Переделывать тело после 40 имеет смысл?

Аноним 142: ... Сейчас свобода пожалуй, никогда так не была счастлива. как в этот период жизни.

Так это и есть личная жизнь.
В том числе и любые отношения и любой секс, который в кайф.

Аноним 142: А как обследоваться? Что врачу сказать - определите как там у меня?
К гинекологу то регулярно хожу, но тут другое...

Блин ну вы что)) Взрослая же девочка)))
Обследовать тонус мышц влагалища. Убеждена, что если вы делаете регулярно упражнения нормально у вас там все.
Чего придумывать.

Аноним 142: Даже не знала что живот и грудь одновременно делают.

Да вы вообще озаботились на ровном месте)))

Mariwel ,
Вход закрывать

ЭТо вы так себя успокаиваете ?)

Зазноба: Бох мой, ну какая старость в 42!!! года. Я бы всё сделала, чтобы мне было комфортно.

Конечно. Дети уже большие. Можно для себя жить да радоваться.

NewErledigt: в Германии эту операцию даже страховка оплачивает, т.к доказан вред для спины

круто

Neiron: Да вы вообще озаботились на ровном месте)))

Ну вот если бы место было ровное
На вид - 6 месяцев беременности. Про грудь уже 10 раз написала.
Почему мне стараются объяснить, что у меня все нормально и "на ровном месте", при наличии огромного живота-фартука и прочих прелестей
Загуглите, счастливицы, не сталкивающиеся с этим. Сюда не буду фото выставлять, людей пугать
Вот то что выложила прекрасная мама двойняшек - я даже рядом не стояла, даже близко, причем ни в каком возрасте. И я была бы просто счастлива, если бы у меня было как у нее до.

Neiron: Так это и есть личная жизнь.

Ой, все.
Все прекрасно поняли, что я имела ввиду, написав "отсутствие личной жизни". Точно не возможность попить кофей на балконе с видом на закат

Маорица: знаю мнения, что пластические хирурги очень настаивали на интимной пластике - типа у вас там все выглядит адом и кошмаром. При этом сама женщина не чувствовала никаких неудобств, имела хороший секс, партнеру все было ок.

У меня подруга в пришла в центр косметологии к гинекологу на прием профилактический, а та ей давай после осмотра рассказывать про пилинг какой-то, как он хорошо отбеливает, и кожа омолаживается. Подруга слушала, кивала, и только в конце до неё дошло, что ей не на лицо, а на интимные места пилинг предлагают сделать )))
Спросила потом у мужа как у неё там с молодостью кожи, тот поржал, сказал всё хорошо )))

Автор, кто-то живёт с животом как у вас( уверена, вы не уникальны в этом плане) и не заморачивается и личной жизни это не мешает. Вас он парит, так избавляйтесь об чём речь??? у меня нос длинный, другая бы может и на операцию уже бежала, а мне он не мешает и даже нравится))) всё же индивидуально

Выложите уже живот а
Без лица

Аноним 142: Почему мне стараются объяснить, что у меня все нормально и "на ровном месте", при наличии огромного живота-фартука и прочих прелестей

Вам не говорят что это нормально, говорят что и с этим личную жизнь люди устраивают. Вы же сами для себя решили что это помешает, ни один мужчина этого не сказал.
У меня тоже кривые зубы и варикоз, но я не этим занялась, я родинки удалила, в т.ч. и на лице, и шрам остался, но мне так комфортнее, я так чувствую. Если вы почувствуете себя лучше, делайте все что описали, но это не способ улучшить личную жизнь, а способ изменить восприятие себя самой.

Аноним 142: На вид - 6 месяцев беременности

Честно. При 60 кг живого веса и при вашем росте, ну не верю. Но ок. Каждый видит себя по разному.
Но уверена, что опять де при таком росте и весе это можно максимально убрать снижением веса, если есть диастаз - простая операция по ушиванию диастаза. Кроме того диастаз можно сократить корректно работая с прессом.
Ну и аппаратная косметология. А это совсем другие деньги. И я очень хорошо представляю то, о чем говорю. Очень хорошо. И как врач и как женщина.
Я к тому что чего рядиться то. Доказывая всем что оно уууужас.
Мешает, уберите сначала все что можно максимально без операции. Это реально.
Там посмотрите.

Аноним 142: Все прекрасно поняли, что я имела ввиду, написав "отсутствие личной жизни".

А почему не написать сразу отсутствие секса с новым партнером?
Это не есть личная жизнь. Это просто секс.

Аноним 142: Почему мне стараются объяснить, что у меня все нормально и "на ровном месте", при наличии огромного живота-фартука и прочих прелестей

Да ни разу никто не пытается. Это вы так слышите просто.
И в самом начале вы верно написали. Проблема психологическая. Значит надо с кого начинать?

Аноним 322,
расскажите, что Вы делали для такого пресса?

Я старше автора, а почему все отговаривают и отправляют к психологу?
Был разговор с мужчиной, недавно, если что, мы 9 лет в гостевом браке.
Я: прикольный нос и грудь сделали, про себя, хотелось бы, фото в Инстаграмм, там фито и фотоняшка.
Мужчина: покажи, показала.
Мужчина: а если бы были деньги, что бы передела?
Я: грудь (там подтяжка), нос, кольнула там, кольнула здесь, урезала, ну и далее по списку.
Мужчина: я вообще то, считал тебя умной женщиной
Но, милая автор, я вас поддерживаю.
У меня сестра делала одновременно липо, подтяжку и абдомино, на Московской 19
Она всегда выходила замуж официально, будучи в весе 140, и 60
Если у вас есть возможность и финансы, делайте

Аноним 849: Но вы будете каждый день утром видеть себя в зеркале, улыбаться и гладить свой стройный животик.

Соглашусь. Смотреть на себя в зеркало и быть довольной -одного стоит. (В прямом и переносном смысле). Есть возможность , делайте! Порадуйте себя !

Neiron: Честно. При 60 кг живого веса и при вашем росте, ну не верю.

Neiron: Да ни разу никто не пытается. Это вы так слышите просто.

Всем спасибо, много ценной информации

Аноним 142, ну я же вас не убеждаю, просто не верю я лично.
От души-удачи вам. И не ставьте на себе крест. Пожалуйста.
Я теперь точно знаю, в 40 лет жизнь только начинается. Лично проверено. А что творится в 50!!!

Никогда не думала о красоте в контексте того, чтобы меня любили и прочее. Самой себе хочется нравится. Ну и варикоз и прочее -это уже нездоровье совсем.

Аноним 322,
Выше всяких похвал!
Спасибо за фото, я в июне 5 кг скинула, после ваших фото ещё 3 оставшихся скину))
Аноним 142,
Хороший период! Поживите, отдохните))
NewErledigt,
Знакомой в Екб сделали, но там 8+ размер был, очередь около года.

ice*Darling: Стала бы все делать и на необитаемом острове. Это моя базовая потребность. Понимаю, что многие с высоты своего душевного превосходства смотрят на это как на поверхностные желания, подверженные мнению окружающих. Это их право. А для меня важно.

Нафиг на необитаемом острове гель лак, наращивание ресниц, окрашивание волос. Вы делаете это "для себя", потому что смотрите на себя глазами других. Живете для других, а не для себя.

Аноним 766,
Спасибо, что все мне объяснили

Аноним 766,
Для общего развития: уход за собой включает не только гель-лак и наращивание ресниц

Лисица: передела?
Я: грудь (там подтяжка), нос, кольнула там, кольнула здесь, урезала, ну и далее по списку.
Мужчина: я вообще то, считал тебя умной женщиной

Все верно. Умная женщина не обсуждает такие вещи с мужчиной, с которым спит.

ice*Darling: Для общего развития: уход за собой включает не только гель-лак и наращивание ресниц

Я не писала об уходе за собой для здоровья и комфорта.
Я писала о том, что девушки, делающие процедуры красоты "длясибя", лукавят.
Человек, который остается наедине с самим собой, не будет заморачиваться красотой "длясибя".

Octavia: Все верно. Умная женщина не обсуждает такие вещи с мужчиной, с которым спит.

Конечно, вы же умная женщина, куда нам до Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы