Пока я в панике(фантазии о инфляции) решила купить на зиму шубу? или что теплее? поеду в выходные

Подскажите, кто мерзляка и чаще на транспорте, в чем вам тепло и хорошо. Есть пух-пальто из эко-кожи, на минус 10 максимум. надо что-то на минус 25, мало ли... всяко бывает. я пока езжу из области в город- надо выживать зимой. Смотрю шубы, но пишут, что они чисто для такси, хоть я среднюю длину смотрю. Пуховик, обычный с молнией не хочу- цепляюсь за молнию, застреваю волосами, хочу очень теплое пальто или типо того... теплое... очень теплое, с капюшоном и пуговицами

Чуть ниже колен надо, чтоб жопу закрыть. И капюшон.

Маорица,
да, такую и хочу, но все пишут, что в норке холодно, а я раньше только дубленку носила, не понимаю в шубах

TillIcollapse,
Дубленка на мой взгляд холоднее норки

Вам то жилье то шуба
Что за терзания
Может окна помыть
Варенье закатать

Маорица,
мне все!!! пока инфляции нет, мебель заказала уже в двух организациях

Кстати
В Снежной королеве норка со скидкой, около 120. Это недурная цена....

Маорица: В Снежной королеве норка со скидкой

Тоже думала туда зайти. Спасибо.

У меня пуховик, дублёнка тонкая, до минус 15, шуба енот, на холода. Вот не холодно! Пусть кинут камни, что не актуально итд, но мне удобно. За эту цену и норка была, но в ней через одну все ходят, коричневые и в полоску...
Я не худая и достаточно высокая, не полнит. Зато в январские морозы гуляю с детьми, раньше не любила это.

Я в том году купила эко шубу. Прелестная. Стоило около 20 по акции. Что самое шикарное в ней : тепло в - 35 в транспорте в лёгкой кофте! Можно стирать в машинке. Можно выбрать оригинальный цвет! У меня нежно розовая. Ну и не жалко сменить через несколько лет. Не жалко таскать по автобусам. Anse, если что
А, ну и некоторые не могли понять, что это искуственный мех. Женщины вблизи понимали, мужчины нет)

TillIcollapse ,
Самая теплая шуба - енот. Моей лет 7, ни на что не променяю. Ношу её с -20, до этого жарко.

Моей норке лет 10 уже. Обычная простая шубка, примерно до колена, но в морозы прям спасает, очень тёплая.
В пуховике идёшь быстро-вспотел. В транспорте начинаешь замерзать, вышел на улицу продрог. На работу пришёл мокрый как цуцик. В шубе нет такого

У меня норка, ниже колен и с капюшоном. Шуба уже лет 7, последние года три не ношу. Мне золодно, поэтому если плевать то только до минус 15....

Еж в тумане ,
Где купили?)

У меня норка. До середины голени. Со скидкой два года назад вышла за 90 000. Тёплая,не мёрзну .

У меня обычная норка поперечка до колена. Мнх на подкладе, без утеплителя внутри.
Самая теплая вещь из всех, что была, хоть -30. И не жарко при 0С, в магазине, в транспорте.
За 3 года нигде не вытерлась.
Натуральный мех ни с чем не сравнится, ни с каким биопухом

Мне в прошлом году надоело мёрзнуть зимой. Сшила на заказ шубу из чернобурки и очень довольна! Тепло! Ни в одном пуховике так не было))

а как же цветные пончики?
это у нас новый тролль на форуме? то шуба, то пончики

У меня только шубы.
На холода был енот. Точнее он и сейчас есть, но вот пересела за руль - и тепрь некуда его одевать.
Норка только для машины. Мне в ней холодно было бы.
Если на холода - считаю енот

TillIcollapse,
Купите машину, там печка есть.

TillIcollapse: застреваю волосами,

Так убирайте их, резиночкой, заколочкой. Зачем с распущенными волосьями зимой в транспорте?

Zoryana: Где купили

Заказывала на их оф сайте с Питера

Ёйка 2: Если на холода - считаю енот

+++
Мне и в норке тепло, и имхо она более ноская, чем енот, но вот мнения о теплоте норки сильно разнятся. Видимо, зависит от выделки шкур и качества меха. Так что енот - беспроигрышный вариант. Да и дешевле.

Спасибо всем за ответы! Как куплю(в выходные) выложу фотку

Боярышник: Мне и в норке тепло, и имхо она более ноская, чем енот

не... ИМХО - енот более ноский.
И по теплоте- у нас и холодов то нет в последние зимы... поэтому висит он просто так у меня

Ёйка 2: не... ИМХО - енот более ноский.

Енот быстрее теряет вид, я об этом. Носкость, конечно, понятие более широкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы