Биоревитализация какой препарат выбрать Биоматрикс, Хуарон, Аквашайн?

Добрый день, кто делал, какой препарат лучше выбрать? Первый раз хочу сделать процедуру

Я из этих аквашайн делала только .всё норм
Надо же 2-3 раза сделать.

Аноним 68: Я из этих аквашайн делала только .всё норм

спасибо! долго папулки рассасывались?

Аноним 343: папулки рассасывались

Через день их не было видно уже.

Pushistiki: косметолог отказала, мол кожа итак напитана, нет смысла колоть ради колоть. 2 года назад колола ювидерм курсом

Я оооочень редко встречаю людей с увлажнённой кожей в наших краях.у каждого первого старше лет 35 кожа пересушенна.

Аноним 68,
А как понять, что кожа пересушена?

Аноним 921 ,

кожа тонкая, нежная поры мелкие, практические незаметные сало- и потоотделение снижено.периодически беспокоит чувство сухости, стянутости или шелушенияв молодости сухая кожа очень красивая и обычно не доставляет хлопот, но уже после 25 склонна к появлению мимических морщин и раннему старению

Ювидерм волайт один или 2 раза и все. И самый главный плюс - паппул не будет!
До него Ювидерм гидрейт раньше ставила.

Аноним 343,
вам именно эти препараты принципиальны?
Возраст? Что с кожей? На какие проблемы ориентируетесь?

Larubia ,
Я обращаю внимание на ваше мнение по вопросам в этом разделе, поэтому спрошу: что все-таки посоветуете. Мой опыт: самый первый раз гиалуаль, самый лучший и продолжительный результат ( это уже после анализа), ставила Филоргу не понравилось, ставила аквашайн обычно, сейчас собираюсь поставить профайло. Но подбивает сходить и сделать гиалуаль, тем более что цена самая дешевая. 43 года, комби, морщины под глазами (ксеомин уже не справляется), кожа просит влаги.
Автор, извините, что в вашей теме.

druzba: 43 года, комби, морщины под глазами (ксеомин уже не справляется), кожа просит влаги.

Мезовартон попробуйте.
Советую исходя из того что Вы написали.

druzba: морщины под глазами

по осени если решитесь на лазерную шлифовку, кожу стянет хорошо, они просто пропадут.
Ощущения болезненные первые 3 часа, первые 1,5 дня вид отечный очень.
К концу 2 дня все сходит и еще месяц явные улучшения идут.
Вот потом тот бы результат я бы биорев прошла или очень классный альтернативный эффект дают нити, но их должен уметь косметолог грамотно ставить. После нитей кожа так уплотняется что долго не появляются морщины особенно в сочетании с мезо дозой ботулотоксина.
Конкретно на глаза мне нити ооочень понравились по результату.

Larubia ,
Можно спросить?
Может вы знаете про скульптру?стоит не дешево.....и не могу решиться

ulibka4: Может вы знаете про скульптру?

Это аналог Radiesse.
Хочу обратить Ваше внимание что препарат на основе полимолочной кислоты, т.е. в случае неудачной постановки вы его как препараты на основе гиалуроновой кислоты имеете шансы не скорректировать.
Ищите того, кто работает на этом препарате и Вам нравятся практически ВСе работы этого косметолога. ПОтому как если будут нравиться через одну шансов на то что понравиться результат на себе уже 50/50
Вы мало вводных написали. Возраст кожа (состояние, плотность и т.д.)

ulibka4: стоит не дешево

так и есть, эффективные составы, особенно для возрастной кожи, не могут стоить дешево, если не просто " увлажнить" курс сейчас не тот
Я ставила полимолочные нити. Не в ЕКб. Но результат- ВАУ был+ держался года 3. Особенно периорбиталка.

Larubia ,
Показания есть для скульптры. Провалы в щеках из за отсутствия зуба сверху.лицо очень худым выглядит.вес плюс минус неизменный последние годы.возраст -почти 40.
Раньше были ямочки на щеках.сейчас в заломы перешли((((
В общем надо что то делать....а что-понять не могу

ulibka4: ния есть для скульптры. Провалы в щеках из за отсутствия зуба сверху.лицо очень худым

У меня тоже объем щек пропал. Я думала скулы делать. Но боялась.
Потом как-то раз поставили вместо био препарат Twace, он через канюлю по щекам ставится. 2 раза курс. И я заметила, что лицо стало скульптурным, щечки, скулы стали красивые. Я так довольна осталась.

ulibka4,

ulibka4: отсутствия зуба сверху

планируете вставлять?
Можете фото в личку отправить, нарисую план действий

ulibka4: Провалы в щеках

ulibka4: возраст -почти 40.

возможно требуется по массетерам+шея ботулотоксин
С возрастом эта мышца зажимается и укорачивается.
Если расслабить правильно, щеки назад "отпрыгивают" вверх.

Larubia,
а про Outline gel что-то можете сказать?

Я прошу прощения, что влезаю в тему, автор,
Larubia ,
У вас есть опыт постановки Радиесс? Можете рассказать ваши впечатления? Особенно, если есть возможность сравнения с гиалурон.филлером. результат, реабилитация после укола как?

Тоже щеки потеряли объем, как у девушки выше. Гиаоурон филлер решает проблему, но очень быстро уходит. Раз в 3-4месяца подкалываю. Надоело. Врач советует Радиесс (и кожа у меня тяжёлая, мол, Радиесс актуальней).

Но я знаю необратимость процесса, поэтому не могу решиться.

Larubia: Можете фото в личку отправить, нарисую план действий

а можно я тоже фото в личку, просто интересно мнение со стороны, что бы вы посоветовали? Пока настроена на курс из трех процедур "пилинг - биоревитализация"

Аноним 161: Раз в 3-4месяца подкалываю

ставила филер на основе гиалуронки в скулы, уже два года стоит. Какой уже не помню.
Уже начинаю беспокоиться по этому поводу. Косметолог говорит, что нормально это.

Я колола Филоргу ( по возрасту и обезвоженности она разная). Папулы быстро рассасывались. В августе ее же буду колоть.

Шмель: ставила филер на основе гиалуронки в скулы, уже два года стоит. Какой уже не помню.
Уже начинаю беспокоиться по этому поводу. Косметолог говорит, что нормально это.

Вот я тоже знаю, что производители озвучивают 9 месяцев.
Я реально, подкалываю часто. 3-4месяца. Каждый раз 1 мл раскидывает мне врач на обе скулы. ( Вначале конечно больше, по 1 мл в каждую). Т.к.большие пустОты.
Носослезка тоже долго не держится. Ее дольше сама выдерживаю, не колю, но реально, спустя 2-3 месяца уже нет ничего. Тоже 1 мл на обе носослезки делим.
Надоело. Каждый укол, это - неделю болит, 2 в сауну баню, нельзя. И финансово уже напрягает. Используем ювидерм и белотеро

Аноним 161,
читала у одного косметолога, что при хроническом стрессе и следовательно высоком уровне кортизола - биоревиталитация (и видимо филеры тоже) - деньги на ветер.

Шмель,
Интересно, спасибо за инфо, стресс да, присутствует.
Вообще, видела причину в высоком уровне физ нагрузок, тренажёрка 3 р/нед, плюс бани сауны 3 р/Нед. Хороший обмен веществ.
Плюс куча всяких бадов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы