Как убрать морщину на мочке уха?

[Фея]: возрастное и проще всего возраст определить именно по стыку мочки уха и лица

да(
у меня все хуже и хуже это место. тоже бесит(

Яблоко ,
Тоже на всякий случай сходила посмотрела.

А я давненько узнала, что это, оказывается, очень проблемная зона. Как-то читала даму русскую, проживающую во Франции, что у них там коррекция этой зоны по популярности чуть ли не на третьем месте после титек и блефары

Ещё можно бриллианты повесить, тогда морщины можно не заметить

вот проблемы то у людей - то морщины в ухе, то на причинных местах, то тёмное очко Читаю подобные темы и радуюсь - значит хорошо живут люди, больше не о чем беспокоиться.

ParaNorman ,
Вот и я о том же!!!

[Фея]: Косметолог мне говорила, что это возрастное и

Бред! В 20 лет возрастное??

капучино: я не замечала что б мой вес на уши влиял

++++

Larubia,
Маорица,
Спасибо

автор: И кстати гвоздики все время. Может это тоже влия

Не влияет. У меня всю жизнь гвоздики

ParaNorman,
Ну, если вы в этом так уверены, желаю вам такой же жизни, как у меня.

Капец, зря я посмотрела на свои уши((((
Внутри выглядят ужасно. Думаю, как теперь сделать чистку кожи в ушах

Я вообще сняла серьги, залом меньше стал намного. Уж лучше пусть будет так, чем обвисшие, старческие дляхлые уши с заломами. А с возрастом это только усиливается и ни какие украшения не украсят их.

Аноним 851: Я вообще сняла серьги,

Я без серег как без одежды. Голые проколы прямо бесят

Драгоценная: Я без серег как без одежды

Да, есть такое, привыкаю. Зато как сняла, такое ощущение, что родилась заново. Свобода, ни где ни чего не цепляется, класс. Если пусеты носить, то у меня свои тараканы, ну не вижу я их на 40-летних, больше молодежно смотрятся, простят по-детски, а если серьги , то залом появляется.

У меня уши как у эльфа)) ваще мочек нет. И не проколоты. Самое молодое неморщинистое место в организме

Ой и смех и грех))

Аноним 828: Ну, если вы в этом так уверены, желаю вам такой же жизни, как у меня.

Не, не, не мне вашей жизни не надо. Меня своя устраивает. А то чего доброго начну задумываться над тем, что и в голову не приходило - вялые половые губы, морщины на ушах....чур, чур, чур меня

Посмотрела свои уши.
Где там могут быть морщинки?
автор фото в студию!

ParaNorman, ваш ответ предсказуем и скучен.
Вы уж определитесь либо

ParaNorman: значит хорошо живут люди

Либо

ParaNorman: вялые половые губы, морщины на ушах....

Автор, вы не о том беспокоитесь
Коронарная болезнь. Присутствие на мочке уха диагональной складки говорит о возможном риске развития ишемической (коронарной) болезни сердца.

Аноним 828: Вы уж определитесь либо

а что там определяться то? Тем кто плохо живёт не до морщин, а тем кто хорошо живёт - им время и голову занть нечем, вот и лезет всякая фигня, ибо природа не терпит пустоты. Но при этом из тех кто хорошо живёт, далеко не все заполняют пустоту, ибо для неё просто нет места. А морщины......ну они были, есть и будут. И чем дальше, тем больше. Вот это неизменно!

Блиииин, не выдержала - пошла посмотрела в зеркало на свои уши. По ходу есть там какая то складочка. Ну всё, теперь моя жизнь не будет прежней Знания наши, преумножают печали наши.

посмотрела тоже) и правда есть морщинка вертикальная на одном ухе. На втором нет

Аноним 388: Автор, вы не о том беспокоитесь
Коронарная болезнь. Присутствие на мочке уха диагональной складки говорит о возможном риске развития ишемической (коронарной) болезни сердца.

вот это поворот событий!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы