Опрос на тему советов о преображении

Я конечно понимаю, что мне опять напишут много всяких слов, но

Хочу провести опрос на тему преображения. Есть у меня тема 2015 года (5 лет прошло) и есть результат (на аве можно глянуть) Речь не о том, что я вдруг превратилась в неземную красоту, но определенно теперь есть понимание как выглядеть уместно и как подбирать одежду.

А что если создать тему, где в уважительной форме делиться советами (чаще это именно психологические изменения, и у меня тоже) с чего можно начать, в какой последовательности двигаться и т.д. ???

Я начинала задумываться в 32 и к 36 пришла к устраивающему меня результату. Не идеальному, но вполне. Возможно это будет кому-нибудь полезно, может кто-то захочет ускорить свою работу над собой.

Все мы находимся сейчас в разных ситуациях, но вдруг такая тема поможет? Чтобы не создавать ненужное, прикрепила опрос. Не планирую вести тему единолично, скорее как коллективную с несколькими авторами.

Если есть комментарии - пишите

Фото для примера.

Результаты опроса

Да, такая тема нужна
50%
Нет, это никому не нужно
5.4%
Мне безразлично будет такая тема или нет
33.7%
Поддержала бы тему, но без вас
10.9%
Проголосовало: 294

olga.rogachevskikh: Есть у меня тема 2015 года (5 лет прошло)

Можно ссылку, посмотреть с чего начиналось?
Ну и коротко-как вы пришли к преображению, все образы на фото как подбирали? Спасибо

А фото До, можно?
Вы в повседневной жизни также выглядите? А то фото постановочные с макияжем и одежда часто используется та, которую в в обычной жизни не особо то и носишь

olga.rogachevskikh: что если создать тему, где в уважительной форме делиться советами (чаще это именно психологические изменения, и у меня тоже) с чего можно начать, в какой последовательности двигаться и т.д. ???

Создайте. Может кому-то полезно будет.
Я помню ту тему. Вы очень сильно преобразились) хотя некоторые советы сначала не воспринимали, по макияжу и одежде и с очками вашими там на несколько десятков страниц писанины было
Но результат на сегодняшний день очень хороший

Мама ПЯТИ детей Здорово!

Помню вашу ту тему, вы очень преобразились

Vivienne W ,
Спасибо, Елена, огромное Твой вклад - поворотный камень

Material girl: Можно ссылку, посмотреть с чего начиналось?

забейте в поиск "разберем по косточкам" (основной ник заблочили до завтра, этот не позволяет публиковать ссылки)

Material girl: Ну и коротко-как вы пришли к преображению, все образы на фото как подбирали? Спасибо

Коротко: много читала\смотрела\советовалась. Осознала, что все, что я раньше любила\носила совсем мне не подходит. Начала экспериментировать и постепенно поняла, что нужно покупать. Все комплекты на фото - моя обычная одежда для разных случаев. Покупала сама, онлайн (на распродажах), без стилиста (в силу ограниченного бюджета)

HelgaПропусти ДамуPataki: Вы в повседневной жизни также выглядите? А то фото постановочные с макияжем и одежда часто используется та, которую в в обычной жизни не особо то и носишь

Это моя реальная одежда, могу в принципе, и суммы написать (очень все бюджетно)

Смысл моего преображения был именно в том, чтобы сменить стиль (найти, принять, поддерживать) Конечно я ошибалась (вещи приходилось отдавать\выбрасывать), но постепенно пришла к тому, что я в этом действительно хожу в обычной жизни. Форум подарил мне замечательных друзей именно по теме преображения

KILAXY: хотя некоторые советы сначала не воспринимали, по макияжу и одежде и с очками вашими там на несколько десятков страниц писанины было

Да, так и было, могу объяснить

Мне предлагали купить очки за 25.000 я не считала это целесообразным (дети могут легко сломать), поэтому начала искать варианты и нашла вариант оправ на али, цена меня устроила, в обычной оптике я просто вставила нужные стекла. Решение было найдено - образ изменился

Ольга, вы отлично выглядите. Фотографии шикарные.

И по-моему, с момента вашей прежней темы, у вас появилась какая-то внутренняя уверенность. Это прямо чувствуется.
А вообще, удачи вам! Вы молодец, очень активная девушка!

Фото красивые. На фото молодая женщина, ухоженная. Но во взгляде, вся усталость мира ((( Как будто укладчица шпал красиво оделась. Извините, но не ухоженность украшает, а огонь в глазах.

Alisa chudesnaя: Но во взгляде, вся усталость мира ((( Как будто укладчица шпал красиво оделась. Извините, но не ухоженность украшает, а огонь в глазах.

Будь у меня 5 детей, глаза б вообще тяжело открыть было

KILAXY: Но результат на сегодняшний день очень хороший

Спасибо

urtica: Мама ПЯТИ детей Здорово!

Коляновна®: Помню вашу ту тему, вы очень преобразились

Благодарю

Азазель: Хорошо помню ту тему. Знаю что Лена Вивьен вам тогда помогала. Тема того стоила. Вы очень преобразились

Тема была очень полезна мне, это правда! Спасибо

Vivienne W: Очень рада, что тебе помогла. Ты шикарная ученица. И большая умница.

Две Морковки: Ольга, вы отлично выглядите. Фотографии шикарные.

И по-моему, с момента вашей прежней темы, у вас появилась какая-то внутренняя уверенность. Это прямо чувствуется.
А вообще, удачи вам! Вы молодец, очень активная девушка!

Спасибо, Мария

olga.rogachevskikh: делиться советами (чаще это именно психологические изменения, и у меня тоже) с чего можно начать, в какой последовательности двигаться и т.д. ???

Тема может и нужная,но не взлетит.

Метеоритик: молодая леди.

Что значит леди ?

ряженка: Будь у меня 5 детей, глаза б вообще тяжело открыть было

ого!! Я даже не посчитала количество звездочек. Тогда автор вы просто супер модель и мой кумир

КрУто!!!!!!

Alisa chudesnaя: Но во взгляде, вся усталость мира

Значит мир - бодрячком

ряженка: Будь у меня 5 детей, глаза б вообще тяжело открыть было

Метеоритик: Оля,Вы красивая молодая леди. И еще мать пятерых детей, респект!

Спасибо, очень приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы