Луи де флёр, удаление сосудов на лице

Аноним 904: Лечение да. 6-10 процедур с перерывом в месяц. Каждая по 4 т.р. 

Дороже, чем лазерная эпиляция
Если вам все нравится, нафиг удалять.

carte ,
А что то хоть помогло улучшить? Я пока солкосерилом мажу.
Я два маленьких сосуда удалила в лин лайне с первого раза.

анонимная ,
У меня сильного покраснения не было. Сосудики не видно становится сразу, но нужно 2-3 недели выдерживать режим. Не загорать, никакой бани, активного спорта. В общем, ничего, что может спровоцировать расширение сосудов. Плюс это место беречь от попадания солнечных лучей. Лучше этим осенью-весной заниматься, а не летом, конечно.

анонимная ,
Маску наденьте

анонимная ,
Я была не у Альбины. А скажите, какие рекомендации дали?

Аноним 620: Вообще не встал, ни у меня, ни у других клиенток.
Они отбояривались, потом таки вернули деньги частично, с пометкой, что препарат оказался бракованный

+++
присоединяюсь к отзывам
я после этого вычеркнула эту их услугу.

анонимная ,
Исключить баню, фитнес, солнце. Через 3 недели прийти

Larubia,
Я сменила клинику вообще

Тема мне тоже актуальна. Скажите-какие витамины для укрепления сосудов изнутри выписывали?

К Елене. Но сам сосуд вроде хорошо удалили.
Я тут прочитала про какой-то супер лазер на Ленина 22а. Посмотрите там еще

аноним 101 ,
а это летом можно делать?
тоже бы поудаляла, не знаю куда податься...

Lady In White ,
Летом не советуют, загорать потом нельзя долгое время . Но я мажу участок спф
аноним 101 ,
Сосуд не видно. Красоты не было.

Тоже встала необходимость удалить сосудики на крыльях носа и около, не знаю куда идти. Лет 8 назад удаляла в лин лайн, удалили хорошо, хватило одной процедуры, видимо сильно, потому что были коросточки, но рубцов не было после. Эффект держался года 3-4. Прошлой осенью опять к ним обратилась, эффекта не было вообще с первого раза, сказали, что надо процедур 5???? Вот как так? Больше я у них не была и не хочу. Но, удалять надо все равно. Кто удалял, сколько процедур понадобилось? Хочу Луи де флёр попробовать. Может ещё где то удаляют? Подскажите. Я кроме Лин Лайн и Луи де флёр не знаю больше.

аноним 305,
А где делали фотоудаление? И стоимость? Я сделала все таки в Луи де Флёр, у Альбины. Заметно лучше после первой процедуры, но надо ещё одну хотя бы. В целом я довольна. В Лин Лайн вообще ничего не ушло в прошлом году.

Alenik1980: Скажите-какие витамины для укрепления сосудов изнутри выписывали?

Пейте курсом рутин и вит. С и какой -нибудь ангиопротектор Докси Хем , Флебодиа и т.д

Аноним 986 ,
Мне лазером, правда одиночные сосуды. В принципе, исчезли. Эффектом довольна, последствий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы