Хочу закончить курсы "женских" профессий (маникюр, ресницы) Посоветуйте школу, пожалуйста

Аноним 67: это для лишней копеечки, говорю же.

ну сначала вы будете делать ногти 4-5 часов за 1000 руб, нафик вам эта копеечка от 1 человека с перерывом на кормление ребенка?

Лагерта,
Промолчит, что курсы и расходные материалы обойдутся в тысяч 50

Долорес Клейборн: Промолчит, что курсы и расходные материалы обойдутся в тысяч 50

я спросила это выше))) откуда деньги без декретных))

Лагерта ,
За 1000 р люди смену отрабатывают, не сказала бы, что это мало совсем. Думаю, буду делать побыстрее, так как себе и подружкам уже делала не раз, а вот сумма думаю завышена для начинающего мастера)

Долорес Клейборн ,
Бу бу бу...

Автор спросила про курсы
Какая разница откуда у нее деньги, как сможет справляться и прочее?
Хочет, пусть занимается
Вам жалко что ли?
Подружкам начнет делать за недорого, за декрет руку набить сможет и клиентов найдет
Когда как не в декрете заниматься тем, что нравится?
Заработает денег, так хорошо, нет, так хоть попробует

Medyzka ,
Да да да))) Единственное,что меня действительно волновало, можно ли с лялечкой сочетать, а мне чет про деньги и т.д.

Поздно задумались. Вы в минус будете работать, ладно если хоть в ноль.
Матер алы дорогие, расход ацкий поначалу, стоимость минимальная.
Когда разгонитесь, там ребёнок начнёт мешать, если некому с ним сидеть. Причём реально сидеть и заниматься, а не стоять под дверью и выносить мозг что он орёт и сделай что-нибудь.

Olivolia ,
Вы занимаетесь чем то?

Аноним 67 ,
Да, и начинала когда старшему было 2 года. Но ребёнок был абсолютно спокойным, сидел играл в соседней комнате, младшая вот знатно с рождения мозг выносила, я делала перерыв большой.

Ресницами начала заниматься в декрете. Но принимала по выходным, снимала раб.место в салоне. С дочей папа сидел в это время. Дома не стала работать, не люблю посторонних. Да и первое время по 4 -5 часов на одну модель уходило. Мелкая бы не дала, да и я люблю тишину и покой в рабочее время, чтоб ничего не отвлекало. Шестой год ресницами занимаюсь. Да, спина иногда отваливается, от клея аллергия бывает, но я люблю свою работу.
Первое обучение у своего мастера прошла.

АнонимКа: спина иногда отваливается

Я первый приступ остеохондроза словила спустя пол года занятия ресницами

Olivolia ,
У меня остеохондроз начался от работы за компьютером на первой работе. На ресницах раз в пол года аукается болячка, но не критично

Olivolia ,
У меня и так сидячая работа в мониторе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы