Привет, скажите пожалуйста на ваше мнение этот тип фигуры какой?

ряженка: Худенькие песочные часы

Нет.

Зефир в шоколаде: У песочных часов более выраженные бёдра.

++
Молодая, упругая - да. А фигура сама по себе не сексуальна. В ее случае сексуальна молодость. С возрастом так себе будет.

ряженка: песочные часы

+

Ах, я была такой триста лет тому назад))

Zadilika: Разве? Я про себя, у меня прямоугольник с широкими плечами, когда поправляюсь - сначала растет грудь, потом попа, потом ноги и живот в последнюю очередь,

Вы перевёрнутый треугольник. У прямоугольника растёт верх и низ равномерно.

Аноним 180: С возрастом так себе будет.

Себя покажите. В возрасте и чтоб сексуально.

точно не песочные часы.... талии практически нет. Чуть набрать и все будет там, она исчезнет.
Вряд ли яблоко, т.к. ноги достаточно крупные, и если поправляться - буду набирать.
Груша с невыраженной талией? если такая бывает.
Но сбоку вид определенно классный)))

Мне кажется у груши плечи уже, чем бедра.

ряженка: Мне кажется у груши плечи уже, чем бедра.

ну так-то да....
да хз, тут правильно отметили что фигура больше подростковая, "не женственная" что ли. Вроде и норм все и никак. Сбоку только ничего. А спереди вот вообще никак. Плоско ровненько все))))

Автор, а зачем вам определить прям ТИП фигуры, что вам это даст?

Аноним 233 ,
Вы красотка,подтянутая,без лишнего жира,супер же)

Девочки, это точно песочные часы, худые, но они. Мне стилист определял, я думала, что прямоугольник. Но у прямоугольника талии нет вообще. Если она есть, то это часы
Стилист то, наверно, много фигур повидала.
У треугольника широкие плечи, это сразу бросается в глаза. У груши узкие покатые плечи и бедра широкие.

Ой кокетка.

хорошая фигура. Яблоком или грушей становятся после того, как жир начинает откладываться, это скорее не тип фигуры, а тип откладывания жира имхо. Но вы зашли на форум идеальных перфекционистов в отношении других, поэтому огребете сейчас

Kaбанчик: В возрасте и чтоб сексуально

вот да. тоже подумалось. Сексуальность вообще от энергетики зависит больше, а не от типа фигуры

Фигура класс,автор. Остальные завидуют )

Тип фигуры - огонь!

Kaбанчик: Себя покажите. В возрасте и чтоб сексуально.

Мне 45 лет, показать есть. У меня четкие песочные часы. Я написала свое мнение. А фигуре завидуют те, у кого ее нет.
Нормальная уральская фигура. Завидую молодости, да!

Аноним 180: Мне 45 лет, показать есть.

Так покажите.

Parabens: А как кому-то не нравится,

Себя то покажите.
Я просто не пойму что тут может не нравится.

Анонимность ,
Ну началось

Kaбанчик: Себя то покажите.

Мне 40 и показать особо нечего фигура как фигура. А вот когда мне было как автору...эх, тогда б показала. В молодости и делать по сути ничего не надо чтобы иметь такую фигуру

Kaбанчик: Я просто не пойму что тут может не нравится.

Так ни в этом дело. А в том, что это не ее заслуга. Пусть она родит, выкормит и лет в 40 выставит себя в таком же виде. Вот тогда обзавидуемся.

Kaбанчик: Я просто не пойму что тут может не нравится.

Это так важно? У всех мнение должно совпадать с вашим?
Это форум, можно высказать свое мнение. Можно аккуратно высказать свое мнение. А можно с упорством кабана переть на всех и требовать, а покажите свою..

Parabens: это не ее заслуга. Пусть она родит, выкормит и лет в 40 выставит себя в таком же виде. Вот тогда обзавидуемся.

Во первых, откуда вы знаете чья это заслуга. Во вторых, тема не об этом совсем. В третьих, автор не писала ни про возраст, на про детей.

Parabens: Мне 40 и показать особо нечего ясно все с вами.
Аноним 180: переть на всех и требовать, а покажите свою.

Обосрать то каждый горазд. А как вот себя показать - в кусты сразу.

Аноним 180: У всех мнение должно совпадать с вашим?

Ну так расскажите своё мнение что вам тут не нравится.

Kaбанчик: Обосрать то каждый горазд. А как вот себя показать - в кусты сразу.

Что сделать? Обосрать? Не судите по себе людей. Вы адекватная? Люди просто высказали свое мнение. Не навязывая его. При чем здесь кусты?
Автор, извините.

Kaбанчик: Обосрать то каждый горазд.

Kaбанчик: ясно все с вами

есть только ваше мнение и вникать вы ни во что не хотите. Походу вы и есть автор

Kaбанчик: Ну так расскажите своё мнение что вам тут не нравится.

Зачем? Автор это не просила сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы