Когда порыдали от души, чем веки восстанавливаете??

Saltana,
А вы че ее чисто для подтягивания покупаете?

Sovi: А вы че ее чисто для подтягивания покупаете?

Аноним 475: Я это делаю редко, но метко. Сегодня как вий немножко. Что из подручных средств вот прям проверено действует?

картофель сырой снимает. кружочками порезать и на мин 15 на закрытые глазки.. отлично снимает отек

Попробуйте патчи для глаз, безопасно и полезно, убирает не только отеки, но и морщинки.

Спасибо всем за советы!

Sovi ,
Попробуйте, отек лица хорошо снимает.

Есть тип или строение кожи, что хоть чем мажь и накладывай, один фиг будет заметна припухлость, отёчность.
Мне ничего не помогает, через сутки только все само проходит. Я когда плачу мгновенно припухаю, а моя подружка может прорыдать час и как ни в чем не бывало, красотка !

Сегодня тоже целый день прорыдала, завтра буду как китайский пчеловод

Аноним 475: проверено действует

• выпить кружку кипятка (восстановить водный баланс в организме и вымыть остатки гормонов стресса)
  • сделать легкий самомассаж вокруг глаз (похлопывания, легкие пощипывания)
  • ополоснуть стопы и голени под холодным душем
  • уже в последнюю очередь - полежать с огурцом/чайными пакетиками/ватными дисками, смоченными в прохладной воде или гидролате

Аноним 214,
Уже неактуально, но на будущее учту, спасибо.
Все равно ведь порыдаю еще как-нибудь

Sovi: Уже неактуально

что-то в этот раз помогло?

У MegRhythm прекрасные паровые маски для глаз. Есть разные. Я покупаю в ЗЯ, но, кажется, есть везде. Например, вот
www.ozon.ru/context/detail/id/31656711/

Аноним 109: что-то в этот раз помогло

Использовала лёд и заварку, другого дома не было. Сложно сказать. Быстро все равно не проходит, но легче глазам, безусловно. Но я склонна к отёками, у меня кожа чувствительная к этому

пиф_паф,
Спасибо, не знала о таком, гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы