Вы бы пошли на перманент бровей к мастеру, чей опыт менее 1 года работы?

Вопрос в теме)

Исходя из её портофолио.

Точно нет. Как-то пошла к мастеру с 2 или 3 летнем стажем. Потом 6 лет удаляла татуаж, тк забит был слишком плотно и глубоко. И цвет выходил через рыжий. На удаление потратила тысяч 30 точно, если не больше!
Мастер на то время работал в крутом салоне , был с кучей элитных клиентов И пришла я туда по рекомендации. Это было лет 8 назад.
Сейчас хожу только к профи. Узнала много нового и в шоке как могла так лохануться 8 лет назад. Раньше просто о татуаже было меньше информации, а сейчас все в доступе.

Пошла бы,если рекомендовали.

Аноним 229:
Точно нет. Как-то пошла к мастеру с 2 или 3 летнем стажем. Потом 6 лет удаляла татуаж, тк забит был слишком плотно и глубоко. И цвет выходил через рыжий. На удаление потратила тысяч 30 точно, если не больше!
Мастер на то время работал в крутом салоне , был с кучей элитных клиентов И пришла я туда по рекомендации. Это было лет 8 назад.
Сейчас хожу только к профи. Узнала много нового и в шоке как могла так лохануться 8 лет назад. Раньше просто о татуаже было меньше информации, а сейчас все в доступе.

Фигня это всё. Я ходила 9 лет назад к крутому мастеру,но сейчас уже 15тр отдала на удаление, итог один , выходит красный цвет. Раньше и материалы другим были .

Последнее время смотрю на девушек с сделанными бровями, то ли они коррекцию не сделали, то ли дешево сделали.

Опять же у О.... подруга сделала, год копила, чтобы к ней пойти. Сделано натурально. Лицо с такими бровями выглядит дорого. Ухоженно

Поэтому, автор, хотите красиво, копите и идите к проверенному мастеру

An_Born: Фигня это всё. Я ходила 9 лет назад к крутому мастеру,но сейчас уже 15тр отдала на удаление, итог один , выходит красный цвет. Раньше и материалы другим были .

Да фиг с цветом. Мне технически неправильно забили, но тогда я в этом не разбиралась. Например, мастер щабил очень плотно, без растушёвки, на разную глубину (где-то сразу ушел, а где-то голами выходил), мастер не заложил дополнительно 2 мм на корочки и в итоге брови вышли более узкими. Татуаж должен наноситься с запасом.
Это я сейчас умная и все знаю, а тогда просто повелась на «элитный» коментов, крутой салон.

Делала у мастера , кот меньше года на рынке услуг. Идеально. Девочка милейшая , старательная, сразу видно, любит свою работу. Построено на курсы летает. В обещаем, я довольна. Но я пошла к ней тоже по рекомендации, более того, видела уже «сделанные брови» на коллеге.

Аноним 229 ,
А сколько заплатили за услугу?

Аноним 525: А сколько заплатили за услугу?

За первый неудавшийся татуаж? Да даже и не помню. Помню, что была цена чуть выше средней по городу.
Удаление стало для меня Многолетним ужасом. Это долго, нудно, дорого и больно. Удаляла в разных клиниках.

Аноним 229 ,
Читала, о том, что люди без опыта делают сильно дешевле.

Нет нет нет -это не волосы,не отрастут,удалить раз в 5 дороже

Анонимка,
А почему пишите "удалить" ? Перманентный макияж вроде на 1,5 года делается? Или я чето не понимаю..
Сама в раздумьях делать или нет и хочется и колется

Аноним 236 ,
Конечно делать! Мои брови. На веки не смотрим, стрелки в процессе удаления

Старушка Гренни,
У меня просто белоснежные брови и густые довольно. И если делать перманентный то, их все равно красить раз в месяц нужно ( если не чаще), чем я и так занимаюсь, потом форму чуть карандашом поправила, гелем уложила и красота)).
Короче есть ли смысл делать в моем случае, так и не могу решить.

А вам красиво очень!

Старушка Гренни,
У вас вроде тоже светлые свои брови или я ошибаюсь? Тоже подкрашивать приходится?

Аноним 236 ,
Да, светлые. Не крашу. И теперь не выщипываю почти.

Аноним 236: У меня просто белоснежные брови и густые довольно. И если делать перманентный то, их все равно красить раз в месяц нужно

Зачем? У меня светлые, только еще и редкие брови, не крашу. У меня напыление, выглядит естественно.

Старушка Гренни,
Wonder_Woman,
Видимо я отстала от жизни)).
Как-то давно спрашивала у мастера: она мне так и сказала раз в месяц подкрашивать и норм будет.
Возможно технологии изменились и без покраски норм будет.

Добавим условий) Делать по купону за 1200.

Аноним 536: Добавим условий) Делать по купону

вот даже не обсуждается. По купону не стала бы делать с собой никаких улучшений. Ни брови, ни ногти, ни волосы

Зависит от портфолио и отзывов реальных клиентов.

Pushistiki ,
А можно контакты бровиста в личку)
Спасибо заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы