Когда порыдали от души, чем веки восстанавливаете??

Вчера всплакнула. Я это делаю редко, но метко. Сегодня как вий немножко. Что из подручных средств вот прям проверено действует?
Гелевые подушки из морозилки прикладываю, но, наверное, пока сутки не пройдут, ничего не поможет да?

Мне помогал старый действенный способ - чай на веки пакетики или диски, смоченные в крутой заварке.

Полярная Звезда,
Чай какой температуры лучше? Горячий, тёплый, прохладный...
Моя тема.

Давно так не делала. Не помню))) Но мне сразу помогало.
Если бы делала сейчас наверное холодный бы сделала.

Sovi: Чай какой температуры лучше?

прохладный,
Но я прям такого явного эффекта не заметила, по ощущениям от прохлады легче становилось

Ага, как раз чай пью, положу себе потом диски.

Полярная Звезда: Но мне сразу помогало.

жопки огурцов из морозилки , от слёз не пробовала , бывает веки опухают когда воды перед сном напьюсь

Svetlantys,
Аа, тоже попробую, спасибо

картошку кружочками на глаза

sveta1974,
Спасибо, всем попробую

Я холодной водой умываюсь и патчи клею под глаза- они отечность хорошо снимают.

в нос сосудосуживающие капли

Патчи на веки и под глаза. Охлажденные только, я их в холодильнике храню всегда.

Креолка,
новопузик,
А какие патчи? Любые?

Аноним 475: Вчера всплакнула. Я это делаю редко, но метко. Сегодня как вий немножко. Что из подручных средств вот прям проверено действует?

Автор, моя хорошая !
Что случилось?
Я сама вчера так же и понимаю вас очень )
Еще и голова болит.
Ну и КД до кучи поэтому и заревела от несправедливости одной ужасной и плохих людей.

Sovi: А какие патчи?

Я на Али в основном заказываю или в ЗЯ со скидками. Они вроде все одного действия.

Аноним 542: Автор, моя хорошая !
Что случилось?

Оу, как трогательно!
Да ниче особенного, так, накопилось...
Спасибо за доброе слово

Klausиха,
Мочегонка для сердца не очень это наверное если срочно надо выглядеть прилично. Я, благо, на карантине
Scarlett O'Hara,
Нос в порядке, кстати. Только веки как валики

Sovi ,
Патчи любые, но я в холодильнике храню, т.е они ещё и холодненькие.
Ещё можно Визин закапать в глаза, белки будут без красных прожилок, которые после слез бывают.

Креолка,
Не, глаза не красные.
Про патчи поняла, прикуплю, спасибо

Льдом протираю из морозилки, потом теплой водой споласкиваю и так несколько раз. Ну крем для век (у меня подтягивающий).

Пошла за льдом

Мазь от геморроя- релиф. Всё подтягивает В таких случаях- нанести на веки.
Я также часто наношу на ночь- консистенция там, правда, не очень для меня - жирная (как вазелин) и запах рыбий
Но эффект Всегда держу в аптечке (покупаю без аппликатора, так дешевле, ну и мне он не нужен- я ж не в ..опу мазь использую )

Saltana: Мазь от геморроя-

Есть только свечи пркто-гливенол
Но идея интересная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы