и гравитационных мегаизменений нет.
Я не написала красавица. Но очень милое лицо. Это искренне совершенно.

Neiron: Но очень милое лицо.

Правда .

Лагерта: это прям всем надо да?

Нет, не всем конечно, но автор явно на молодость претендует, это совет, как достичь желаемого. У меня от природы верхнее веко складкой, после 45 стало старить, сделала блефару, глаза снова молодые, открытые, мне нравится. Кому то пофиг, все ж разные.

Ролл ,
Автор, а вы только ради этого сегодня зарегистрировались?

Аноним 185,
Вы читали большинство комментариев? Я именно об этом.

А автору, честно, такие темы - мазохизм чистой воды.
Мне тут подруга семьи БМ, с которой не виделись около 10 лет, сказала "а время-то идет", вот я пару дней обтекала. Так я не просила ее комментировать меня. А вы, на женском форуме такое спрашиваете)) вы молодая и красивая женщина, радуйтесь этому, зачем вам оценки незнакомых

Аноним 323 ,
Вы милая. На 35 и выглядите. Брови, мне кажется, не правильной формы, вниз тянут.

ice*Darling: Вы читали большинство комментариев?

Да. пишут что красотка. Что, лично меня, удивило. Но это только мой взгляд, никому не навязываю, "я так вижу".
Вчера на пляже лежали с однокурсницей, разглядывали друг дружку без косметики нам за 40. Так вот у нее все хорошо - ничего нигде не поплыло, "угол молодости" и кожа в целом как у девочки. Не сравнить с 35 летним автором. Но она косметолог

ice*Darling: А автору, честно, такие темы - мазохизм чистой воды.

Ну почему же. Мы вполне можем себя оценивать неадекватно. А такая тема может быть для автора стимулом - заняться осанкой (основа), холкой, шеей, фейсфитнес и прочее. И возможно брыли уйдут пока и без кардинальных мер.

Кусака,

Согласна, 50+

Как будто на суде (слышу прямо как на суде судья говорит : истец обоснуйте свои требования))) или у следователя.
По теме - 35-40. Приятная внешность.

С одной стороны прилично поплывший овал лица, с другой стороны никаких морщин вокруг глаз, носогубки и носослезных или как они там называются . Плюс волосы с отросшим окрашиванием и никакой седины на прикорневой зоне. Так что верхняя часть лица выглядит на 30 с небольшим, нижняя треть на сорок с большим.
Посмотрела на фото ещё раз. Как у вас с осанкой? Сутулитесь? Сколиоз? У моей подруги похожая проблема с нижней частью лица, и у неё проблемы с позвоночником

Хотела написать свою версию, но потом увидела ответ, так что промолчу. Автор, вы очень милая женщина, но на этих фото я бы дала побольше. А цель опроса какая? Не все ли равно как на именно этих фото выглядите? Может на других на свой возраст. Да и на востприятие влияет полный образ, а не только лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы