Что сейчас модно/стильно ?

Добрый день
Сижу в декрете 4-й год
Одеваюсь в старьё
Надоело
Решила прикупить вещей, таких базовыз, чтобы миксовать их
Возраст 30 лет, рост 164, вес 60 кг
Пытаюсь худеть, но ребёнок на гв, и как то с похудением не получается
В основном только гуляю с детьми (в мирное время до ковида)
Что купить в первую очередь? Что актуально?
Покажите что вы купили на это Лето

Исходите из того, в чем Вам удобно обычно. Стилисты советую нарисовать круг и разделить его на сферы жизни, те где Вы обычно бываете и что занимает бОльшую часть жизни.
Круг может быть разделена на: прогулки с детьми и магазины, домашняя одежда, работа, спорт, встречи в кафе (более праздничная одежда). Смотрите по кругу, где вы чаще.
Если это декрет, то значит удобная одежда для прогулок и походов в поликлинику и гости. Это могут быть джинсы правильной посадки, не зауженные (парочка), другие брюки, футболки (брать из плотной ткани, чтобы не висели и не просвечивали), джинсовка/жакет/кардиган, ветровка. Может быть рубашка, водолазка.
Могут быть юбки, миди/макси. Платья на лето. Опять же фасонов много. И гулять можно с детьми
Из обуви на повседневку кроссовки (не спортивные совсем), кеды. Или что Вы любите, как Вашим ногам удобно.
Примерно как-то так.

Ну и смотрите по этому кругу, какой одежды не хватает и дополняете ее. Сейчас сложно будет побирать гардероб, ведь примерить свободно не получится, магазины закрыты.
Футболки мне нравятся в Юникло белые. Они плотные.
Набросайте пока план, что нужно

Аноним 142 ,
Вы есть в Инстаграмм? Там капсул для молодых мам - завались. С брендами и артикулами.

Vivienne W,
Лена, я себе позавчера в юникло навыбирала, завтра привезут уже)))
Как быстро магазины перестроились- достойно восхищения

Vivienne W,
А вооот.
И еще в юникло вещи вживую часто лучше выглядят, чем у них на сайте это я автору.

Яблоко,
Я когда смотрела, у них неделя Доставка была.

Лагерта,
Я сама удивляюсь. Манго с зарой могут и 2 недели везти

Автор, белые футболки, актуальные джинсы вам в помощь.

Аноним 142: основном только гуляю с детьми (в мирное время до ковида)
Что купить в первую очередь? Что актуально?

Сандалии, кроссовки/кеды, пару тройку футболок простых( без всяких надписей) . Широкие джинсы, Бермуды и худи.

carte: Это что за ругательство?

Толстовка с капюшоном))

carte,
Тонкий пухич у мужа, у меня толстый. Нам нравятся.
Честно скажу, после каждой стирки хочется выкинуть "эту жалкую тряпку".
Но высыхает, встряхнешь - как новый.
Про деревья. Ткань наощупь тонкая. Хз как с деревьями сложится.

carte: Как у них пуховики тонкие по качеству?

Отличные! Я купила осенью ультралегкий, думала так, чуток поношу до +5. Ага.. всю зиму в нем( в машине канеш) прям супер. Тонкий, лёгкий, теплый, мега универсальный

carte: Новый тренд что ли?

3-4года в моем гардеробе прям ппц носибельная вещь

carte: Буду пробовать, без деревьев никак) Пес бегает, а я сижу с латте и ю-мамой))

Саш, крепкие . Меня собаки по пуху когтями царапают все время. Ничего не делается(ттт) осенью еще один куплю, другой цвет

carte: Отлично, значит, мне его точно надо.

Тока бери большой. Если в размер, они не айс выглядят. Я про короткие

carte: Они же появятся опять?

Канеш.
У меня хл, хотя я хс на модельке в размер, но мне так не нра, а сам пух нравится, я прям хотела такой. Еще мужской беж элька вроде мерила, но он какой то сильно дутый и ткань немного другая. Не взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы