Непропорциональная фигура

Не знаю уже что делать, худеть больше некуда, спорт не помогает нифига с проблемой. Туловище короткое, узкое, талия соответственно тоже узкая. А дальше сразу широкие бедра, они не постепенно расширяются, а очень резко от талии, не плавные очертания, а крутые. Не знаю как объяснить. Потом совсем худые ноги идут и получается странный шар какой-то сразу ниже талии. В остальном нормальная стройная фигура с шаром вместо бедер. Непропорционально, одежда плохо сидит, которая нравится. Как исправить, чтобы хотя бы плавно расширялись?

Аноним 558: знаю как объясни

Фото?

Аноним 558: Как исправить, чтобы хотя бы плавно расширялись?

Качать верх может?
А у вас снизу на бёдрах то есть, жир или кости широкие?

Аноним 558: одежда плохо сидит, которая нравится.

А вы не подстраивайтесь под одежду, пусть одежда простраиваться под вас. Сначала вы, любимое тело, а к нему уже одежда. Не одежда украшает человека, а человек одежду.

Фото дайте
Может вы придумываете

Честно говоря не представляю, что за фигура такая у вас, может не совсем все плохо, может фото без лица?

Аноним 558: Не знаю как объяснить.

Покажите. По описанию очень странно вырисовывается, как палка поперек диска, извините

Аноним 558: А дальше сразу широкие бедра, они не постепенно расширяются, а очень резко от талии

вы про бедра или крутые бока?

Kaбанчик: А у вас снизу на бёдрах то есть, жир или кости широкие?

И то, и другое. Они широкие, потому что кости бедер широкие относительно костяка туловища и ног, а крутые, потому что слой жирка сразу ниже талии по бокам лежит. ИМТ 19,33, в бедрах 94 см и они все в ширину. То есть в анфас бедра широкие, а в профиль пропорциональнын, попа сама не высокая, не накаченная особо. Какие целенаправленные упражнения помогают, чтобы в 0 согнать жирок этот, чтобы плавно расширялись? В этом месте мышц нет даже, где жир лежит

Катринa $: вы про бедра или крутые бока?

Бока крутые совсем и бедра широкие.

Zadilika: Покажите. По описанию очень странно вырисовывается, как палка поперек диска, извините

представьте на карандаш надеть кругый шар, который надевают на трубочки для коктейлей. Вот так выглядит

Аноним 558: Бока крутые совсем и бедра широкие.

да, я представляю о чем вы. бока убирать надо. как не подскажу. помню, что тяжело их сгонять

Аноним 558: представьте на карандаш надеть кругый шар,

у меня в юности так было до первого ребенка...гордилась, знаете ли, белые эластичные длинные платья в обтяг носила, мужчинам нравилось

Аноним 558: Какие целенаправленные упражнения помогают, чтобы в 0 согнать жирок этот, чтобы плавно расширялись?

массаж.

Аноним 558 ,
Ой, ну бросьте. Напишите вес/рост/ог/об.
Выход вам - увеличить верх, чтобы прийти к фигуре "песочные часы", надо качать грудь, спину, руки-вечь плечевой пояс.

У меня бедра широкие . Никакого ужаса...
Самое проблемное место худеет последним, когда уже нигде нет жира

Аноним 558,

Аноним 558: В этом месте мышц нет даже, где жир лежит

Если это действительно так, то карбокситерапия исправит за пару недель это!
Главное потерпеть

Но лучше фото, может что еще лучше подсказала бы.

Брюки бананы с высокой талией и акцентом на талии, как раз модно и ваш случай. Платья с узким верхом и юбкой солнце, опять с акцентом на талии. Если лодыжки тонкие, то вобще красота, Ким Кардашьян)) все испано-мексиканские красотки вам в помощь. А-образные платья тоже подойдут, акцент на узкую плечевую зону, вниз расширение на треугольник, талии в этом случае не акцентировать

скиньте похожую фигуру из интернета

Аноним 558: талия соответственно тоже узкая. А дальше сразу широкие бедра, они не постепенно расширяются, а очень резко от талии, не плавные очертания, а крутые

Очень модная фигура))) Как у Кардашьян)) Автор, вам, наоборот, радоваться надо и не искать в себе недостатки, а подчеркивать достоинства

Судя по описанию, у вас офигенная фигура

Аноним 558 ,
На карандаш надеть круглый шар? Так это же очень модно сейчас.

Если у вас фигура как на этом фото, то это очень круто

Так подберите одежду для начала подходящую, она точно есть.
Затем худеть. Ели раньше не было, потом появилось, значит если, просто у вас откладывается жир так.
Комплекс упражнений не подскажу, но лишним не будет узнать.

Аноним 558: талия соответственно тоже узкая. А дальше сразу широкие бедра,

Нормальная женская фигура с талией и бёдрами. Или насмотрелись на уральских низко...опок и туда же?

Вы просто не нашли свою марку одежды. Когда любая вещь будет садиться. Удачи в поиске!

я вот представляю. У меня подружка в школе такая была - 57 см талия. 106 бедра. Спасибо трудам- мы там друг другу помогали мерки снимать. Мне всегда нравилась ее фигура. Но да - если верх чуток подкачать - будет офигенно. Но верх был слегка маловат для низа

Zadilika ,
тоже так представила. Не видала таких фигур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы