Непропорциональная фигура

Аноним 19: Если у вас фигура как на этом фото

понятно же, что нет. автор пишет про резкий перепад.

Кряча: рост и масса тела какие?

164см, 52кг.
Сейчас найду какое-нибудь фото, иллюстрирующее проблему.

Вот похожий переход от талии к бедрам. Только мои ноги в 2 раза худее, чем у этой девушки и сверху объема поменьше. У нее хоть пропорционально все, не выглядит как карандаш в шаре

Аноним 558: слой жирка сразу ниже талии по бокам лежит

Массаж. Старвак можно. Надо разбить этот жир.

Автор, Вы так описываете, что я вспомнила вот.
Ну я бы не стала ходить в синих колготках, если б так природа наградила, носила бы узкий верх и пышный низ. Контраст талии и бедер подчеркивала бы.

Аноним 558 ,
Вы такую красоту расписную показали! Возможно у Вас не так роскошно, но тоже хорошо?
Ну куда девать то, что природой заложено? Надо пользоваться, плюсы есть в таком сложении, не одни минусы

Аноним 558,
Сделайте фото(без лица) тогда и понятно будет и совет дадут, а так что за гадания....

Аноним 558: Вот похожий переход от талии к бедрам.

вы бы фото свое выложили. секундное дело )

Акцент на талии .
Никаких оверсайз.
Про верх не понятно, если совсем мало , то пуш ап и всякие "рюши" ( не буквально рюши конечно, а что то увеличивающее верх)

Катринa $: вы бы фото свое выложили. секундное дело )

Это в белье надо фото во весь рост анфас, чтобы видно было проблему. Может вечером сделаю, как дети лягут

ОКА: Вы такую красоту расписную показали! Возможно у Вас не так роскошно, но тоже хорошо?

Вы не смотрите на красоту роскошную, у меня груди, плечи, голени в 2 раза худее. Я конкретно о линии перехода от талии к бедрам пишу, она такая же крутая как на фото, потому что жир там лежит. Мне не хочется накачивать все под размер бедер, хочется наоборот их усушить как-то и выглядеть изящно. Буду все пробовать, с массажа на эту зону начну. Спасибо за советы всем!

Аноним 184: Нормальная женская фигура с талией и бёдрами. Или насмотрелись на уральских низко...опок и туда же?

ну вы нео том. ноги короткие к типу тушки не имеют отношения.

Аноним 562: ну вы нео том. ноги короткие к типу тушки не имеют отношения

О том! После того как прочитала на ю- маме про эту уральскую особенность, стала замечать, реально много таких фигур, все остальные выделяются и уже не стандартом кажутся.

Везёт же некоторым. У меня всю жизнь попа и бедра шире верха. Только еще и ноги полные. А у Вас прям Кардашьян только без пластики. Верх нужно яркий, акцентный. И оборки, рюши, пушапы хорошо. Все, что обращает внимание на верх.
Надо гордиться тем, что имеете!

Аноним 558: Вот похожий переход от талии к бедрам.

ну, вот, я так и подумала и нашла эту Настасью (украинскую модель), у меня было так же и повторяю: я гордилась, чего и вам советую

Аноним 184: О том! После того как прочитала на ю- маме про эту уральскую особенность, стала замечать, реально много таких фигур, все остальные выделяются и уже не стандартом кажутся.

вы удивитесь но низкожопок везде хватает.
не надо верить ю маме.
и напишу еще раз - длина ног никак не коррелирует со строением тушки.

Аноним 558: талия соответственно тоже узкая. А дальше сразу широкие бедра, они не постепенно расширяются, а очень резко от талии, не плавные очертания, а крутые.

Я со своей детской фигурой в 32 года о такой, как у вас, мечтаю

Аноним 347: со своей детской фигурой в 32 года

Что значит детская?

Аноним 558: Я конкретно о линии перехода от талии к бедрам пишу,

У меня разница между талией и бёдрами 30 см. Не думала что это недостаток.

ряженка: Что значит детская?

Маленький рост и отсутствие каких либо намеков на женские прелести

Kaбанчик,
У меня тоже 30 см, но вот не скажешь, что это так. Прямоугольник как он есть, парадокс

Kaбанчик,
Morzik,
У меня 102102102
Я даже не знаю какой это размер в таблице размерной руками разводят

Не смогла представить фигуру автора. Но если как-то так, то это ведь очень даже неплохо)))

Всегда считала это достоинством. У подруги такая фигура, перешивает ВСЕГДА себе брюки, юбки, джинсы... в талии

Автор, может у вас кости широкие, что дают резкий перепад, как картинке вторая попа?

Фигура груша у вас или песочные часы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы