Луи де флёр, удаление сосудов на лице

Сегодня пришла с целью убрать один сосуд. Просканировали лицо каким-то прибором и на нём ужас ужас!!! У вас все лицо в мелких сосудах, надо это лечить! А внешне ну вот один сосуд в глаза бросался. И я не очень понимаю, что сейчас лечить. Это как лечить сейчас бессимптомного ковидного больного. Вроде его ничего не беспокоит, но сказали надо, значит, надо.
Удаление сосудов лазером, процедур надо сделать несколько.
Кто это делал- вы это профилактически делали, если ничего не беспокоит? Или только при проявлениях- красные щеки, подбородок и др.

Ходила туда к Альбине, убрала только те, что я показала. Никаких доп. лечений не навязывала.

А лечение предложили?

Sopasha ,
Лечение да. 6-10 процедур с перерывом в месяц. Каждая по 4 т.р. 
анонимная ,
За сканирование не взяли. Но там преподнесли все, что ужас ужас

Была не у Альбины

А диагностика сколько стоит ?

Сходите для сравнения в Академи. Мама недавно там красноту с лица убирала, сосуды. Дык ей обещали за два раза все убрать, после первого я результат у неё вижу

Подскажите, а убирал ли кто-то сосуды с губ? Несколько лет назад корочку от герпеса случайно содрала (одеждой задела). Осталось красное сосудистое пятно (темнее губ). Не сильно бросается в глаза, но видно. Вот думаю, как бы хуже не стало после процедуры.

Ходила к хваленой Альбине. Делала диспорт, в итоге после 3 месячных разбирательств вернули деньги. Не порекомендую их

анонимная ,
Удалили 1 сосуд, который я изначально просила. Результат позже будет видно. От солнца надо прятать пока.

Аноним 620 ,
А с диспортом что было не так?

StrawberryBlond ,
Академи это где?

carte ,
Там - это в Луи де флер?

Аноним 904,
Вообще не встал, ни у меня, ни у других клиенток.
Они отбояривались, потом таки вернули деньги частично, с пометкой, что препарат оказался бракованный

carte ,
А как вы рубцы удалили? Если удалили вообще. У меня от другого рубец небольшой.

Аноним 904 ,
На Татищева. Academie вроде пишется

Покажу свою кожу

А на мониторе аппарата под вспышкой показывают мне, что она такая (фото из инета, такая ж сетка везде):

Логичный вопрос, надо ли лечить голого короля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы