какая на ваш взгляд самая лучшая маска для волос для поврежденных,пористых волос?

Вот хорошая маска. её здесь как то советовали.
У меня была такая же проблема, как у вас. Мне очень понравилось. Я её даже как бальзам использую.

Керастаз магистраль или маскинтенс. И шампунь тоже керастаз, например для окрашенных

Medeu ,
Пользовалась такой маской, достаточно неплохая, использовала на мелированные сухие волосы. В использовании очень экономичная, иногда делала усиленную маску-этой маски грамм 10 (это в зависимости от длины волос)+ампула ХЭК от Эстель, потом заматываем под пленку и прогреваем феном. Эффект очень хороший, волосы напитанные, мягкие, живые.

Глаша да не ваша,
Вот и у меня так. Была смывка волос, осталось состричь см 7.Спасибо за отзыв.

После варварской смывки черного цвета с последующим окрашиванием , мое гнездо воронье на голове смогла восстановить и привести в человеческое обличие только эта серия Лореаль на ягодах набор сейчас 1500 , это шампунь, маска и несмываемый уход ( он же как термозащита на лето) ну и ножницы для кончиков .

Medeu ,
Да не за что, сама долго думала, взять или не взять эту маску. В итоге взяла. Вообще рекомендую волосы любые, даже несмотря на сухость, пару раз в месяц промывать шампунем глубокой очистки, особенно перед питательными и увлажняющий и процедурами. Так волосы лучше воспримут любые маски. Из несмываемый средств очень нравится мусс-реконструктор для волос, эффект для меня более приятный, чем от масел:от масел голова начинает жирниться очень быстро, а с муссом голова не грязнится быстрее, но эффект ухода и восстановления сохранен полностью.

Мне лореаль в салоне дали. Ее и использую

У меня сейчас такая, вполне нравится. Волосы склонны к сухости капитально, плюс масело матрикс. Наношу после того как помыла и минуты 2 в полотенце высушила. На мой взгляд масло Ликато уступает маслу Матрикс, девчонки на работе в восторге, а у меня валяется пробник

В Летуаль покупала кондиционер для волос tsubaki (для повреждённых волос с красным рисунком). Он волосы моментально оживлял.

Порекомендовала бы ещё для визуала lebel trie tuner water и lebel serum oil, вобще после огромного количества протестированного профа средства Lebel лучшие .

Kevin Murphy, серии Hydrate.Me (хороша вся серия - шампунь, кондиционер и маска - но марка небюджетная, поэтому ключевой там элемент - маска, очень рабочая), серия Young.Again (отсюда маска и масло), восстанавливающий уход Re.Store

У дочки волосы после моря испортились. Прям ком такой, с трудом расчесывались. Срочно надо было восстанавливать поврежденные волосы. Купили эту маску. После двух приминений все отлично стало . Я тоже ей пользоваться стала. Вот уже третья банка на исходе.

reaLity,
Только на кончики наносите или по всей длине? Сколько по времени держите? После каждого мытья используете?

Мой_ник ,

Дочке на все волосы наносила, минут на 10 точно, чтобы восстановить волосы. Сейчас она сама изредка наносит, не на корни.
Себе я делаю эту маску 1 раз в неделю, тоже корни не трогаю, а так по всей длинне. Минут на 10-15.

reaLity,
спасибо!

Глаша да не ваша: мусс-реконструктор для волос,

какой-то конкретный можете рекомендовать?

Не она ,
У меня оллин. У них два вида ухаживающих муссов-зеленый и розовый. Зелёный идёт прям реконструкция, а розовый для плотности волос. Хвалят оба, я пользуюсь именно реконструкцией, очень нравится. Мне важно чтобы и уход был, и лёгкость волос, плюс излишне не жирнил, как масло-все эти функции выполняет.

Глаша да не ваша ,
спасибо

Лонда мне нравится.
У меня и увлажнялка спрей и бальзам и маски их. Deep Moisture нравится серия.
Щас кератин сделала 2 раз уже... хорошо на нем растут волосы. Но у меня не окрашенные , на окрашенные его лучше не делать.

Medeu ,
последние 10 лет ей пользуюсь, очень довольна. с овсом-стандартная, с карите, с маслом -ши, пробовала. оч отличные маски. соотношение цены и объема!

автор, попробуйте La'dor филлер для восстановления. стоимость не высокая, а качество волос изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы