Хочу закончить курсы "женских" профессий (маникюр, ресницы) Посоветуйте школу, пожалуйста

Привет девочки. Скоро ухожу в декрет, нужна подработка. Ой как нужна, потому что декрет ( а по факту работала не официально и никаких декретных) совпал с ипотекой. Поэтому, чтоб выжить, нужно что то делать дома. Знаю - копирайтинг, ресницы, ногти, ламинирование волос, тортики... Подскажите, в какой сфере подрабатываете, чтоб можно было сочетать с грудничком? Где заканчивали курсы, если заканчивали? Я склоняюсь к ресничкам, руки у меня золотые, вроде как... Буду очень признательна за советы!!!

Как вы реснички, ноготочки, волосики собираетесь совмещать с грудничком?

Аноним 67: Буду очень признательна за советы!!!

даже вот советовать нечего ибо

Колубара: Как вы реснички, ноготочки, волосики собираетесь совмещать с грудничком?

Аноним 67: Ой как нужна, потому что декрет ( а по факту работала не официально и никаких декретных)

Кто вам мешал перед беременностью устроиться на нормальную работу? Умные женщины так и делают

"Нейл-кутюр" самая лучшая школа в городе, на остальное даже деньги не тратьте

Долорес Клейборн: Кто вам мешал перед беременностью устроиться на нормальную работу? Умные женщины так и делают

Вы вот сразу видно "умная женщина "
Вопросом на вопрос, да ещё и не по теме

Колубара: Как вы реснички, ноготочки, волосики собираетесь совмещать с грудничком?

Может у автора отдельная комната под это дело будет? Бабки-няньки на подхвате

Аноним 67: Подскажите, в какой сфере подрабатываете, чтоб можно было сочетать с грудничком?

Если помощников в виде бабушек нет, которые готовы весь день с грудничком сидеть, то ни в какой. У меня сыну два года - свободное время есть только ночью вместо сна или один час дневного сна. Сестре моей бабушки, прабабушки помогали - она курсы косметолога окончила, но у неё высшее медицинское образование + реснички клеить начала, причём, первый год почти за бесплатно все это делала.

Lagunа,
В декрет надо уходить,чтоб наслаждаться. А не подрабатывать. Муж должен работать. Ну это так, к слову.

Lagunа ,
Да, именно так, комната отдельно от грудничка и мама два через два работает, будет со мной в свои выходные

Долорес Клейборн ,
Обстоятельства могут по разному повернуться, дай бог, чтоб ваш муж вас до старости обеспечивал))

Аноним 67: Да, именно так, комната отдельно от грудничка и мама два через два работает, будет со мной в свои выходные

вы просто не представляете. о чем вы говорите.
И на что вы учиться то собрались, если декретных даже нет?

Долорес Клейборн: В декрет надо уходить,чтоб наслаждаться. А не подрабатывать. Муж должен работать. Ну это так, к слову.

Я ж вам сказала что вы самая "умная женщина" нам всем до вас как до луны...

Аноним 67: Знаю - копирайтинг

Немного не в тему спрошу , может кто знает : а копирайтингом реально заработать ? В последнее время только про это и слышу , но как обычно скептично отношусь к неведомому .

Лагерта ,
Муж зарабатывает, я хочу подработку, чтоб быстрее выплатить ипотеку. Ещё какие вопросы будут? )))

EЖик ,
Говорят мало можно заработать, по началу, по крайней мере, у меня вообще журналистское образование и опыт работы на телеке репортёром, но усидчивости нет в плане написания текстов.

EЖик ,
В общем остаются в этой сфере единицы

Аноним 67,
Ну я так поняла написать не всегда главное , дальше куда с текстом ? На биржу ? Там расценки низкие , и как текст продавать, его же не примерить ? А если полностью выложить, то свистнут )))
Или на заказ только ?

Аноним 67: Муж зарабатывает, я хочу подработку, чтоб быстрее выплатить ипотеку. Ещё какие вопросы будут? )))

никаких. Сидите спокойно с мелким.

Аноним 67: общем остаются в этой сфере единицы

Тоже такой вывод сделала , замануха , но бесплатные вебинары слушаю )))

Аноним 67: но усидчивости нет в плане написания текстов

А усидчивости ногти пилить часами хватит? Тоже веселого мало, да и спина устаёт. Моя маникюрша постоянно жалуется на боли в спине.
И ещё автор где вы планируйте клиентов искать? Делать дёшево, чтобы опыта за 1-2 года набраться и руку набить вам не выгодно экономически, только расходники окупите. А за высокую цену к начинающему мастеру на дом мало кто пойдет. Сейчас конкуренция большая, а доходы населения падают из-за пандемии

EЖик ,
Юлия Волкодав, на Ютубе есть, у нее бесплатный курс для начинающих копирайтером, она рассказывает, как работают биржи и т.д

Аноним 67,
Спасибо , посмотрю

Радость ,
Скажем так, ручки у меня золотые)) я это все понимаю, если серьезно, я делаю себе сама ногти, у меня большинство оборудования есть, кроме сухожара разве что и я не планирую огромного потока клиентов, это для лишней копеечки, говорю же.

Аноним 67,
У меня обеспечивающего мужа нет. Именно поэтому я и не иду в декрет)).

Радость ,
Но чтобы не делать абы как ( сама натыкалась на таких горе мастеров), хочется курсы закончить, чтоб ошибки банальные не допускать. Вот

Lagunа,
Ну можете больше не повторять, я с первого раза понимаю прекрасно. В отличие от некоторых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы