Зацените комбинезон

Аноним 140: этом комбезе только тонкие руки будут видны. А они могут быть и у дамы с бёдрами за метр.

Все видно будет и очень даже

Мне кажется, в таком комбезе без разницы какие ноги, наоборот, должен быть красивый верх, неширокие неквадратные плечи и изящные руки, так как на них акцент получится.

Аноним 140: Почему раз худенькая, то мешок на себя норм натягивать? Почему наоборот не подчёркивать свою тонкость и звонкость соответствующей одеждой?

Какой? В обтягон которая? Я обожаю последние пару лет всякие балахонистые куртки, свитшоты, а штаны и комбезы с мотней вообще моя безграничная любовь. Это удобно и стильно.
И в этой одежде видно, что я худенькая, зачем мне подчёркивать это.
По теме комбез классный!

Аноним 140,
А) дак вы мужчина)) ну вам для информации - женщины наряжаются для того чтобы их одобрили другие женщины)) из стиль, вкус, модность. Вы мужчины все равно не поймёте)) вам надо чтобы мы все обтянули и на каблуки взгромоздились)

Аноним 140: В этом комбезе только тонкие руки будут видны. А они могут быть и у дамы с бёдрами за метр.

Не каждая дама ставит целью обозначить, что у неё всё в порядке с бёдрами.

Аноним 392: оно ей точно надо)) тогда зачем опросы?

Так это советов спрашиваю) я честно не задумалась, что вернуть можно вещь если не подойдёт
И у меня нет желания подчёркивать бедра, груди, плечи и пр. или искать чьего то одобрения)) мне хотелось услышать отзывы, и чтобы не давил)) я услышала

Аноним 392: Зря вы так неуважительно к мужскому мнению

Я уважаю мужские мнения каждый второй знакомый мужчина мне говорит, почему ты не хочешь подчеркивать свою красоту? И каждому я отвечаю, ты видишь во мне красоту? Он, да. Я - почему ты думаешь, что другие не видят?))

Аноним 21: вот это просто любовь))

Не, это что прикол какой-то или вам женщины эта бесформенная вещь правда нравится? Я в этой плащ-палатке на рыбалку даже бы не пошёл, рыбы засмеют.

mamaAlex,
Домой. Говорю, оч быстро привезли,я даже не ожидала.

МятноЯгодныйХру: Не, это что прикол какой-то или вам женщины эта бесформенная вещь правда нравится? Я в этой плащ-палатке на рыбалку даже бы не пошёл, рыбы засмеют

Да и без комбеза смешно, пятница, вечер, трете о женских тряпках в инете))

ряженка: Да и без комбеза смешно, пятница, вечер, трете о женских тряпках в инете))

Бухать предлагаете пойти, а девчонку оставить и пусть она эту фигню мешковиноподобную покупает? Я люблю женщин и детей и в обиду их не дам.

Некто: женщины наряжаются для того чтобы их одобрили другие женщины))

Странно. Вот моя жена (я точно это знаю!) одевается так, чтобы обзавидовались до зеленой злости все ее "подружки".

Зефир в шоколаде: Какой? В обтягон которая?

Вы фигуру видите только в "обтягоне"? сами же говорите:

Зефир в шоколаде: обожаю последние пару лет всякие балахонистые куртки, свитшоты, а штаны и комбезы с мотней вообще моя безграничная любовь. Это удобно и стильно.
И в этой одежде видно, что я худенькая, зачем мне подчёркивать это.

Про удобно - не спорю. Про стильно - возможно, но не всегда. Но, с точки зрения мужчины - точно не женственно и не секси.

Аноним 392: Может и правда стоит подумать об этом))

Зачем?) Речь же не идёт о том, как понравиться?)) Речь о моем комфорте

МятноЯгодныйХру: Не, это что прикол какой-то или вам женщины эта бесформенная вещь правда нравится?

Нет, это безобразие полное, при том, что я большой любитель оверсайза.

ну это не универсальная вещь и не базовая ,про глажку вобще молчу
вот выперлись вы эфектно,второй раз уже сложно в нем идти
я по своему сужу один раз вышла, потом отдала

Аноним 140: Но, с точки зрения мужчины - точно не женственно и не секси.

А зачем мне быть секси на улице? Мне это вообще не нужно, ни для себя, ни для кого-то.
Я секси дома в пеньюаре с мужем.
И сексуальность это вообще больше, чем просто одежда. Сексуальность в тебе либо есть, либо её нет и не важно в чем ты одета.

МятноЯгодныйХру: вам женщины эта бесформенная вещь правда нравится?

Мне да. Я бы носила. Но длинна должна быть полноценная, чтобы ноги не резало короткими штанинами. Визуально вытянет рост и за счёт силуэта "треугольник" фигура будет смотреться стройной

Аноним 21: Стоит не дёшево (для меня), чтобы просто купить и не носить. Что думаете?

2999 - если хлопок - норм

Некто: вам для информации - женщины наряжаются для того чтобы их одобрили другие женщины

Ну да. Чем страшнее тем больше вероятности что одобрят.

Зефир в шоколаде: Мне это вообще не нужно, ни для себя, ни для кого-то.
Я секси дома в пеньюаре с мужем.

Жаль. Быть "секси" на улице - не одно и тоже что и быть "готовой к сексу", готовой привлекать. Когда не нужно быть "секси" ни для кого, кроме мужа, даже для себя - это грустно, правда.
Любому мужчине приятно смотреть на женщину, которая "секси". И это совсем не означает, что он готов затащить ее в постель. Это даже не означает, что он вообще в этот момент думает о сексе.
Это просто приятно - смотреть на женщину, которая выглядит "секси". Это держит в тонусе.
Автор, извините, что тут... расфилософствовался.

Интересный комбез, из разряда сложно, но можно. Однозначно требует примерки. Брючины, на мой взгляд, должны быть или совсем в пол почти скрывая обувь, или укорочены, чтобы стройные щиколотки были видны.
И обувь - каблуки или толстая подошва, чтобы вытянуть силуэт.
Ткань надо смотреть, если тонкая, то в области талии и боков может не вашу пользу сыграть.

Аноним 140,
Иногда не хочется чтобы тебя вожделели все мужчины на улице и в магазине) оценивая твой зад и грудь) поэтому сорян мужики, мы в скафандры))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы