Пока я в панике(фантазии о инфляции) решила купить на зиму шубу? или что теплее? поеду в выходные

TillIcollapse,
В какие выходные??? Магазины закрыты же

МамаДома: ? Магазины закрыты же

обувь позавчера покупала- открыто все, глория тоже открыта, глобус, фамилия. постоянно хожу по магазинам

Боярышник: Енот быстрее теряет вид, я об этом.

может мне повезло?
Моему 8 лет - как вчера из магазина.
Первые 4 года носила постоянно, сейчас правда в шкафу висит.

Почему все пишут, что в норке холодно
У меня есть норка, до колена, куплена в Лапландии 7 лет назад. Тёплая, я в ней с коротким рукавом в блузке ходила. Все холодное - пуховики, дублёнка, я вообще очень мёрзну. Но в норке - тепло
Мне только стремно носить ее последние три года. Она не облезла и моль ее не сожрала, просто это то же самое, что обвесить шею и руки золотищем или сапоги на шпильках зимой носить.

Someone special,
вот, я в отзывах на сайтах тоже прочитала, что холодно в ней

МамаДома: В какие выходные??? Магазины закрыты же

Опять автор не местный. Ходят они там за примером по магазинам давно уже.)) Это у нас на клюшке все

TillIcollapse ,
А в Глории и в фамилии теперь Шубы продают?

MakoveyMO,
ну, магазины с отдельным входом открылись, шубные есть отдельные, на жд, на большакова

TillIcollapse: Подскажите, кто мерзляка и чаще на транспорте, в чем вам тепло и хорошо

лиса с капюшоном. -30 и более - легко.
даже шарф тонкий. капюшон создает теплую завесу у лица, и нос не мерзнет.
лезет только, зараза ))

Катринa $: лиса с капюшоном.

они ж дорогие...жалко лису в транспорте ..

TillIcollapse: они ж дорогие...

эээ... да вроде дешевле норки. я покупала в аутлете милано мода, в пределах 100 точно.
пудровая пушистая

Катринa $,
Счас поищу...

Маорица: Дубленка на мой взгляд холоднее норки

Ну не, из тосканы теплющие дубленки, но тяжелые конечно и обьемы увеличивают.
А по теме, чернобурка теплая, норка(но конечно от качества сырья зависит, перетянутые шкурки менее теплые и износоустойчивые), соболь опять же, но точно не автобусах ездить в нем)) Енот теплый, но тоже на любителя, да и вообще обьемные меха не на все фигуры и рост подойдут, хотя если важно тепло, а не вид

Someone special: Почему все пишут, что в норке холодно тоже удивляюсь, как раз выручает в самые морозы, кардиган шерстяной надеваю и очень тепло.

Так зависит от качества выделки. Тоже есть норка, лёгкая и не холодно в ней. До колена, с капюшоном

TillIcollapse: в чем вам тепло и хорошо.

В длинном (до середины икры) пуховике с капюшоном. И ткань непродуваемая. .
А совсем на минус- енотовая шуба.

Больше 15ти лет не было у меня дубленок.
В прошлом году захотела,но она яркая,необычная ,мех Тосканы. Какая она тёплая

Someone special: У меня есть норка, до колена, куплена в Лапландии 7 лет назад. Тёплая, я в ней с коротким рукавом в блузке ходила. Все холодное - пуховики, дублёнка, я вообще очень мёрзну. Но в норке - тепло
Мне только стремно носить ее последние три года. Она не облезла и моль ее не сожрала, просто это то же самое, что обвесить шею и руки золотищем или сапоги на шпильках зимой носить.

О, систра У меня тоже пресловутый норковый халат с капюшоном из лапландии, купленный 8 лет назад. Ничего ему не сделалось, как новенький. Но сейчас такая одежда выглядит колхозом ужасным. Однако ж в -30 она меня ооочень спасает. Так что несколько дней за зиму я все равно ее ношу. Да, прям поверх блузки - и не холодно вообще. Когда дикий мороз, резко становится пофик, насколько стремно ты выглядишь Чуть теплеет - снова перелажу в пуховики.
Решила, что новую шубу покупать не буду, пока эта не развалится окончательно))

kotikc ,
У меня легкая

НарисуйМнеНебо: У меня легкая

Ну все же относительно, я написала в сравнении с другими видами меха, овчина всяко тяжелее норки будет и чернобурки

Magic_: Когда дикий мороз, резко становится пофик, насколько стремно ты выглядишь

Ага, искала, искала шубу поинтереснее. Плюнула - купила енотовую длинную.
За прошлую зиму 4 дня поносила. Остальное время в дубленке. Она не очень теплая, не тоскана, но до -25 мне хватало. Главное валенки на ноги надеть...)))
TillIcollapse,
мутоновые тоже теплые и по ОТ не жалко.

Шмель: и по ОТ не жалко.

вот, кстати, - пришла к выводу, что норковая шуба - она чисто для ОТ нужна. В машине в ней не комфортно. В машине мне хорошо в демисезонном пуховичке а-ля юникло. А ведь раньше сама мысль залезть в норке в трамвай была дикостью. О как ориентиры меняются

Катринa $,
Посмотрела, вы правы! Понравились шубы из лисы! Я рассматривала даже с рук. Съезжу- посмотрю и примерю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы