Биоревитализация какой препарат выбрать Биоматрикс, Хуарон, Аквашайн?

Шмель: при хроническом стрессе и следовательно высоком уровне кортизола - биоревиталитация (и видимо филеры тоже) - деньги на ветер.

оооооой это плохая новость(((

Аноним 343: а можно я тоже фото в личку

кидайте конечно!

Аноним 343: Пока настроена на курс из трех процедур "пилинг - биоревитализация"

Цель какая у Вас от этих процедур

Аноним 161: У вас есть опыт постановки Радиесс?

Аноним 161: (и кожа у меня тяжёлая, мол, Радиесс актуальней

У меня наоборот кожа тонкая, быстро теряющая объемы.
Вам мой опыт не пригодится из за разных типов, на него не ровняйтесь, но однозначно подтяжку овала я ощутила более чем.

Аноним 161: Тоже щеки потеряли объем

Это может по разным причинам происходить
Возраст какой? и сейчас поищу пояснение на картинке...

Автор, очень извиняюсь что мы тут в вашей теме..)))
ulibka4,
Аноним 161,
Аноним 343,
Это жевательная мышца
Это единственная лицевая мышца, которая крепится обоими своими концами к кости. И как никакая другая влияет на внешний вид нашего лица.
Она отвечает за движение нижней челюсти. Это основная мышца, отвечающая за процесс жевания.
С возрастом эта мышца зажимается и укорачивается.
Лицо сразу теряет молодой вид. Ничего так не портит и не меняет до неузнаваемости, как зажим этой мышцы.
Соответственно и щеки пропадают.
Меняется общая геометрия лица.
Так же задействованы в этом явно мышцы шеи, которые вместе с массетерами если рассбить у многих, то щеки отпрыгивают наверх, брыли пропадают, потому что спазм их вниз не тянет и соответственно лицо меняется.
Поэтому так важно рассматривать в комплексе

Larubia: может по разным причинам происходить
Возраст какой? и

40 лет. Был стресс, в 37 , лицо похудело, исчезла жировая прослойка
Да, с одной стороны в свое время ещё и исключила жевательные движения( есть проблемный зуб, старалась неосознанно жевать на одной стопоне), сейчас как итог щеки разные (незаметно, но я вижу причину и результат) косметолог мне их выправляет филлерами.
Тип гравитационный

Обычно врач подбирает препарат. Я понятия не имею что мне ставят.

Larubia:
Автор, очень извиняюсь что мы тут в вашей теме..)))

Присоединяюсь
Не увидела, сколько автору лет?

Я био начала лет в 32 ставить, разные препараты , разные курсы.
(Аквашайн отлично мне подошел)

Хороший эффект стала замечать лет в 36-38, когда, видимо, кожа обезвожена и благодарнее принимает био.
Но после того, как ставлю филлеры, просто перестала делать био. Т.к.эффект перестал быть заметен, филлеры все делают на ура.

Кстати есть ещё такой сегмент препаратов, как мезофиллер. Это био также, но плотнее обычной. Ставят по другому, и иногда канюлей. Вот от этих препаратов тоже хорош эффект. Освежает.

Аноним 161: исчезла жировая прослойка

Липофилинг лица!

Larubia: Соответственно и щеки пропадают.
Меняется общая геометрия лица.

Вот у меня так из-за брекетов и накладок на жевательных зубах, чтоб челюсти не смыкались такое произошло. За месяц щеки пропали и впали. Капец просто был.

Larubia: Автор, очень извиняюсь что мы тут в вашей теме..)))

пффф да не вопрос, наоборот может что интересное узнаю

мне 34, мне хочется для начала напитать кожу, у меня обезвоженная (и сама вижу и косметолог подтвердила), а после того, как напитаю, уже хотела заняться морщинами (гусиные лапки и лоб)

Аноним 343 ,
А пилинги сначала не хотите поделать? Есть пилинги биоревитализирующие, после них кожа такая напитанная, они легкие и без шелушения и сухости. Я когда попробовала, на следующий день было ощущение, что био поставила.

Larubia: Она отвечает за движение нижней челюсти. Это основная мышца, отвечающая за процесс жевания.
С возрастом эта мышца зажимается и укорачивается.

Это как то исправляется ботоксом?

Larubia: же задействованы в этом явно мышцы шеи, которые вместе с массетерами если рассбить у

Платизма имеется ввиду? Тоже ботокс? Сколько ед для первого раза в платизму обычно ставят?

ЭврикA: А пилинги сначала не хотите поделать?

да, я буду чередовать пилинг - био (с интервалом в 2 недели)

ЭврикA: Есть пилинги биоревитализирующие,

а вы какие делали? или они так и называются?

Аноним 161: Это как то исправляется ботоксом?

Да конечно, спазм убирается

Аноним 161: Сколько ед для первого раза в платизму обычно ставят?

Мне 100 ед ксеомина потребовалось.
Это от состояния зависит.
Думала 120 выйдет

Аноним 161: для первого раза в платизму

ставят максимум, потом корректируете по мере ....уже меньшим объемом

Larubia ,
Ого, понятно, спасибо. Думаю над этим тоже.

Аноним 343: я буду чередовать пилинг

летом аккуратно
с макс СПФ
пигментация может хорошо проявиться.
Я не сторонник пилингов летом, непредсказуемое это дело.

Larubia: 100 ед ксеомина

он примерно 1-1 относительно ботокса?

Larubia: летом аккуратно
с макс СПФ
пигментация может хорошо проявиться.
Я не сторонник пилингов летом, непредсказуемое это дело.

а без пилигнов одно биоревитализацию есть смысл делать? я думала это как-то связано. пигментация у меня есть, это моя проблема, я без спф не хожу, с собой всегда спф +50

Добрый день, девочки, может кто-то подскажет про препарат Рестилайн витал. Как он? Был ли эффект?

Зайчик1981: Рестилайн витал.

Мне ставили жидкий филлер Рестилайн витал Лайт. Отекло все лицо нафиг. Сейчас косметолог сама его хает, говорит плохой он, у многих такая реакция была, больше его не ставит.

Аноним 343: вы какие делали? или они так и называются?

Kemikum пилинг.
Я обычно делаю зимой пилинги, даже сама дома Холи ленд или у косметолога иногда тоже поверхностные. Потом био весной.

Аноним 741 ,
Ой ничего себе, спасибо за отзыв

Аноним 343: а без пилигнов одно биоревитализацию есть смысл делать?

в зависимости от желаемых эффектов и проблем кожи.
У меня купероз, сосуды близко, я вообще пилинги не делаю химические.
Лазерную шлифовку век вынуждено, т.к вижу ее эффективность и не вижу аналогов за такую цену.
Но оч аккуратно с глубиной прожига.

Larubia ,
А какой лазер делаете и где, если в Екб?
У меня последний год стала гиперпигментация оставаться после любого прыщичка, кошмар просто. Вроде лазером это можно убрать, пилинги не особо помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы