А в чем ходить?? Ребенок вырос из всего, у меня нет обуви на эту жару.

Удивительно, но даже Экономмаркет работает, сегодня там подруга сыну накупила летней одежды

А в Гринвиче ДМ не работает?

Кировский люкс на уралмаше- ДМ работает

Анонимка: у меня нет обуви на эту жару.

Вчера в Юничеле купила ребёнку обувь. Они работают, только надо им в дверь стучать и запускают по 1 человеку.

Мишакура: Экономмаркет

Серьезно???

В общем да, ребенку найду обувь.
А у меня нестандарт, минимум три пары надо заказывать, это сразу 8-9 тыщ предоплаты(((
А еще футболку((

Анонимка ,
Тоже удивилась. Магазин на ул. Новосибирской большой еще и в подвале в здании бывшего автосалона Хонда

Анонимка ,
Я заказывала на ВБ, деньги вернулись на карту через 2 часа после сдачи неподошедшего. У меня Сбер.

Ламода, заказала мужу рубашек на 14 тыс, по 1-2 54 размера.
Выкупим только, что подойдёт, должны привезти 9 мая, с примеркой, доставка 200 руб, не зависит от суммы выкупа.

Забрали в Вб, вышли, померили, тут же неподошедшее вернули. В чём проблема?

ЛисаЯ,
27 размер для девочки взяла кроссовки за 499 р и тоже кроссовки блестящие за 1000

KYulya,
что то внимания не обратила..... вроде на 3 этаже из детских магазинов- только бубль

Red_Alexxa: А в Гринвиче ДМ не работает

Не работал

Детские mimimoda (Гринвич, привозят без предоплаты) сайт так и пишется и в Инстаграм можно. «Медвежонок» бывший сейчас «такие дети» называется тоже есть кое-то из одежды и обуви. Пеликан, крокид трикотаж, если размеры знаете, тоже можно заказать. H&m, мазекея с доставкой без предоплаты

Все на теплую погоду сыну за неделю купила на вайлдберриз и ламоде, обувь - ногу обвели и по см размер выбрать можно, сверяясь с отзывами, одежда - там более менее легко угадать, покупать марки, которые обычно носите, ну и отзывы опять же. Себе сначала не хотела покупать, думала носить, что в шкафу есть))) но потом за компанию и себе накупила, поняла наконец всю прелесть интернет магазина, а когда примерки вернутся, вообще супер будет, не надо будет в ТЦ ездить на полдня.

Для меня на все случаи один любимый магазин,это ВБ))).
И на время пандемии 1большой жирный минус,это оплата сразу.Ладно тысяч до 5,но крупные вещи(((.

Аноним 484,
В каком юничеле пускают?

капучино: В каком юничеле пускают?

Дак в любом. Я сначала через сайт заказала, видимо заказ не прошёл. Я позвонила в ближайший юничел они мне сказали вам надо было придти постучать в дверь итд. Позвоните в ближайший к вам юничеле и узнайте.

капучино ,
Сейчас они до 18.00 работают, запускают по 1 человеку в масках только.

Аноним 484,
Спасибо

Ричфемели огромный выбор был обуви на детей. Ребёнку купили кроссы в ту субботу

Кстати, у кого подростки в cropp покупают, в их интернет магазине сейчас хорошие скидки, шорты и джоггеры своему по отличной цене заказала

Мы за городом, когда ударила жара, пошли в поселковый магазин. По типу что-то вроде Экономмаркета. Купили ребенку кеды в дырочку рублей за 400, довольные))
По поселку носиться - самое то)

kiryuna ,
Спасибо. Сходили до радуги купили кроссовки за 599 рублей. В радуге открыт о кей, бубль гум и декатлон.

ЛисаЯ: декатлон

Прямо пускают или выдача интернет-заказов? На Вайнера не пускают((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы