Посоветуйте стрижку

Посоветуйте/покажите свою стрижку при похожих исходных данных: волосы тонкие, жирные (мыть каждый день нужно), форма лица непонятная , скорее треугольник, лоб широкий. Возраст 35. Буду благодарна за советы.
P.S. желательно без чёлки, носила её много лет, сейчас отращиваю

Без исходного фото думаю вряд ли чего посоветуют.

Вопросики: Без исходного фото думаю вряд ли чего посоветуют.

Согласна.
У меня тонкие и жирные, мою каждое утро.
Вот по разному уложенные и разной степени отрощеннности

Вопросики: Без исходного фото думаю вряд ли чего посоветуют.

Вот так видно овал лица?

Sтропа: меня тонкие и жирные, мою каждое утро.

Как укладываете? Просто феном?

Беглый запрос гуглу дал вот такое:
Если короткая стрижка, то на 4см примерно выше подбородка, уши открыть, нужна челка.
Если каре, то асимметричная челка
Если длинные волосы, то объем в районе шеи, косой пробор, удлинённая челка. Волосы НЕ выпрямлять до идеальной гладкости, подкручивать внутрь (к лицу,а не от лица) .
Общее правило: не надо объема на макушке))))

Аноним 493: волосы тонкие,

Мастер знает, как стрижкой придать объем

Аноним 493: жирные

Вообще не проблема с современными щадящими шампунями))

Аноним 493 ,
А карвинг не хотите сделать?.Мне кажется вам отлично подойдёт.

Аноним 493 ,
Первое фото - утюжком, а в основном фен- щётка и спрей Тафт для укладки.

Чихуанихуа: А карвинг не хотите сделать

Аноним 493 ,
Кстати, да, на каскад с удлинённой асимметричной челкой.
Сейчас насоветуем
Автор, я не парикмахер, если что

Чихуанихуа: А карвинг не хотите сделать?

Делала в молодости, муж не одобрил, сказал на пуделя похожа

Аноним 566: Мастер знает, как стрижкой придать объем

А вот может мастера грамотного и проверенного кто посоветует?

Аноним 493: муж не одобрил, сказал на пуделя похожа

Какая прелесть
А это точно карвинг был, а не химия? Карвинг не должен давать такие кудряшки, так, волны. Или я ошибаюсь?
Сама стриглась у разных парикмахеров, поэтому не буду советовать. Может, кто-то более сведущ в этом вопросе.

У меня радикальные меры. Сейчас наподобие такой, только отросла уже..
Не укладываю просто феном сушу вразлет .

Вот то же интересно. У меня огромный лоб. Всю жизнь 31г ходила с челкой. Достала она меня. Сейчас отращиваю. Но лоб то большой никуда не денется. Как быть

Аноним 566: А это точно карвинг был, а не химия? Карвинг не должен давать такие кудряшки, так, волны. Или я ошибаюсь?

Карвинг даёт волны если волосы густые, не тонкие (как объяснили мне в салоне), на тонких всегда будет мелкая волна, не знаю, может мало кто правильно делать умеет

Джюлька: лоб то большой никуда не денется.

Разве это плохо?

mamaCholie: Не укладываю просто феном сушу вразлет

Красиво
Но мне наверное что-то подлиннее нужно будет

[cit]Джюлька: Вот то же интересно. У меня огромный лоб. Всю жизнь 31г ходила с челкой. Достала она меня. Сейчас отращиваю. Но лоб то большой никуда не денется. Как быть[/citм
Вы знаете, тоже всё думала куда девать свой огромный лоб, если без чёлки ходить, потом решила - пусть уж будет высокий лоб - признак интеллекта высокого, вон у Энштейна какой был
А если серьезно думаю косой пробор делать, и как бы часть лба прикрыть волосами можно

Kaбанчик ,
Мне кажется что не красиво. Лоб на пол лица)))

Джюлька: Мне кажется что не красиво.

Да наоборот. Некрасиво когда маленький низкий лоб.

Джюлька: Мне кажется что не красиво. Лоб на пол лица)))

Это красиво. Лицо благороднее как то чем когда

Аноним 837: маленький низкий лоб.

Аноним 493,
К меня такой же лоб,даже выше наверное. Мне не нравится. Челку отращивала, срезала опять. Плохо без челки

Аноним 516: К меня такой же лоб,даже выше наверное. Мне не нравится. Челку отращивала, срезала опять. Плохо без челки

Да мне тоже не нравится, но челку больше 20 лет ношу, таааааак надоела. И ещё она гораздо быстрее остальных волос грязной становится, через несколько часов после мытья

начнем с того, что форма лица у вас скорее всего - сердце
Оттуда и гуглите стрижки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы