Что сейчас модно/стильно ?

Лагерта: ага. Реально хорошие.

Посмотрела сайт, ценник вроде приятный на них

KILAXY: А я вот тоже подумала, что надо бы бежать наверно за ними

давайте бежать вместе

Аноним+1: Автор и спрашивает: что именно актуально. Актуальные джинсы: что это значит? Какие они?

По фигуре. Стройная сильно с худыми ногами может надевать и зауженные. Хотя стилисты советуют прямой крой, завышенная талия. Есть варианты MOM. Они свободные, как раз для мамочек гулять.
Опять же выбирать, что сядет по фигуре. А это бывает сложно. Я не могу носить сильно высокую талию и низкую тоже. Мне подошли одни джинсы в Колинз, только одна модель.
Надо примерять, примерно ориентируясь на актуальность.
Не носить в облипон. Это и верха касается. Должен быть воздух между вами и одежой

ОхранаТРУДА: давайте бежать вместе

инет магазин ваше все, а то добежите, а магазин то закрыт

Аноним 796: Есть варианты MOM.

Аж интересно стало, загуглила, ну как бы так себе вариант, только если ты худая, длинная, звонкая, то наверное норм будет

Аноним 142: У меня проблемная зона - живот

Носить плотные футболки и желательно пиджак/жакет. Нужна вещь плотная, которая придаст форму и строгость там, где ее нет. Не носите вещи из тонких тканей, которые висят изначально. Это может быть и кофта с длинным рукавом, но висячая, она вам форму не даст.
Костюмы спортивные тоже можно.
И цвета смотрите такие, чтобы Вы не потерялись в них.

ОхранаТРУДА: ну как бы так себе вариант, только если ты худая, длинная, звонкая, то наверное норм будет

ну я вот такое не надену, ужас какой то, хотя на моей фигуре что не надень-все хорошо.
Но это для меня на грани фола.

Лагерта: инет магазин ваше все, а то добежите, а магазин то закрыт

Та не, Ольга, мы уже поняли про интернет магазин))

ОхранаТРУДА: Аж интересно стало, загуглила, ну как бы так себе вариант, только если ты худая, длинная, звонкая, то наверное норм будет

Так об этом и речь. Смотреть по фигуре. Вариантов много.

ОхранаТРУДА: давайте бежать вместе

Если только на расстоянии 1,5 м пока что и в масках

Лагерта: инет магазин ваше все, а то добежите, а магазин то закрыт

А сегодня не открыли что ли?

Лагерта: хотя на моей фигуре что не надень-все хорошо.

На вашей фигуре можно в картофельном мешке ходить, все хорошо будет
Я вот классические джинсы люблю, со средней посадкой, отстала от моды
А почему мамочке советуют спортивные костюмы? Это тоже модно?

KILAXY: А сегодня не открыли что ли?

Что бы открыть магазин, надо соблюсти все требования Роспотреб, проще, в космос улететь

KILAXY: А сегодня не открыли что ли?

Ну вы наивная))

ОхранаТРУДА: На вашей фигуре можно в картофельном мешке ходить, все хорошо будет

да внешне да, но если мне внутренне неуютно я такое не буду носить, хоть как оно сидит.

ОхранаТРУДА: А почему мамочке советуют спортивные костюмы? Это тоже модно?

ну с дитенком гулять норм.

Аноним 142: И ещё джинсы mom они как смотрятся на проблемных животах?

Прекрасно смотрятся. Если совсем проблемный-можно Чуть удлиненный верх покупать.
И все.
Я бы купила: хорошие джинсы, штук 5 разных футболок, белые летние брюки, пару костюмов, как на фото у вас, автор.
Белую летнюю рубашку, пару летних джемперов, худи, длинный кардиган, тренч, ветровку, пару платьев, сарафан. Ну это если вообще ничего нет.
Из обуви балетки, кроссовки, пару слипонов/лоферов полегче, поплотнее, босоноги.
Какой то нарядный комплект на выход.
Аксессуары. Брошки, серьги, браслеты, часы)))
ЛЕТНИЕ ДУХИ. Много
Но это я...

ОхранаТРУДА: Что бы открыть магазин, надо соблюсти все требования Роспотреб, проще, в космос улететь

Лагерта: Ну вы наивная)

Блин, а я то надеялась в интернете не могу найти то, что мне надо, хотела так заехать посмотреть. Ну подожду еще месяц

KILAXY: Ну подожду еще месяц

а там и зима, можно пуховик покупать, кстати в Юникло они вполне норм

Лагерта: да внешне да, но если мне внутренне неуютно я такое не буду носить, хоть как оно сидит.

В этом вопросе согласна, джинсы МОМ точно не надену, хоть как они будут модны, до и бойфренды тоже
Я видела ваши фото, умеренность в любом случае присутствует, даже в фото в полях

ОхранаТРУДА: Я видела ваши фото, умеренность в любом случае присутствует, даже в фото в полях

в полях минимализм был))
Я люблю когда мне комфортно, насчет моды это вобще вопрос не ко мне.
Купила в Юникло футбы с Микии маусом и ношу, не нарадуюсь, например

Neiron: Я бы купила: хорошие джинсы, штук 5 разных футболок, белые летние брюки, пару костюмов, как на фото у вас, автор.

Вот этот набор понравился

Лагерта: ну с дитенком гулять норм.

Что то не припомню у себя спортивных штанов, сейчас да, есть, но я в них до помойки и до магаза

Лагерта: Купила в Юникло футбы с Микии маусом и ношу, не нарадуюсь, например

Я почему то стесняюсь белого цвета, а вам очень хорошо, футболка прикольная

Аноним 338: Джинсы mom силуэта

Не, у автора живот проблемный, лучше просто прямые

carte: Почему обязательно без?

Саша, автор базовые вещи хочет. Потом уж можно и с логотипами разбавлять

ОхранаТРУДА: действительно хорошие футболки в Юникло?

Правда хорошие

ОхранаТРУДА: Я почему то стесняюсь белого цвета, а вам очень хорошо, футболка прикольная

качество отменное, и Микки такой милый))) джинсы кстати тоже их, взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы