Длина шорт на даче

Я после бани в бассейн прыгаю)) сосед подглядывает, а жена ему подзатыльники раздает
Я из-за них должна себе отказывать в моих банных удовольствиях? Вообще пофик кто в чем, в жару в купальнике хожу, в шортах не люблю, загар потом тоже по линии шорт остается

Аноним 946,
А ношу шорты такой длинны даже на чужой даче а мне 42 .
У нас такое короткое лето, что надо успеть походить в шортах и купальниках и пофигу какой они длинны.

Вы сами себе рамки приличия отрисовывается, причём тут чужое мнение?

Очень даже прилично. У вас отличная фигура. По селу, если есть какие то буйные местные, наверное лучше не ходить, чисто от греха.

Моя мама на даче носит подобные шорты без всяких сомнений

Neiron: По селу, если есть какие то буйные местные, наверное лучше не ходить, чисто от греха.

Буйных мужиков нет. Есть дамы, которых не устраивает мой внешний вид

Аноним 946: Есть дамы, которых не устраивает мой внешний вид

Это зависть)

Кто именно? ФИО, адрес, возраст? Завидуют они, точно. А они в чем ходят?
А так не верю. У нас в саду все ходят в чем хотят. На своем участке в основном. Не слышала, что кто то кому то выговаривает.

Анна Иванна: А они в чем ходят?

В шортах длиннее

Я думала тут про шторы, а тут про шорты)
Вы же ра даче, это как на море) надо ходить в том в чем хочется. На на своем участке и в купальниках и в трусах можем. Вообще пофиг. У меня нет купальника так я в белье загорала

я в 45 ношу, даже в городе

Тетке захотелось комплименты послушать, а все давай советовать

мОнгал - это сильно...

Аноним 990: Иногда мои глаза плачут, когда танк с целлюлитом раком перед забором в трусах стоит.

Это ваши проблемы

она вот прямо приходят к вам в гости и сообющают об этом?

У себя на участке хоть в стрингах, но в сельский магазин я бы в таких не пошла, особенно когда толпами гастрабайтеры по улицам ходят или местные мужички с говорящими глазами, мне бы некомфортно было

У свекрови в огороде хожу в купальнике,когда погода позволяет, до магазина приходится шорты и футболку натягивать,на ногах калоши (галоши). Свекровь говорит что очень не прилично,в магазин они одеваются как на выход в высший свет. Если что,то магазин через 4 дома.

Так понятно, что тема похвастаться, что как маленькие?

Аноним 572: на ногах калоши (галоши).

Я тоже в калошах гоняю)))

А почему нельзя в шортах в 40 ?! Что тут неприличного то?! У меня дачи нет ,но я в отпуске всегда в шортах , в Сочи например собираюсь , буду в шортах гонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы