Привет, скажите пожалуйста на ваше мнение этот тип фигуры какой?

заранее спасибо

Аноним 233,
Не знаю что за тип фигуры, но определённо расхотелось есть

Аноним 140: По мне так перевернутый треугольник

Точно нет, у треугольника никогда такой талии не будет.

Аноним 233: тип фигуры какой?

Худенькие песочные часы

Никакой.)))
Честно.
Вот у меня "яблоко", но когда я похудела до размера автора, фигура была именно такой как на фото. "песочные часы", наверное тоже в худом состоянии такие же как на фото.
Ах, да, точно не "прямоугольник", тк талия есть)))

Некрасивая фигура. Слишком тощая

Тип фигуры ...где мои 15 лет)))

Аноним 233: тип фигуры какой?

Тот самый, типичный уральский

Аноним 682 ,
Точно !!!

Какая разница какой тип? С такой фигурой и в мешке из под картошки - красавица

Песочные часы, только ножки кривоваты, Х- образные. Сейчас поддянутся и будут вам завидовать.

Тема сисек груди не раскрыта.

Аноним 233 ,
Отличный тип фигуры и работа над собой. Считаю, что это песочные часы

Аноним 682: Тип фигуры ...где мои 15 лет)))

Точно

ряженка: Точно нет, у треугольника никогда такой талии не будет.

У треугольника есть талия.
Тоже склоняюсь к перевернутому треугольнику. У песочных часов более выраженные бёдра.
Автор, если поправляетесь, то где набираете в первую очередь в каких местах? От этого и нужно плясать.
Я вот тоже стройная и у меня есть талия, фигура похожа на вашу, но если я наберу 3кг, то у меня наберётся только в талии и я буду однозначно прямоугольником. К этому типу себя всегда отношу :)

Mirisha: С такой фигурой и в мешке из под картошки - красавица

Надеюсь это сарказм. Где красота? Одни кости и ноги кривые.

Мне кажется "яблоко", но худое.
Если будет набирать вес, то в районе талии. Ну вот почему-то так видится. Субъективно))
А в целом хорошая фигурка молодой девушки

Аноним 645: столько завистников

Было б чему. Странное мнение - если не нравится значит зависть. Не вижу связи. Если мне кто-то или что-то нравится я этого не скрываю. В данном случае может привлечь только молодое тело, там девчушка и 20 лет походу нет. Но в таком возрасте все должны быть с упругой кожей, без жирка и целлюлита. Если даме на фото за 40, то снимаю шляпу и завидую и беру свои первые слова обратно

Автор, вы же за розовыми слюнями пришли, да

Автор не туда пишите, тип фигуры определяют не тут)) пишите специалистам, они ещё и одежду вам подберут по вашим данным. И такие трусы формируют ушки по бокам, носите высокие ))

Magic_: Мне кажется "яблоко", но худое.

Ага, мне тоже так видится. Юное «яблоко».

Тип фигуры 'активная спортсменка'.
Автор, классно выглядите))

Magic_ ,
Да, яблоко. Толстеть будет пузицепс в первую очередь. Если кушать много, вкусно, постоянно и без спорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы