Переделывать тело после 40 имеет смысл?

У меня проблема может быть смешная в масштабах автора, но тоже задумалась. Неудачно прокатилась на великие, шрам будет через всю голень и довольно уродливый. Убирать или уж жить с ним дальше? Лет 41, платья ношу, мужчина есть.

анонимно, да и я писала автору, что упражнения решают многое.
Но видимо там муж бывший так в голову накакал(((

Neiron: Принять себя. Без этого вы все равно изъяны будете находить в себе

Прожила 40 лет и меня вообще это все не парило
Не было понимания, что это "изъяны". До смешного - о том, что мне надо корректировать МПГ впервые задумалась вот только сейчас.
Если бы не развелась, в голову бы не пришло что-то резать. Прекрасно жила какая есть.
А сейчас пришлось посмотреть реальности в глаза И в зеркало

Neiron: а счастья не будет

Я глубоко убеждена, что счастье вот от этого всего внешнего не зависит.

анонимно: Сначала что попроще, потом стала силовыми заниматься. Я пока "что по проще", силовыми боюсь, стесняюсь. От групповых тренировок кайф такой был Надо как-то настроится. Думаю мне понравится. Но страшно начать, боюсь.

Аноним 142: Если бы не развелась, в голову бы не пришло что-то резать. Прекрасно жила какая есть.
А сейчас пришлось посмотреть реальности в глаза И в зеркало

А я правильно понимаю, вы решили, что товарный вид у вас не але? И с таким замуж не берут? Или какая у вас связь развода и улучшайзинга?
Логическую цепочку можете написать?

Neiron: Логическую цепочку можете написать?

Она писала. Боится без секса остаться. Замужем все плохо было, но это держало

для стимула вам прикреплю свои фото До и После ... долго решалась на берекеты... на личную жизнь не влияло но хотелось себя лучше сделать. Решайтесь. не пожалеете! И да, абдоминопластику я тоже делала. Очень рада что решилась, ни разу не пожалела. Уверенности в себе прибавилось

Neiron: А я правильно понимаю, вы решили, что товарный вид у вас не але?

Видимо, мне и умение излагать мысли надо улучшать Я вроде в первом посте это описала.
Товарный вид не але, да. Нет его, товарного виду.
И внутри как там не знаю. Вон выше мужчина (спасибо что в тему зашел) подробненько описал про свои дискомфорт.
У меня ребенок был 4600, все порвал, а мне не зашили, все само как-то заживало. В общем у меня большие подозрения что и там не айс. Муж молчал, но кто ж его знает, может терпел а сказать боялся, бедолага.

Neiron: И с таким замуж не берут?

Замужев мне не надо Я там была два раза, спасибо, чур-чур меня.

Аноним 322 ,
отличный результат, судя по прессу Вы и сами много усилий приложили. Круто

Аноним 322, браво! Видна над собой огромная работа.

Аноним 142: проблема больше психологическая

ну вот только из первого поста объясняющая фраза. Дальше не оч мне лично понятно кто на ком стоял.
Развод это отличный повод начать ЛИЧНУЮ жизнь. Только для себя любимой.

Драгоценная: Она писала. Боится без секса остаться. Замужем все плохо было, но это держало

Поэтому крест на личной жизни ставит? Чот вот я и не пойму как оно все выстроилось в голове.

Аноним 142: В общем у меня большие подозрения что и там не айс. Муж молчал, но кто ж его знает, может терпел а сказать боялся, бедолага.

ааа, так это решается проблема гимнастикой. Ну и потом. Вы хоть обследуйтесь сначала?
Чего впереди паровоза то бежать.

Аноним 322: для стимула вам прикреплю свои фото До и После

Вау! Вы молодец.
А убирали, получается, только лишнюю кожу?

Аноним 142 ,
диастаз был еще сильный после двойни.
Аноним 142,

Neiron: ааа, так это решается проблема гимнастикой. Ну и потом. Вы хоть обследуйтесь сначала?

Кегля по жизни делаю, да.
А как обследоваться? Что врачу сказать - определите как там у меня?
К гинекологу то регулярно хожу, но тут другое...

Neiron: Развод это отличный повод начать ЛИЧНУЮ жизнь. Только для себя любимой.

Я так и сформулировала концепцию дальнейшей жизни. Живу для себя и в свое удовольствие. Пожила уже и для мужа и для детей и для пожилых родственников... Сейчас свобода пожалуй, никогда так не была счастлива. как в этот период жизни. На шее уже почти никто не висит, и еще ничего не болит

Аноним 322: диастаз был еще сильный после двойни.

У меня тоже сильный диастаз.
А его убирают хирургически?
И где у вас шов? Не видно.
Я только начала изучать этот вопрос, пока многого не знаю
Даже не знала что живот и грудь одновременно делают.
У вас все очень красиво в итоге, стоило того.

Аноним 694: дивили. У меня при 161рост и 60 кг чёткий 46 размер.

вчера видела девушку, в платье да, 44го размера, но оно сидит на ней ужасно, как будто сейчас швы лопнут.

Prima Fаcie: можно убрать, правда? тогда я согласна

в Германии эту операцию даже страховка оплачивает, т.к доказан вред для спины

Аноним 142: Кегля по жизни делаю, да.
А как обследоваться? Что врачу сказать - определите как там у меня?
К гинекологу то регулярно хожу, но тут другое...

да заведете любовника и спросите. Что ж вы раньше времени то беспокоитесь)

Аноним 322: действительно результатом довольна.

Спасибо большое за подробности
А как долго лишний вес убирали, не все же с родами ушло наверно?

Аноним 322,
Живот просто супер, вы молодец

Аноним 142,
По поводу половых органов - знаю мнения, что пластические хирурги очень настаивали на интимной пластике - типа у вас там все выглядит адом и кошмаром. При этом сама женщина не чувствовала никаких неудобств, имела хороший секс, партнеру все было ок.

Поэтому я бы спросила обычного гинеколога - сильно ли порвано и тп

Маорица: пластические хирурги очень настаивали на

То есть лишь бы бабки срубить и не факт что на самом деле все плохо?

Mariwel: Это не особенности,а нормальное строение органа,

Вот именно!

Аноним 694,
Да помню, кто то рассказывал, пришла к гинекологу на Московской по поводу чего-то обычного, а гинеколог говорит - дама у вас там ужас и кошмар, вам надо резать, интимную пластику срочно, как ужасно некрасиво

Я в шоке была. Причем дама НЕ спрашивала про это.

Аноним 142,
Шов видно на фото, если присмотреться. Он идеален.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы