Зацените комбинезон

Некто,
На эту тему я постом выше и написал.
А существуют только такие крайности? Либо картофельный мешок либо наряд, из которого навыкате и зад и грудь?

Аноним 791: должны быть или совсем в пол почти скрывая обувь, или укорочены, чтобы стройные щиколотки были видны.
И обувь - каблуки или толстая подошва, чтобы вытянуть силуэт.

Ну вот по моим прикидкам так и будет. У меня есть штаны подобные как низ от этого комбинезона, с платформой вообще отлично. Они в пол.
Я то тему завела, переживаю, что давить будут. Но судя по ответам - не должно, и сдать можно же, оказывается))

Аноним 140: это грустно, правда.

Ну погрустите :)
Я не хочу никого держать в тонусе на улице мне это просто не надо, вот не надо и все. Я хочу одевать комфортные вещи, которые нравятся мне без оглядки на их сексуальность или не сексуальность.
Это у вас какая-то странная потребность нести сексуальность в массы.

Аноним 21 ,
Скиньте потом фото, как на вас будет смотреться, очень интересно

Зефир в шоколаде: Это у вас какая-то странная потребность нести сексуальность в массы.

Мне просто не нравится женская мода последних лет на балахоны. Вот и все.

Зефир в шоколаде: Ну погрустите

Грущу

Аноним 140,
Ну вашу жену (женщину) вы можете мотивировать на всякие феминные штуки, зачем это вам от остальных нас? Ну реально не хочется быть 'усладой' для проходящих мимо чужих мужчин. Мы же не требуем, чтобы все мужчины выглядели как с календаря с пожарными)) и ваши пузы и лысины принимаем

Некто,
Вот +++
Почему мужикам никто не советует поибабельней выглядеть? Почему тётки должны жопу обтянуть и сисьге выкатить? Особенно, если"фигура позволяет ". Терпеть не могу это выражение.

Некто ,

Мари55: меня такой комбинезон

Толи не такой, толи на пару размеров меньше.

Я одного не понимаю. Зачем?
Это не украсит никого.

В прошлом году у юникло был подобный, но верх (лямки) смотрелся более элегантно. Я мерила, было отпадно, но не купила. А потом уже был продан. На этот тоже внимание обратила, может закажу

Аноним 160 ,
Мешковатость, небрежность в моде. Что вас удивляет?

Зефир в шоколаде: Я не хочу никого держать в тонусе на улице мне это просто не надо, вот не надо и все

Просто видимо все разные. Я люблю держать мужчин на улице в тонусе, мне приятно когда они отмечают меня взглядом, другой вопрос,что мне это удается и без обтягона.
По теме: автор комбез в принципе неплохой, я вижу ремень кожаный на талии, возможно кроссы, возможно футбу вниз, но не универсальная такая вещь так скажем,поэтому такие вещи я предпочитаю покупать очно. У Юникло поразил этот платный бесячий возврат. Считаю в век коронавируса это наглость прям

Аксиния,
Это никому не пойдет. Не все, что модно - стильно и красиво. Мода быстро сменится, а мешок кортошки, который и раньше не украшал никого, пойдёт в мусорный мешок.

Некто: Ну вашу жену (женщину) вы можете мотивировать на всякие феминные штуки,

О, ей это не нужно (мотивация) у нее это в крови. Моя жена точно подписалась бы под словами :

Аноним 482: Я люблю держать мужчин на улице в тонусе, мне приятно когда они отмечают меня взглядом, другой вопрос,что мне это удается и без обтягона.

Некто: Ну реально не хочется быть 'усладой' для проходящих мимо чужих мужчин.

Жаль.

Некто: Мы же не требуем, чтобы все мужчины выглядели как с календаря с пожарными))

Женщина равно красота. Любая. Но зачем же ее скрывать?
А Вы попробуйте, а вдруг?

Аноним 160: то никому не пойдет. Не все, что модно - стильно и красиво. Мода быстро сменится, а мешок кортошки, который и раньше не украшал никого, пойдёт в мусорный мешок.

Вот ППКС.
Вот это разве "грудь и зад навыкат"? А такую женщину я с удовольствием проводил бы взглядом.
А на картофельный мешок мне чего смотреть?
Ну, если у девушки цель - стать для всех невидимкой - мешок покупке маст хэв.

Аноним 160,
Ну что вы мне прописные истины глаголите?) не нравится, пожалуйста, найдутся другие, кому и модно, и красиво, и стильно

Аноним 140,
Ваша жена почему вас то этим вечером в тонусе то не держит?)) Зачем вам мы- бабы в антисексуальных кюлотах?

Некто,
Она меня всю жизнь в тонусе держит. А сегодня вечером к подруге ушла на винчик. Я в одиночестве. Сайт этот открыт был. Несколько разных вкладок с разными темами.
Меня в другой теме зацепило - в путешествиях. Вот из интереса и другие ею уже открытые посмотрел. Она тут очень активный пользователь.

Аноним+1: При таком росте ноги не могут быть длинными. Комбез точно подойдёт по этому параметру.

Она имела ввиду пропорции наверное , бывает высокая лошадь ,а ноги несоизмеримо короткие ,а бывает не высокая девушка ,а ноги длинные по сравнению с телом

А комбинезон мешок полный , кто такое носит не понятно ,такой кошмар

Мерила подобный недавно, с босоножками на небольшой платформе и массивным высоким каблуком. Я 158 см, размер 42, реально получилось.

Juana_la_virgen: что будете как Карлсон

А в обуви без каблука вообще "мальчик квадратный ковёр выбивает". Мне на себе не понравилось вообще...
Хотя на фото смотрю на сайтах и так хочется...

Аноним 12: ,такой кошмар

Точно..поддерживаю.Жуть полная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы