Что делать дочке с волосами в отпуске? Густые, длинные, вьющиеся, но ужасно путаются

Я спрошу: как вас найти? может инстаграм есть?

Извините, на заказ не плету, своих племяшек с подружками хватает для хобби)

Я так своей каре и челку делала на лето, пожалела потом, задолбалась отращивать
Сейчас просто активно использую спреи для волос, которые способствуют увлажнению и легкому расчесыванию, очень помогают. Не детские, кстати, качественные взрослые.
Косички хорошо, но тут вопрос в море.. соленая вода, песок, их же не промыть толком. Как бы хуже не стало. И если косички, то только без вплетения канекалона, ну его нафиг. Материал жесткий, тяжеловатый, часто вызывает аллергию. От стоимости не зависит)) сама заплеталась много и дорого, потому и совет.

777 ,
жалко((

все детство дочери в отпуск сама плела ей косички, штук 20-25, только из волос, канекалон не добавляла.

193 carino: . Ужас потом был их расплетать. Половину волос вычесали

расплетаются норм) по крайней мере, быстрее, чем заплетать
а вычесали ровно столько, сколько в общем вычесывали бы ежедневно за эти три недели, просто когда все разом вычесываются,кажется, что полголовы)
у дочери очень густые волосы, ничего с ними от косичек не было

Я спрошу: что за шарик?

Шарики длинные из которых фигурки делают. В фикс прайсе покупала.

Я спрошу: наносили, а потом заплетали

Да

193 carino: Половину волос вычесали. За три недели волосы в косичках уплотнились и были похожи на дреды.

Вычесали вы волосы, которые итак бы выпали за 3 нед. И афры лучше расплетать у мастера

Сегодня заплела полголовы примерно, 10 косичек 1,5 часа ( мультик смотрели).
Расчесывается сама раз в 3 дня, надоело.

Я спрошу: прикольно! они то знают толк в кудрявых волосах и как их усмирить))

Плетут на скорость. ИМХО, ничего хорошего

Я спрошу: афрокосички?

framboise: Сохнут быстро, промываются тоже хорошо.

Всегда своей плетём перед отпуском, удобно очень, ещё и с цветными прядками для шика и детского восторга!

Аноним 851: Отрежьте.некрасиво и не модно эти длинные путающиеся волосы.

Не слушайте таких советов, шикарные вьющиеся волосы это ж какая красота и богатство, не надо, как большинство, полулысыми быть.

Sima: Шарики длинные из которых фигурки делают

как раз их дома много

Аноним 328: шикарные вьющиеся волосы это ж какая красота и богатство

согласна с вами! очень красиво

Аноним 328: Всегда своей плетём перед отпуском

подскажите, где можно заплести?

Купите кондиционер такой, расчесываться волосы будут легко

Я спрошу: в отпуск на 2 недели, ей 7 лет, может только хвостик себе заплести, папа тоже не особо умеет распутывать ей волосы,

Дать с собой средство для облегчения расчесывания волос, папе поручить расчесывать дочь 3 раза в день, дочери наказать делать обязательно хвостик.

Я спрошу: где можно заплести?

Как приезжаем на место, всегда есть кто плетет, хоть на морях, хоть в соль илейке даже были. У нас поищите в ВК группу мастеров, очень качественно плетут девочки африканки , которые тут учатся, видела работы, но контактов, к сожалению, нет

Аноним 610: Дать с собой средство для облегчения расчесывания волос

есть такой, помогает конечно, но не особо

Аноним 610: папе поручить расчесывать дочь 3 раза в день

они отдельно будут жить, хорошо если получится хотя бы раз в день расчесать,

Аноним 610: дочери наказать делать обязательно хвостик

толку от него, путаница из волос на затылке и вообще на глубине, если бы было так все просто, тему не создала бы

iskruxa: расплетать очень сложно будет.

Плели 80 кос с канеколоном, который жгутиком тоже заплетен, как косички, очень легко расплетается с помощью обычной вязальной спицы, через 4 месяца, в прошлом году под новый год только сняли, так в школу и ходила дочь, с хвостом из кос.

бальзам для волос? Афрокосы не портят волосы? без последствия можно снять?

У меня такие же волосы. Парикмахеры научили расчесывать волосы не расческами, а пальцами. Когда нужно рассказать использую обычные деревянные расчески - не массажки.
Папу научите волосы расчесывать с концов и спрей для облегчения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы