Посоветуйте крем для лица

Добрый вечер!В последнее время никак не могу подобрать - так, чтобы был не очень плотным и маслянистым. Зимой как ни странно отлично подошел очень бюджетный крем Сто рецептов красоты. Сама удивилась, попробовала случайно и купила еще. Потом захотелось что-нибудь полегче. Биодерма дал высыпания, хотя отзывы были отличные. Жду советов и хотелось бы что-то подешевле Может Леврану попробовать?

Аноним 278: хотелось бы что-то подешевле

Мне garnier хорошо идет, и для рук крем их, для ног, умывалка и крем для лица - все их беру. Для лица мне еще какой-то у Нивеа понравился, пробник был недавно у меня, очень приятная текстура.

Сестре черный жемчуг нравится, я увлажняющий на лето беру чистую линию, хорошо подходит.

Аноним 278 ,
Бюджет свой озвучьте.Мне вот очень Корея нравится .У Мэри Кей хорошие крема,очень лёгкие текстуры которые моментально впитываются и хорошо увлажняют.Что то у Ля Рош раньше покупала,очень нравилась их пенка для умывания.Вообще предпочитаю пользоваться единой линейкой одного бренда ,но иногда меняю.

Крема, умывалки и маски Кора.

Цветочная ,
А у Коры что именно нравится, для какой кожи? Брала с водорослями, не подошёл. Сейчас тоник спрей взяла, вроде ничего, но ощущения чистоты нет) знаю женщину много пользуется Корой, выглядит отлично. Возможности спросить у нее совета нет к сожалению

Леврана не плохие крема, но имейте ввиду что это органика - короткие сроки и при сильных проблемах (сухость и все такое) эффект будет около 0 скорее всего.
Теана ампульные сыворотки прикольные, кремики не плохие, но как и со всякой косметикой может случиться несовместимость.
Сейчас заказала себе корейскую shery, буду пробовать что такое.

Аноним 278 ,
На зиму мне отлично подошёл Лореаль. И тоник и крем с гиалуроном. Скидки часто в Магните и Парфюм лидере. А вот на сейчас взяла полегче просто увлажняющий, такое впечатления когда наносить на кожу, как б лето туда наждачку положили, вот реально как скраб. Потом нормально впитывается.

Аноним 153: водорослями

Мне тоже не понравился.
Беру Мультиматрикс, чередую с Крем для восстановления упругости кожи лица и шеи. Вообще слежу за метками возраста на обороте коробочки - вот с водорослями вроде для молодежи совсем :))) а мне 43:) вот и ищу метки 40+.
Еще гель для умывания очень нравится, скрабы и маски.
Заказываю на Ягодах, в аптеках всё дороже.

Цветочная ,
Спасибо большое. Мне 41. Мультиматрикс так и называется? А умывание какое берете.

Аноним 153: Мультиматрикс

Да
А гель там один у них - с пантенолом.
Есть еще пенка - тоже ничего, но гель мне лучшее зашёл

Аноним 153 ,
Есть еще крем лифтинг, тоже норм.
Вся линия антивозраст :)

Аноним 153: умывание

Это.

Цветочная ,
Спасибо. Пошла смотреть) достала свой тоник, умылась, нанесла, буду продолжать, посмотрю эффект, все равно все закончилось))

У меня сейчас вот такой. Чего его забросила не помню)

Topicream стала покупать
Возраст старше 40,все равно беру
Во всякие лифтинги и прочее от кремов не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы