Зацените комбинезон

Увидела в интернет магазине, вот это просто любовь))
Только синего цвета. Размер мой 40-42, рост 163, ноги вроде не короткие, переживаю, как бы не давил. А то я как-то мерила комбинезон, а он в промежности впритык, нехорошо.
Стоит не дёшево (для меня), чтобы просто купить и не носить. Что думаете?

Раз вы худенькая почему бы и нет? Кажется очень удобно в нем будет, а не подойдёт оформите возврат да и все

Аноним 21: чтобы просто купить и не носить. Что думаете?

сдадите назад.

Роста маловато для такой вещи. Это на мой взгляд

Я прям люблю такое, и по качеству уникло никогда не подводило. Доставка у них сейчас от недели до двух. Если не подойдёт оформите возврат, в посылке скорее всего сразу будет соответствующее заявление

Аноним 21: рост 163, ноги вроде не короткие,

При таком росте ноги не могут быть длинными. Комбез точно подойдёт по этому параметру.

Девочки, я никогда не заказывала вот так (только с АлиЭкспресс или на сз иногда). А если две вещи заказать, одна подойдёт, а вторая - нет, то можно возврат одной оформить. И как деньги они потом переводят при возврате

Ghh: Роста маловато для такой вещи.

Я отзывы посмотрела, там пишет, что на рост 160 до пола как раз брюки, так что вроде норм) до пола с платформой как раз мне пойдет

у меня похожий кальзедония
мега универсальная штука

Аноним 21: Стоит не дёшево (для меня), чтобы просто купить и не носить. Что думаете?

думаю, что такую модель надо примерять перед покупкой.
Комбез нравится, но без примерки я бы не решилась купить.

Мало кому идут такие комбинезоны. Большая вероятность, что будете как Карлсон. Такое только мерить, без примерки не брать.

alenushka25,
Мне за три дня привезли.

Juana_la_virgen: Большая вероятность, что будете как Карлсон

вот, тоже самое хотела написать!
при вашем росте оно возможно так и будет...

По мне дак жуть
Подруга носит подобные вещи, параметры ваши, смотрится хорошо на ней. Не понравится, можете возврат оформить

Яблоко ,
Подскажите, пожалуйста, на сайте заказываешь и они домой привозят? Надо ребенку старшему джинсы, предыдущие у них покупали, Заказать хочу, боюсь с размером промазать.

Аноним 21: Зацените комбинезон

Гуд, у меня такой же в корзине лежит

Юникло и комбез клёвый
Я бы взяла, всегда можно оформить возврат

Классный комбез! Очень нравятся такие вещи. Сама присматриваю уже пару дней подобную вещь, параметры как у вас 40-42, рост только 158. На мой рост сложно найти. На вашем месте, не раздумывая бы, взяла.

Nazgul: По мне дак жуть

Но многим нра

Juana_la_virgen ,

Аноним 180: Раз вы худенькая почему бы и нет?

Аноним 392: (бесформенный слишком)
Без существенной причины (беременность, проблемная фигура) бы не одела никогда

ППКС. Комбез для сокрытия недостатков фигуры.
Вот объясните мне :ну почему?! Почему раз худенькая, то мешок на себя норм натягивать? Почему наоборот не подчёркивать свою тонкость и звонкость соответствующей одеждой?

Мне не нравится. Груди нет, талии нет, попа уплыла... И не совсем понятно, что тут за ткань, если села-встала будут ли складки в районе паха?

Аноним 140: Почему наоборот не подчёркивать свою тонкость и звонкость соответствующей одеждой?

Тонкость и звонкость никуда не денется , в любой одежде, если она есть)) и зачем ее подчёркивать?

Я такие вещи на азиатках люблю. Они такие маленькие, худенькие и в таких вещах классно смотрятся.

ряженка: Тонкость и звонкость никуда не денется , в любой одежде, если она есть)) и зачем ее подчёркивать?

+++ Тоже всегда непонятны такие высказывания))

ряженка: зачем ее подчёркивать?

Красиво. Женствено. И т. Д. Я много щас слов могу написать.

ряженка: Тонкость и звонкость никуда не денется , в любой одежде, если она

Не во всякой. В этом комбезе только тонкие руки будут видны. А они могут быть и у дамы с бёдрами за метр.
Девушке таком комбезе хочется дать валик на длинной ручке, ведро с краской - и в люльку малярную.
Хотя, может, я и слишком.. . Но это моё скромное мужское мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы