Вы бы пошли на перманент бровей к мастеру, чей опыт менее 1 года работы?

Pushistiki ,
Я тоже

Аноним 536: Добавим условий) Делать по купону за 1200.

Нет. Ни разу хорошего по купону со мной не случалось!

Нет, не пошла бы. Имеется горький опыт красных бровей, как потом их перекрывала у опытного мастера. Сейчас не нарадуюсь!

Сколько не ходила по купонам- итог был всегда один- лучше бы переплатила и сделала нормально.
Решила для себя, что скупой платит дважды, и тему купонов закрыла для себя.

oreo91: а зачем вы вообще делаете это с бровями?

Присоединяюсь к вопросу
Я щас свои усилено отращиваю, делаю естественными, а кто-то ещё этой фигней страдает

oreo91: татуажные брови сразу бросаются в глаза, прибавляют возраст и делают деревню.

Далеко не всегда, уже давно мастера научились делать это естественно.

Аноним 828: И ещё дело вкуса, кто то и через три года не умеет понять как надо- нет художественного вкуса, а кому то природой дано.

+++++++++++++++++++++ Думаю, в любой профессии так. Но в тех, что связаны с красотой - особенно это важно.

Аноним 525: Идеально. Девочка милейшая , старательная, сразу видно, любит свою работу. Построено на курсы летает.

Сдайте контакты в личку

Pushistiki: Я так выбирала, результатом очень довольна.

Пожалуйста, напишите в личку контакты! Спасибо

Аноним 286: Я щас свои усилено отращиваю,

Нет, мои уже года 4 не растут совсем. А если делать по современным технологиям, у хорошего мастера - от естественных не отличить. Видела у людей.

уа-уа: если делать по современным технологиям, у хорошего мастера - от естественных не отличить. Видела у людей.

Ну такой конечно круче, у звёзд такой сделан

Не пошла бы. Я к топовому мастеру хочу пойти, лицо все же... Знакомой сделали, какие то острые и грузинские брови, очень этого не хочу.

Аноним 286: Ну такой конечно круче, у звёзд такой сделан

Какие звезды? Вчера сестра моя прислала фото с новыми бровями, похвасталась. Очень красиво. Маленький городок, хороший мастер. Цена - несколько тысяч.

oreo91: маслом мажете? мажьте!

Не мажу... А что, на голом месте вдруг от масла полезут брови? Да ну... все бы лысые мужики так бы и обмазывались. Да не в ж
этом дело. Татуаж чем хорош, я же могу чуть-чуть брови искусственно поднять и зрительно старое, спущенное лицо омолодить. А свои брови, даже брежневские тут не помогут. Только татуаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы