Длина шорт на даче

Возник вопрос насущный. Прилично ли на даче носить такой длины шорты в мои почти 40?

А чо нет то?

Смотря как и перед кем нагибаться будете
А так и в купальниках ходят
Нормальные шортики

Аноним 946 ,
Перед мужем и детьми я б носила . Перед другими было б неудобно

Бармалей™ ,

Бармалей™,
Не, зачем? Юбочку, а-ля, теннисистка и под ней ничего, гораздо более удобный вариант для мужа

С такой фигурой можно и в купальнике. шорты нормальные.
Эх, дамы погабаритнее бы задумывались, вот бы хорошо было. Иногда мои глаза плачут, когда танк с целлюлитом раком перед забором в трусах стоит.

Нет конечно! Что здесь приличного?! Срамота

Нет! Неприлично! Юбку в пол! А тем более, в 40! Позор то какой!

шорты у меня соседка в 45 в труса и лифчике гоняет и никого не стесняется

Да на даче в чем угодно можно ходить, как и в отпуске. Мне тоже 40. Считаю, нормально. Но только в такие места

С такими ногами можно носить шорты любой длины и ширины. Надевайте в каких вам удобнее и даже не парьтесь.

Фигасе людей вопросы мучают
Вот вам не пофиг в чем вы там на своем участке ходите . Или вы похвастаться?
Сама хожу в льняных шортах, сделанных в жару лёгким движением ножниц из брюк. Самое то
А вот обувь поменяйте или снимите, ну что за узор ? Он не модный в этом сезоне

На участке понятно? А по улицам села?
Просто уже пара намеков прилеиела в стиле 'прикройся'

Аноним 946: такой длины шорты

Холодно только у нас. Если тепло, ну там градусов 24 и выше, то можно. Ваша же дача, чё хотите, то и носите. У нас тут соседка по даче, "слегка за 40", по жаре в подобных шортах и кружевом черном лифчике рассекала. Причем не только у себя на участке, а по всей улице гуляла. . Ну кто ж ей что скажет.

Фигасе людей вопросы мучают.

Вопрос задавался для этого.

г
С такими ногами можно носить шорты любой длины и ширины. Надевайте в каких вам удобнее и даже не парьтесь.

Аноним 672: даже шашлык нужно есть в доме,а не у монгала

Моя свекровь тоже так считает. Только объясняет это эстетичностью. Ну, как же шашлык есть без ножа и вилки, да не на фарфоре???
А вот бомбануло ее, когда ребенок (Тогда лет 14-15 ему было) попросил поставить палатку на участке. И в ней ночевать. Была жуткая истерика. Что подумают соседи??? Это неприлично!!!
По теме. На даче я хожу в том, в чем мне нравится. Я вообще могу выползти рано утром на качель с кружкой кофе, замотанная в один плед. А уж в шортах сам Бог велел. А где еще?

Аноним 946: На участке понятно? А по улицам села?
Просто уже пара намеков прилеиела в стиле 'прикройся

У нас каждый суслик в поле агроном. У меня сын родился когда. Жара стояла +30 и более. Так ко мне каждая вторая на улице приставала, чтобы я срочно на ребенка носочки надела. И чепчик. Замерзнет же!!! Всегда так делали же!!! Так что у нас просто не могут люди не поделиться своей житейской мудростью. Они не носили шорты. И Вам низзяяяяяя

Вы серьёзно? Я на даче в купальнике хожу. Мне 37 лет. Нельзя?)))))

Аноним 946: мои почти 40

Не прилично с тараканами в голове ходить))) нормальные шорты, хорошая фигура, носите на здоровье

Лучше тогда в купальнике. Я походила в шортах, сейчас и загар такой-шорты, красотаа

Мне сами шорты не нравятся. Пижамными выглядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы