Опрос на тему советов о преображении

olga_rogachevskikh2: Кать, ну так ты пойми, что так большинство в нашей стране живет

у тебя свой путь. ты сама то чего хочешь? так и выжимать, пока младшим 18 не исполнится? а потом еще лет 5.
не, я понимаю, о чем ты, целевая аудитория, ок. на сегодняшний день это твоя тема. можно на этом подниматься, спрос будет.

olga_rogachevskikh2: Почему тут не сможем так?

потому что ни разу не смогли.

olga_rogachevskikh2: Тебя задевает что-то или мне показалось?

ээм.. попробую еще раз.
тема преображения у тебя открыта лет 5. и сейчас ты все еще планируешь делать на нее упор.
нет, меня это не задевает никак. я считаю эту тему неэффективной (или малоэффективной), о чем и написала.
я считаю, что в твоем случае есть более рабочие и эффективные темы.
но дело, конечно, твое. ты просила мнений - я озвучила свое

Катринa $: у тебя свой путь. ты сама то чего хочешь?

Я и ищу свой путь. Идея была - помогать.

Катринa $: открыта лет 5.

Нет, её же закрыли тогда, в 2016, еще до двойняшек. Просто в других моих темах мне про нее пишут (совсем недавно приплетали в тему со) я и решила опрос создать насколько это актуально.

Катринa $: я считаю, что в твоем случае есть более рабочие и эффективные темы.
но дело, конечно, твое. ты просила мнений - я озвучила свое

Спасибо тебе за мнение

пожалуйста

Ольга,вы мне очень симпатичны.
нравятся новый цвет волос и прическа. Подскажите,это каре? И расскажите, дома красите волосы или в салоне?
Хочу отрезать волосы и покрасить в яркий , никогда не делала таких экспериментов

Катя же написала, что многодетность у автора получается лучше всего, но дошкольная.
А остальное все не доделано.
Отчет про путешествие - ни то ни се
Отчёт про СО - аналогично
Как то автор ещё книгу писала - там вообще мрак.
И с преображением тоже никак.
А привлечь к себе внимание хочется.
Плюс феноменальная способность отвечать только на понравившееся Оленьке вопросы.
Кто то ведётся ещё на нее

olga_rogachevskikh2:
Я надеюсь, что вам повезет и кто-нибудь расскажет кто такая леди

Да я то знаю, просто интересно что в вас от леди

olga_rogachevskikh2: А вот это все сама

А фото из жизни покажете? Вы отвечаете очень выборочно на то, что вам удобно.)))) Фото на фотосессиях не информативны. Покажите себя в обычной жизни и люди оценят есть ли изменения, нужны ли ваши советы по теме моды и стиля. На фотосессиях все красотки, для этого их и делают. А в жизни какая вы?

olga.rogachevskikh ,
Я думаю Вы все равно создадите тему))) ибо преображение физическое часть преображения личностного обычно) ба и вообще мне представляется что мы везде самовыражаемся в той или иной степени,где-то мы ограничены рамками где-то нет. Шахматы, наука,юриспруденция. Жизнь это творчество, творчество это жизнь. Ну и дальнейшие философствания)

Василёк Васькинович: Я думаю Вы все равно создадите тему

Тема создана!

Для соблюдения приватности - в междусобое

Чтобы стать участником темы, надо задружить этот мой ник.

Для этого нажмите на сердечко возле ника и нажмите да, добавить этого пользователя в список друзей. Тогда, если вы выберете раздел "междусобой", то увидите там мою тему "Преображение 2020"

ап Всем кто задружился

Жду желающих

Хороший ход) надо было ещё свой Инстаграм ввернуть куда-нибудь

Красная шапка: Ольга,вы мне очень симпатичны.
нравятся новый цвет волос и прическа. Подскажите,это каре? И расскажите, дома красите волосы или в салоне?
Хочу отрезать волосы и покрасить в яркий , никогда не делала таких экспериментов

Только сейчас прочитала ваш вопрос, извините

Волосы у меня одной длины обычно (подравниваю просто) поняла, что главное - найти хорошие уход для волос (сейчас у меня не идеальный, но хороший)

Каре я носила очень долго - со 2 класса, потом в 20 у меня пошла седина и я долго была рыжей (мне нравилось). После беременностей и родов вернулся естественный цвет - с ним и хожу.

Считаю, что эксперименты полезны и помогают понять себя, главное - сохранить здоровье волос

Мгалико: Хороший ход) надо было ещё свой Инстаграм ввернуть куда-нибудь

надо было, но

МС для апплодирующих стоя)) А тех, кто тихо хлопать будет, выкинут?
Чисто в качестве апа, не благодарите, автор)))

Apple1981: МС для апплодирующих стоя)) А тех, кто тихо хлопать будет, выкинут?

Да нет (судя по никам) не все собрались уж прям хлопать но приватность - главное, что многих беспокоило

А я почему-то не вижу тему в междусобое...

Dilecta: А я почему-то не вижу тему в междусобое.

Появилась?

olga_rogachevskikh2: Для соблюдения приватности - в междусобое

Оля, задружи ) люблю такие темки

olga_rogachevskikh2: Чтобы стать участником темы, надо задружить этот мой ник.

не так. тему увидит юзер, если ты его задружишь. но не наоборот.

Катринa $: Оля, задружи ) люблю такие темки

Задруживай этот ник

olga.rogachevskikh ,
Простите конечно, но это профессиональные фото с подготовкой, а в обычной жизни как?

Одна@: а в обычной жизни как?

Дома - как на аватарке, в остальных случаях - на фотосессии моя обычная одежда

И меня задружите

бусинка_ирина: И меня задружите

Задружите этот мой ник

Оля, я согласна с одним, твою энергию надо пытаться монетизировать. Выходить на следующий уровень, что ли или как там это называется в мотивирующих тренингах. Ты. мне кажется. впустую себя растрачиваешь. в этом плане. Я не про тебя и твою жизнь в целом. боже упаси. Я именно про желание рассказывать людям о себе, своем опыте.
Твой ник задружила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы